Ань, я что только не делала с актюхой...
О да, помню как на заре владения Поросей я страдала, что для них не придумали ошейников и поводков. Я просто хотела предложить ей на выбор еще два места, которые меня устраивают - вдруг да оценит. Но она вроде вылезла из глубины и сидит сейчас довольно прилично. К счастью, приезд пострадавшего клоуна перенесся на другой день, так что буду надеяться, к тому моменту она определится и фокус мне все-таки удастся.
Не думаю что актиния может зацепиться)
Просто ленится переползать)
Актиния ленится? Вот по-моему более неленивого животного в морском аквариуме просто не существует
Увидеть бы более подробные фото устройства всего сампа)
Знаете, чем главным образом отличаются темы мальчиков от тем девочек? У мальчиков куча фоток оборудования, сампы, помпы, дозаторы, добавки, дозировки - куча технических прибамбасов, умных разговоров и научных обоснований. А у девочек - рыбки, коральчики, ути-пути, лапочки-плюшечки...
Самп мой... да самый обычный. Какой Евгений сделал - такой и хорошо. Слив в отсек с пенником, дальше в водорослевик, небольшой отсек для адсорбентов и/или синтепона и возвратный отсек. Отсек автодолива. На сливе самодельный носок, в отсеке для адсорбентов еще синтепончик - очень удобно гаммарусов ловить для мандаринок.
Вот как-то так.
Может, немного чище, чем обычно, но это уже моя персональная заморочка - искренне считаю чистоту залогом здоровья