Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5579

#4921 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 270
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 21 Июнь 2023 - 10:32

Ань если я не ошибаюсь то на 4ке при режиме АВ в пике, надо было белый красный и зелёный держать на уровне 24 процентов. То начиная с пятерки для такого же спектра, все каналы должны быть на 100 в пике. Дима (mamadu) и Виталий(rusgum) более точно могут сказать.
Отсюда у тебя и синева и низкий пар. Я так понимаю.

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

Немного не так. АВ+, у 4g pro, во всяком случае - это все "синие" каналы на 100%, а белые, циан и красный на 24%. В пике или не в пике - без разницы. Начиная с 5го поколения, появилась версия Blue, она заточена под АВ+. Т.е. все каналы на 100% - это и есть АВ+. Pro-версию не щупал, но, подозреваю, что у неё АВ+ настраивается по аналогии с предыдущим поколением.

#4922 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 21 Июнь 2023 - 12:30

Вообще-то это подло с их стороны. Не все же такие умные, как Дима и Виталий. Нафуа тогда нужен их хваленый корал лаб?  :dontknow:
В общем, буду благодарна тому, что даст нормальную раскладку по каналам для пятерки про. Чтоб было, как под четверкой. А то в воскресенье мою актинию назвали бледной. Мою. Актинию. БЛЕДНОЙ!  :devil:

Надо просто поменять свет на нормальный, и тогда будет и АВ+, и АВ -, и кофе с какао :)

#4923 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 21 Июнь 2023 - 12:43

Надо просто поменять свет на нормальный, и тогда будет и АВ+, и АВ -, и кофе с какао :)

Это какой? Тот, что в апреле и мае должны были попробовать куча ждунов, но все еще молчат?

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#4924 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 12:46

Это какой? Тот, что в апреле и мае должны были попробовать куча ждунов, но все еще молчат?

Ну конечно бимс. Слишком много ждунов, производитель не справляется :)

#4925 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 12:49

Ну конечно бимс. Слишком много ждунов, производитель не справляется :)

Бедненький  :lol:

Тимофей, Я очень тщательно слежу за репутацией все вещей, попадающих в мой дом. Поэтому извините, но в ждуны записываться по доброй воле не собираюсь.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#4926 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 12:55

Да ради бога, любуйтесь аб +, и пользуйтесь светом, который с каждым поколением все хуже и хуже :)

#4927 Max_aqua

Max_aqua

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 459
  • Меня зовут:Макс

Отправлено 21 Июнь 2023 - 13:30

Аня, а теперь вопрос: почему нигде в мире, ни за границей, ни в РФ не используют бимс на фермах и в магазинах? И тут же второй: а что используют? Ну, собственно, и вот.

#4928 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 050

Отправлено 21 Июнь 2023 - 13:53

Да нету ни каких идеальных светилтнтков. Это фантастика!
А если быть точнее, то все по своему херовые)))))

Я, кстати, свой старый бимс продал на ферму. Висели над ней 30-й радион (5-ка) и жаба .
С одним Р10 хуже не стало ни в каком смысле

#4929 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 386
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 21 Июнь 2023 - 14:05

Аня, а теперь вопрос: почему нигде в мире, ни за границей, ни в РФ не используют бимс на фермах и в магазинах? И тут же второй: а что используют? Ну, собственно, и вот.

Ну это вообще не показатель, мелкосерийное производство не может составить значимой конкуренции лидерам рынка (без серьезных финансовых вливаний в раскрутку). И не важно хорош бимс или нет.
А касаемо "ферм" и магазинов РФ это вообще отдельная тема, начиная с того что как таковых ферм у нас нет, да и магазинов с коралами раз-два и все...

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#4930 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 14:25

А что используют? 

#4931 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 055
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 21 Июнь 2023 - 14:34

А что используют?

С кем договор выгодный заключается.
  • Wyou это нравится

#4932 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 14:39

С кем договор выгодный заключается.

О, Виталий, кстати.... Вы же один из..... как дела? Когда сможем ознакомиться с вашими восторженными отзывами? Май уже прошел...

#4933 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 15:12

О, Виталий, кстати.... Вы же один из..... как дела? Когда сможем ознакомиться с вашими восторженными отзывами? Май уже прошел...

У меня спец заказ и я не тороплю производителя, так как сейчас мой свет меня устраивает на 90 процентов. Для меня свет не на первом месте, так как все основные производители света для рифа, бегут в одной упряжке. Лучше думайте о более важных вещах

#4934 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 15:20

Макс, ты за меня не беспокойся, я, конечно, делаю глупости, но не настолько глобальные  :biggrin:  

У меня спец заказ и я не тороплю производителя, так как сейчас мой свет меня устраивает на 90 процентов. Для меня свет не на первом месте, так как все основные производители бегут в одной упряжке

Ясно. Ну, подождем вместе.

#4935 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 050

Отправлено 21 Июнь 2023 - 15:20

Ему Дмитрий не может пока версию под габариты и специфику его аквариума выпустить. Но анонсировал что скоро и ещё лучше будет)

Прочитайте пока мой, восторженный. Я тоже Виталий.)))
Под бимсом было всё красиво, всё росло и работало штатно. Под про тоже красиво, штатно и растет. Макс зажигал пока только над пустой банкой. Скоро зажгу над пустой, но с камнями и водой. Боюсь что не пойму ни хрена опять.))
Ставлю 4 с половиной звезды в общем))))
  • rusgum это нравится

#4936 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 15:23

Макс, ты за меня не беспокойся, я, конечно, делаю глупости, но не настолько глобальные  :biggrin:  

Я не тороплюсь. В моём случае смена света, это стимул не потерять интерес к рифингу:)

#4937 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 15:25

Я не тороплюсь. В моём случае смена света, это стимул не потерять интерес к рифингу:)

Что бы ты потерял интерес к рифу ? Не может быть. :)

• rusgum это нравится

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

#4938 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 16:25

Бедненький  :lol:
Тимофей, Я очень тщательно слежу за репутацией все вещей, попадающих в мой дом. Поэтому извините, но в ждуны записываться по доброй воле не собираюсь.

Топовый свет не напряжно подождать пару месяц ;)

#4939 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 16:29

Тимофей, даже если меня приглючит и я паче чаяния вздумаю его купить (чур меня) - заказывать буду не у вас. Так что не старайтесь.

• MAG это нравится

#4940 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2023 - 16:29

А что значит ТОПовый ? Виталий правильно написал свет это не ключевой момент в успешном рифе.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: