Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5579

#1861 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 04 Апрель 2020 - 10:20

+1 я с вами!!!
Сегодня ВЫХОДНОЙ!!! соберу кудри в пучок... и в заплыв!
Благо дело есть, что почистить))) нитки... косой коси))) Состояние на слабую тройку (((
Аня, красота!!! Умничка, как всегда... Я сапм отключила... найду светильник, будет море)))
Мммммм, надо бы ещё в Аквалого прогуляться, если работают.
  • Яна и AnnaSM это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1862 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 04 Апрель 2020 - 11:07

Таня, давай уже возвращайся к нам, мы соскучились  :wink:

• Krasivaja это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1863 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2020 - 11:45

Обязательно!!! Работу нашла неправильную))) даже на удалёнке времени нет морем заняться...

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1864 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2020 - 12:05

Обязательно!!! Работу нашла неправильную))) даже на удалёнке времени нет морем заняться...

Это-то как раз правильная работа :)

Морем надо заниматься после удаленки, в качестве разминки. Когда путь от дома до работы сокращается до пары метров - это надо как-то компенсировать.

• Krasivaja это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1865 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 196

Отправлено 04 Апрель 2020 - 12:15

Тебе еще нет 65, я точно знаю :wink:

Вот взяла и запалила меня, а я так надеялась. Мне как раз уже требуется продуктовый набор, артемия заканчивается.
У всех на удаленке много свободного времени появилось, а у нас наоборот, муж даже тут умудряется задерживаться. Ребенок круглые сутки дома, к аквариуму не подойти, иначе чего-нибудь сожрут, залезут, окунутся, рассыпят и тд. Раньше муж в выходные с ней уходил гулять на пару часов, чтоб дать мне возможность делами заняться, а щас всё… жуть в общем.
  • AnnaSM это нравится

#1866 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 04 Апрель 2020 - 13:10

Надо, дорогая моя, надо. У меня тоже астерины в возвратный отсек переселились, а как почистила - вернулись в обитаемую часть. Так что вперед, море будет тебе благодарно. 

Хи.. Ленка тебе патефонных иголок в бокал подсыпет в следующий раз за такое... Это ж надо так ответственность расчесывать человеку... 8)  

Леник, как я тебя понимаю... Терпеть не могу тратить на это время, но.. Потом - даа.. приятно.. :)

А можно мне парочку волонтеров для очистки, тестировании, смены воды и отмывки помп и пенника?

Аня :) Я в этом хотении (провести пару лет на печи) пребываю практически перманентно последние...давно, в общем. Единственное - по опыту - волонтеров (или, с нашем случае, скорее, добрых самаритян, не бросающих друзей в биде один на один со страшными САМПами и ужасными скиммерами)  - лучше искать среди посвященных в таинство общения с этими предметами, т.е. людей, которые все знают - иногда лучше тебя... 

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#1867 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 196

Отправлено 04 Апрель 2020 - 14:17

Аня :) Я в этом хотении (провести пару лет на печи) пребываю практически перманентно последние...давно, в общем. Единственное - по опыту - волонтеров (или, с нашем случае, скорее, добрых самаритян, не бросающих друзей в биде один на один со страшными САМПами и ужасными скиммерами) - лучше искать среди посвященных в таинство общения с этими предметами, т.е. людей, которые все знают - иногда лучше тебя...

Так я ж не зря на профильном форуме то пишу :D

#1868 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:09

Господи, Аня, какая же у тебя красота.. Давно я тут не была.. зонтики, я смотрю, разрастаются..))

#1869 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2020 - 14:51

*
Популярное сообщение!

Хм... На работе объявили фотоконкурс на лучшее удаленное рабочее место. Как думаете, у меня есть шансы на победу?
20200407_143735.jpg

#1870 logo

logo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 499
  • Меня зовут:Антонина

Отправлено 07 Апрель 2020 - 15:48

У нас на работе тоже такой конкурс объявили, интересно, мы случайно не в одной организации работаем? )))
Маленький пресник тоже очень милый, ну и салиферт и оллфориф тоже порадовали )))

#1871 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2020 - 15:54

У нас на работе тоже такой конкурс объявили, интересно, мы случайно не в одной организации работаем? )))

А вот скоро узнаем :) 

Я думаю, такие конкурсы сейчас посыпятся как горох. Надо же как-то напоминать удаленцам, что они часть команды. Мне уже в личку пару названий компаний прислали, обе не мои :) 

#1872 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 07 Апрель 2020 - 18:55

Анют, у конкурентов нет шансов!))) 

#1873 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2020 - 22:28

Ань, везёт же...
Я на кухне базируюсь)))) там холодильник и пиво... из нарядного))))
У тебя вообще шоколад))

#1874 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2020 - 23:05

Тань, я сначала тоже на кухне устроилась. У меня в доме вообще один стол - кухонный  :biggrin:  Но там всегда приоткрыто окно, чтобы аквариумам было не так жарко, да и рН, сама понимаешь. А при нынешней ветреной погоде сидеть у приоткрытого окна кайфу мало. В итоге я переехала поближе к аквариумам, а на кухне теперь вместо стола стоит гладильная доска  :lol:

• Яна и Krasivaja это нравится

#1875 Pavel

Pavel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 08 Апрель 2020 - 13:49

Хм... На работе объявили фотоконкурс на лучшее удаленное рабочее место. Как думаете, у меня есть шансы на победу?
attachicon.gif20200407_143735.jpg

Не правильно ты бутерброд ешь.

Надо лицом к аквариумам сидеть 

• AnnaSM это нравится

#1876 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:47

Не правильно ты бутерброд ешь.

Надо лицом к аквариумам сидеть 

:mosking:  Боюсь, работодатель не оценит, если я буду смотреть не в монитор, а в дисплей  :secret:

• Pavel и Moddorok это нравится

#1877 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 09 Апрель 2020 - 13:09

attachicon.gif20200407_143735.jpg

Не знаю как на работе, а среди нас - без вариантов.. Красотень хоть на буклет рекламный.

Слушайте, это дурдом уже. Напечатала- прочитала-спохватилась-стерла. Этот чертов вирус имеет очень неправильное название, подменю слова, а то оно как-то очень не так звучит в реалиях.

Диадему тебе, диадему (тут хоть еж, хоть и не он) :)) В общем, ты меня поняла.

:mosking:  Боюсь, работодатель не оценит, если я буду смотреть не в монитор, а в дисплей  :secret:

Зато хвосты оценят.  8)  Как человек, последние много лет находящийся в ммм.. перманентной практически удаленке - утверждаю. Эти мерзавчики отлично знают куда лицом ты сидишь - это ж какой повод постараться повыдергивать тебя с рабочего места лишний раз.. :))

• AnnaSM это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#1878 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:31

Яна, с твоими аллегориями любой вирус помрет от смеха. Вернее, он помрет еще на подходе к моей квартире от звуков гомерического хохота, вот.  

Я собственно к хвостам спиной сижу еще и для того, чтобы не смущать их и не мешать им заниматься своими рыбьими хулиганствами делами. Должно же быть у них это... как его... личное пространство, во!

#1879 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 093
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:48

Я думаю надо и тут на форуме такой конкурс сделать!)
Фото: "4 дисплея"
P00409-154832.jpg

Работать и не поглядывать в акву не возможно. Уже начал процесс кадровых перестановок кораллов))

Аня, сорри)
  • AnnaSM, Drob и Moddorok это нравится

#1880 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2020 - 15:55

Я думаю надо и тут на форуме такой конкурс сделать!)
Фото: "4 дисплея"
Работать и не поглядывать в акву не возможно. Уже начал процесс кадровых перестановок кораллов))

Аня, сорри)

Вау! У меня 4 дисплея не получится. Дисплеи-то есть, но четвертый - пресный 150 литров - в кадр ну никак не задвинуть! 

Кстати да... Мне же тоже надо кораллы того... каодрово переставить. Надо все-таки пересесть к морю лицом, глядишь вдохновение быстрей подкрадется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: