Красивый аквариум. У самой живёт анемоновый крабик, в пузырьке. Переживаю за вашего. Может попробовать песчаный кудрявый анемон? В барахолке как раз продают). Красивый зверь, и ходить не должен вроде.
Спасибо
Про песчаных анемонов читала, держать не доводилось. Сложилось у меня впечатление, что по подвижности и жгучести они не уступают актиниям, а вот по декоративности уступают. Анемоха и раньше жил в родактисе, так что пока подожду. Но за идею спасибо, почитаю еще про них.
Почитал-послушал и засомневался - стоит ли мне мою актюху из миника в новый объём тащить? Наверное не буду....
Насколько я поняла, твоя цель - жесткий риф. Ладно моя мягкота, похандрили и опять пушатся. ЖЕсткие, насколько я знаю, такой способностью восстанавливаться не обладают. Так что оставь в минике клоунов и актиний - очень классно получится. А в новый аквас более трепетных обитателей поселишь.
Ох уж эти коварные актинии.
У меня она только по приезду прокрутилась вокруг камня на 360( под ним-над ним) и успокоилась. Сейчас их две. И размеров приличных (почти с ладонь). Клоуняка довольна) и кстати не вижу в ее глазах драмы по ушедшему мужу. Как понять, нужен ей мужик или нет?!)
У меня Лелик тоже особо не переживал после ухода подруги. Но после того, как у нас поселился Рыжик, он стал более общительным. Вдвоем они чаще плавают по аквариуму, а один он все больше в углу зависал. Правда, твой живет в актинии, а мой - фигушки...