И все-таки оно плещется! Море удовольствия.
Отправлено 22 Январь 2023 - 20:00
Популярное сообщение!
- Venedikt, Katerinn@, Ev2genij и 9 другим это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 22 Январь 2023 - 20:14
- AnnaSM и Max_aqua это нравится
Отправлено 22 Январь 2023 - 20:23
Проснулся внутренний цензор, и почикал тексты?
Ну, я не злопамятная, отомщу и забуду
Не совсем внутренний. Не совсем.
- logo и Wyou это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 23 Январь 2023 - 21:03
Даааа, ребята... Я всегда говорила, что тесты - зло, но теперь, после моей восхитительно неудачной попытки купить тест на фосфат, буду повторять это вечно. Фосфат, кстати, не определяется, ни новым тестом, ни просроченным. Но кораллам это явно не мешает.
Хотела еще приколоться по поводу спонсирования моего существования заинтересованными лицами, но вовремя вспомнила историю с усаживанием актиний при помощи железного шарика от компьютерной мышки. Ведь до сих пор всплывает то тут, то там. Уже никто не помнит ни автора, ни тему - а история жива, да...
И я больше никогда не буду чистить свою тему, поддавшись чисто женскому желанию пощадить чьи-то чувства, искренне поверив, что человек этот уже и сам не рад. Точно знаю, меня не пощадят. Я женщина в мужском хобби. Главное об этом не забывать.
Отправлено 23 Январь 2023 - 21:55
- Ev2genij и AnnaSM это нравится
Отправлено 23 Январь 2023 - 22:21
Так мужчины себя не ведут.
Именно так, пыталась там об этом сказать ...
Отправлено 23 Январь 2023 - 22:30
Спасибо за поддержку, очень приятно
Не связывайтес с ними. Объяснить невозможно, я в этом уже убедилась.
Отправлено 23 Январь 2023 - 22:36
А что вас демонов в женских юбках там возмутило? Не стройте на стороне из себя бедных овечек. Я не имею отношения к магазину, но Анна реально не праваИменно так, пыталась там об этом сказать ...
Отправлено 23 Январь 2023 - 23:08
А что вас демонов в женских юбках там возмутило? Не стройте на стороне из себя бедных овечек. Я не имею отношения к магазину, но Анна реально не права
Виталий, как вам мое говно? Смывать или пусть еще поплюхается?
Светильники кстати Про. Теперь вы должны предположить, что я своими кривыми ручонками напортачила с настройками.
Отправлено 23 Январь 2023 - 23:13
Дело не в чьей-то правоте, а в последовавшем общении, оскорблениях по отношению к человеку и злопамятным стебаниям. Даже просьба остановиться не помогла, все плещется дальше. Предлагаю не раздувать это дальше, хобби это пользы не приносит, а все просто остановятся.
- AnnaSM, rusgum и Max_aqua это нравится
Отправлено 23 Январь 2023 - 23:41
Анна реально не права
Да, я не права. Я пришла туда, куда меня не звали. Выводы сделала, простите, больше не приду.
В группе своей можете полоскать меня и дальше, туда я тоже больше не приду. Как сказал кто-то из великих - "Когда меня нет, вы можете меня даже бить" Если хотите - могу перечислить магазины, постоянным клиентом которых являюсь, чтобы вам было проще гадать, кто из них мне заплатил. Или вам так не интересно? Решайте сами.
За сим, Антонина права, здесь историю предлагаю закончить.
Отправлено 23 Январь 2023 - 23:43
Вам никто ничего плохого не сказал в группе, даже не смотря на то что вы наговорила. Я вообще это все пытался перевести в шутку так как был не раз в этом магазине и хорошо знаю тех кто имеет к нему отношение. Вы очень буквально восприняли от многих шутливые сообщения. Форматы большинства групп предполагают более свободное общение. Если мы вас чем-то задели, то я от всех прошу извиненияВиталий, как вам мое говно? Смывать или пусть еще поплюхается?
Светильники кстати Про. Теперь вы должны предположить, что я своими кривыми ручонками напортачила с настройками.
Отправлено 23 Январь 2023 - 23:52
.
Звезде привет передавайте.
Отправлено 27 Январь 2023 - 21:40
Поделилась у меня актиния. Одна детка как детка, а вторая с пятирублевую монетку. И вот эта мелочь пузырчатая ушла гулять. Я ее отловила, посадила в отдельный стакан. Там она благополучно просидела месяца полтора, а вчера опять сбежала. Вчера у меня не было сил ее ловить и возвращать в стакан, а сегодня смотрю - она домой идет, к маме. Да шустро так топает, между фотками минут 15 прошло
Отправлено 28 Январь 2023 - 09:41
Значит место удачное) У меня так же делится и потом дети возвращаются на привычное место)))
- AnnaSM это нравится
Отправлено 28 Январь 2023 - 18:19
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
- AnnaSM и Nigredo-WW это нравится
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 28 Январь 2023 - 21:14
Он уехал проооочь на ночной электрииии... гхм, простите.
На том история не закончилась. Не могу сказать точно, мамашка ли не пустила назад разлюбившее свободу чадо, или детинушка решил, что такое количество материнской любви он все-таки не выдержит, но, побродив вокруг родного дома, решил отправиться в дальнейшее путешествие. На стромбусе.
Этого позволить я уже не могла, поэтому чадо было срочно выловлено и посредством Барахолки отправлено в новый дом по дешевке. Пусть ему там будет хорошо. А счастливая я пошла отмывать его рюмку.
- Venedikt, logo и Nigredo-WW это нравится
Отправлено 28 Январь 2023 - 21:20
Ахахаха прелесть какая! Актиния поверх стромбуса! Ну это еще куда ни шло... А вот поверх ежика это вообще катастрофа или поверх отшельника. Эти братья вообще по всему рифу лазят... И роняют все вокруг.. Я думаю, она бы долго на нем не сидела - постоянная смена места, света, течения))) Но пожгла бы многих))
- AnnaSM это нравится
Отправлено 28 Январь 2023 - 21:33
Кать, моя не жжется, ты же знаешь. Я боялась, что он увезет ее куда-нибудь под риф. Маленькая же, жалко балбеску.
Случилось это минут за 10 до моего ухода из дома, так что нам здорово повезло - мне, актинии и стромбусу.
Отправлено 28 Январь 2023 - 22:38
Ну и до кучи новый хозяин малышки очень удивился, увидев размер моего моря. Спасибо ему - я наконец-то (не прошло и полгода ) исправила подпись. Ну и заодно добавила в первый пост описание новой системы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных