Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5579

#5061 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 054
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 22 Июнь 2023 - 16:49

Я с вами никогда группу не доконсолидирую  :biggrin:

Вот лично я считаю, что у меня получилось. Чистый аквариум, кораллы дуются, рыбы бодры и веселы. Яркость, движуха, пахнет опять же приятно, особенно когда вентилятор включается. Эксклюзива нет, да.... Ну, когда ко мне гости приходят, они оценивают красоту, а я далека от мысли говорить им "Смотри, ты знаешь, сколько стоит этот коралл?"  :biggrin:
Хотя вот историю имени антиаса ( кличка Баксик) иногда рассказываю, да  :biggrin:  Но только коллегам - морякам.
Мне нравится. Посидеть вечером, бездумно глядя на эту смесь спокойствия с суетой. Хочется - можно попрыгать с тестами и подменами, не хочется - в другой раз. Мой риф, соответствующий моим представлениям о прекрасном и допустимом, идеально вписывающийся в мой ритм жизни.
Если еще кому-то нравится - я рада. Не нравится - .... завидуйте молча  :lol:

Я с тобой полностью согласен

#5062 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 054
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 22 Июнь 2023 - 16:59

Вокруг одни аферюги!

Это точно:) :)

#5063 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 050

Отправлено 22 Июнь 2023 - 17:14

Я нет... Честный предпрениматель..

Купил тут, давича, на РЦ максы за 150 и продал их Дмитрию Карпенко за 180

))))
  • rusgum это нравится

#5064 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 661
  • Меня зовут:Егор

Отправлено 22 Июнь 2023 - 17:52

И....

Карена, уважаемого человека, пощадите пож ))) С вашим моряким размахом..

В бимсодрочеры записали уже)) Человек точно ни где не носился с "бимстолькобимс"

Можно поинтересоваться, где?
Специально перечитал свое сообщение

Поэтому в крупных компаниях зачастую часть вопросов по уточнению деталей / рекламе / сравнению с конкурирующими продуктами возлагается на коммьюнити (в случае с бимсами этим занимается Тимофей, изредка Карен)

Вот это как классифицируется? А это? Не подходит ни под одну из вышеперечисленные категорий?  :unsure: 

P.S. У нас почему-то считается, что реклама товара это что-то плохое. Плохое - это реклама типа "Наше устройство самое лучшее" или "Устройство Х - дешевое распиаренное говно, наше устройство - технологический прорыв"
Что тут не так? Не так то, что ни одну из этих реклам ни один адекватный производитель / дилер не отправит в печать или в эфир. Просто потому, что в суде придет адвокат истца, после чего бизнесу резко поплохеет. Какие суммы взыскиваются в ЕС/США за вранье, можно глянуть в недавних историях с некоторыми "журнализдами". Все потому, что репутация бизнеса тщательно охраняется от посягательств
Именно по этой причине у нас в рекламе пишут

XXX - Телеком: самые выгодные безлимитные тарифы * **

---
* тарифы безлимитные при условии звонков внутри сети
* тарифы самые выгодные при сравнении тарифов операторов из ТОП-10

А почему так делают? Дело в том, что если не использовать сноски, в суде придет представитель компании "Чих-пых телеком", достанет прайс-лист с их тарифами, и придется позорно ретироваться заплатить за вранье

В общем, критерий хорошей, корректной рекламы -  понимание, что такую рекламу можно пустить в печать / эфир, тогда скорее всего с ней все ОК. Если в рекламе каким-то образом делаются попытки обесценить достижения других компаний, дается не совсем верная информация (например понятно же, что фраза "девайс Х - лучший" - обычный буллшит, если не даны критерии оценок) - и нет возможности представить эту рекламу в кампании - тогда надо осознавать, что сие продвижение делается не от имени компании, а от имени частного лица. И конечно различать высказывания частного лица и высказывания компании

Такое понимание приходит не сразу, но если оно приходит, сразу в голове включается автоматическая фильтрация буллшита

• mamadu это нравится

#5065 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 18:12

Искрене прошу прощения, что не смогу Вам столь же внимательно и подробно ответить.
Но Вы ведь какие-то свои картины Мира живописуете.. Какими дрлжны быть суды, бизнесы, люди и т. п.

Может и не бестолковая ветка, но на специфический интерес. Не находите?!

Что касается Карена, тоже не готов по ссылкам бегать - целовать песок, на который он сходил)))
Я часто видел его в дискуссиях по теме. Дешевыми (и тем паче туповатыми) лозунгами он не изьясняется.
А предпочтение продукту в котором использовано это и это, работает который по принципу такому-то, основанному на исследования таких-то перед тупо "современным топовым продуктом" тоже легко понять. Для его случая. Не находите?!

#5066 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 18:24

1.шляпа
2.шляпа
3.шляпа.
Шляпа все что ты перечисли по пунктам.
И радик полная шляпа, а точнее говно, коробочка с моторчиком. А если учесть версию блю, или 6 поколение где они убрали циан (если я не ошибаюсь), то это просто скатиться обратно до поп блюма :)

ИМХО, некорректно называть шляпой требования потребителя

Почему некорректно - потому что лучше потребителя никто не знает, что ему нужно (если требования уже сформулированы)
Задача бизнеса - выполнить требования клиента (если это возможно и не противоречит миссии бизнеса - зависит от упоротости компании), получить деньги и забыть о клиенте (если только клиент явно не дал согласия вспоминать о нем, давать советы и ЦУ). Как говорится, "деньги получил - товар отправил - свободен"

Определять критерии приемлемости использования продукта и важные для своих потребностей характеристики продукта - это прерогатива исключительно клиента
Поэтому, если клиент заявляет, что ему не важен шум, 100500 спектров, равномерность освещения - скорее всего это так и есть. Не стоит быть назойливым и пытаться объяснить клиенту, почему ему это на самом деле важно - это может вызвать отторжение и потерю контакта. Поэтому имеет смысл сосредоточиться на том, что важно для клиента. А именно - доступности продукта, стабильности работы продукта

7q871j.jpg

#5067 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 22 Июнь 2023 - 18:32

Объяснить потенциальному клиенту, чего он хочет - задача маркетолога. Хорошие маркетологи это умеют.
Помимо законов юридических, есть еще законы человеческого восприятия. Все стремятся стать лучшими среди лучших. Быть лучшим среди худших - невелика заслуга. Ну и смысл в таком случае объявлять конкурентов теми, кем (чем) их объявляет Тимофей сотоварищи?

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#5068 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 18:36

Искрене прошу прощения, что не смогу Вам столь же внимательно и подробно ответить.
Но Вы ведь какие-то свои картины Мира живописуете.. Какими дрлжны быть суды, бизнесы, люди и т. п.

Может и не бестолковая ветка, но на специфический интерес. Не находите?!

Что касается Карена, тоже не готов по ссылкам бегать - целовать песок, на который он сходил)))
Я часто видел его в дискуссиях по теме. Дешевыми (и тем паче туповатыми) лозунгами он не изьясняется.
А предпочтение продукту в котором использовано это и это, работает который по принципу такому-то, основанному на исследования таких-то перед тупо "современным топовым продуктом" тоже легко понять. Для его случая. Не находите?!

Нет, так это не работает в дискуссиях и не будет работать

Я: тезисно дал категории активности наших форумчан
Вы: ввели свою категорию, которая не была мною озвучена (и более того, даже не подразумевалась; нет никаких признаков, что это так)
Я: спросил, где я использовал эту категорию, и дал ссылку на пару постов, попросив оценить их принадлежность к одной из изначально перечисленных мною категорий
Вы: ой, все! не готовы по ссылкам бегать

Пардон, а как же факт-чекинг, пруфы и вот это все? Ссылки-то даются не для извлечения лулзов, а для аргументации позиции

Дискуссии уровня "-- Какие ваши доказательства? -- Вот, Х и У! -- Зря стараетесь, даже читать не буду" априори нежизнеспособны

• любитель это нравится

#5069 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 18:42

Объяснить потенциальному клиенту, чего он хочет - задача маркетолога. Хорошие маркетологи это умеют.

Да, но только если потенциальный клиент сам не знает, что для него важно, а что - нет

В противном случае скрипт скорее всего будет такой

-- Мне банку обычной колы
-- Да куда тебе обычную, посмотри на себя, бери Zero Sugar
-- До свидания

#5070 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 18:45

Да вы прям сильно усложняете. ВСЁ! Вплоть до доли своего участия в этом.
Знаю уже кучу адекватных пользователей, которые не онаниравали никогда, но попробовали и то, и другое, и третье.. И все три оказались одинаково плохи и одинаково хороши.
Я покупал максы у такого . Очень классный дядька. Без влажных фантазий этих всех.
Оставил себе радики, потому что их потом проще будет продать и попробовать ещё че-нибудь. Бимсы по его мнению ни чем не устапали

#5071 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 18:53

Нет, так это не работает в дискуссиях и не будет работать
Я: тезисно дал категории активности наших форумчан
Вы: ввели свою категорию, которая не была мною озвучена (и более того, даже не подразумевалась; нет никаких признаков, что это так)
Я: спросил, где я использовал эту категорию, и дал ссылку на пару постов, попросив оценить их принадлежность к одной из изначально перечисленных мною категорий
Вы: ой, все! не готовы по ссылкам бегать
Пардон, а как же факт-чекинг, пруфы и вот это все? Ссылки-то даются не для извлечения лулзов, а для аргументации позиции
Дискуссии уровня "-- Какие ваши доказательства? -- Вот, Х и У! -- Зря стараетесь, даже читать не буду" априори нежизнеспособны

Извините, а исследуем-то мы так досконально - ЧТО???

Поводы и возможности пригвоздить Карена к позорному столбу на 255-й странице темы "всё таки плещется"?!))))))))
Увольте))

... И расслабьтесь... Мы тут просто празднословим ))

#5072 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:07

Извините, а исследуем-то мы так досконально - ЧТО???

Поводы и возможности пригвоздить Карена к позорному столбу на 255-й странице темы "всё таки плещется"?!))))))))
Увольте))

... И расслабьтесь... Мы тут просто празднословим ))

*со вздохом*

[режим "душнила" вкл.]
ОК, еще раз другими словами и без имен

-- Я: некоторые участники (список) занимаются активностями (список), в т.ч. создают информационный контент, ассоциированный с бимсами
-- Вы: да хорош уже, записал людей в бимсодрочеры
-- Я: где это я записывал людей в бимсодрочеры? Вот извольте глянуть (ссылки на контент), как это расценивать?
-- Вы: нет, не готов ходить по ссылкам
-- Я:  дискуссии в таком формате неконструктивны
-- Вы: а че мы так досконально исследуем то? Поводы и возможности пригвоздить людей к позорному столбу?
-- Я: где я об этом писал? а дискуссия была инициирована вашим сообщением, где вы приписали моему сообщению свойства, там явно не присутствующие

[режим "душнила" выкл.]

#5073 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:08

ИМХО, некорректно называть шляпой требования потребителя

Почему некорректно - потому что лучше потребителя никто не знает, что ему нужно (если требования уже сформулированы)
Задача бизнеса - выполнить требования клиента (если это возможно и не противоречит миссии бизнеса - зависит от упоротости компании), получить деньги и забыть о клиенте (если только клиент явно не дал согласия вспоминать о нем, давать советы и ЦУ). Как говорится, "деньги получил - товар отправил - свободен"

Определять критерии приемлемости использования продукта и важные для своих потребностей характеристики продукта - это прерогатива исключительно клиента
Поэтому, если клиент заявляет, что ему не важен шум, 100500 спектров, равномерность освещения - скорее всего это так и есть. Не стоит быть назойливым и пытаться объяснить клиенту, почему ему это на самом деле важно - это может вызвать отторжение и потерю контакта. Поэтому имеет смысл сосредоточиться на том, что важно для клиента. А именно - доступности продукта, стабильности работы продукта7q871j.jpg

Доступность продукта и стабильность в целом обеспечена.
Но по сути, я не являюсь манагером Дмитрия, по этому мне все равно.
Я просто высказал свое мнение.

#5074 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:11

Да, но только если потенциальный клиент сам не знает, что для него важно, а что - нет

В противном случае скрипт скорее всего будет такой

Я говорила про хороших маркетологов, а не дурных продаванов

Увольте))

Карена в покое оставьте. Есть на форуме несколько людей, склонять которых не позволю.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#5075 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:13

*со вздохом*
[режим "душнила" вкл.]
-- Я: некоторые участники (список) занимаются активностями (список), в т.ч. создают информационный контент, ассоциированный с бимсами
-- Я: где это я записывал людей в бимсодрочеры? Вот извольте глянуть (ссылки на контент), как это расценивать?
-- Вы: а че мы так досконально исследуем то? Поводы и возможности пригвоздить людей к позорному столбу?
-- Я: где я об этом писал? а дискуссия была инициирована вашим сообщением, где вы приписали моему сообщению свойства, там явно не присутствующие
[режим "душнила" выкл.]

Егор, расслабься.
Виталика без юмора не понять.
Его аллегорий слишком витиеваты для конструктивного диалога :) :) :)

#5076 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:14

Загадили-таки тему.
  • Gast и KIR.ill это нравится

#5077 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:16

Загадили-таки тему.

Что, думаешь, пора разгонять?

• Яна это нравится

#5078 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:20

Что, думаешь, пора разгонять?

И тут, наконец то, она ощутила себя царицей, владычецей морской!!!

:) :) :)

#5079 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:29

И тут, наконец то, она ощутила себя царицей, владычецей морской!!!
:) :) :)

Чейта? Это мое стандартное ощущение по жизни.
  • любитель, rusgum и Gast это нравится

#5080 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2023 - 19:34

*со вздохом*
[режим "душнила" вкл.]
[режим "душнила" выкл.]

Аааа. Дак мы Вашу личную не виновность исследовали?!
Тогда суду всё ясно - НЕ ВИНОВНЫ! Печать. Подпись.

Ну прикрепил куда-то там чего-то. Каюсь.
Целился в общем-то в пустоту.
Там, насколько помню, Тимофей начал с пропеллерами сражаться и Карена каким-то боком в этот бестолковую движуху в суе приплели.
Намерения были самые чистые.. А к кому чего цеплял пытать будут не вспомню)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Ветка управляется: