Мы по-прежнему радуемся
Я, конечно, надеялась, что у меня сразу в день по три зонтика начнет вылупляться - но пока нет
Хотя вот Фу ты ну ты Тутти фрутти явно прибавили и закрыли другие зонты, с которыми соседствовали. Залезть бы прополоть их, пока не поздно...
У юмы оказывается ярко-зеленый рот, о как! А я и не знала... На одной акане стали какие-то полоски проступать другого цвета... В общем, масса впечатлений и открытий. Подвес надо переделывать - этот коротковат, низковат, да еще и кривоват. И если старый светильник был длиной 40 см. и кривизна 2 см. была незаметна, то сейчас, когда размер светильника совпадает с размером аквариума - это уже совсем не здорово.
Начала расти нитка. Пучками, клочками - но растет в нескольких местах. Стекла приходится чистить раз в 4 дня. Песок тоже зарастает, но валасьен с ним справляется. Я решила пока немного потерпеть это все безобразие, сжав зубы и надеясь на лучшее. Либо система привыкнет, либо придется немного пригасить иллюминацию, которую я там устроила 
Лампы заказала ATI, планирую 2 блю, одну корал и одну пурпл. Именно такое сочетание мне больше всего понравилось визуально.