Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5590

#1881 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 101
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 09 Апрель 2020 - 16:00

Вау! У меня 4 дисплея не получится. Дисплеи-то есть, но четвертый - пресный 150 литров - в кадр ну никак не задвинуть! 

Кстати да... Мне же тоже надо кораллы того... каодрово переставить. Надо все-таки пересесть к морю лицом, глядишь вдохновение быстрей подкрадется.

Это точно! Сразу поймешь кто не на своем месте. Я вот верх начал разгребать. Угол, который был для отчепенцев, начал  плотнее засаживать хоть чем то)

#1882 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 234
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 10 Апрель 2020 - 10:23

Подхожу я к аквариуму - нет актинии. Я не удивилась, философски пожала плечами и решила внеурочно покормить рыб. Открываю тумбу рядом с аквариумом, в которой у меня вся электрика живет, чтобы перевести помпы течения в режим кормления - и вижу там на боковой стенке сидит моя красотка, надутенькая и прекрасная, как обычно. "Вот что ты тут забыла?" - спросила я у нее, открыла ящик, в котором лежат перчатки ... и проснулась.

• Pavel Pro, Katerinn@, Drob и еще 1 это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1883 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 11 Апрель 2020 - 09:46

Вот! Вот и мне тоже снится иногда) Только у меня иногда рыбы в воздухе плавают, а я их бегаю ловлю..))

#1884 Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 001
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 11 Апрель 2020 - 22:58

У меня сон про аквариум всегда один и страшный, что он потек)))
Видать подсознательно этого боюсь больше всего)
  • logo это нравится

#1885 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2020 - 13:21

Ну, это актиния, да? Все понимают, что сие за чудо - прекрасный цветочек с желудком, мозгов нет, зато характера хоть отбавляй. 

Подхожу сегодня утром к аквариуму - актинии нет  :biggrin:  Ну, думаю, сейчас наверное проснусь. Осмотрела риф - нету. Потрясла головой - вроде не сплю. Нуууууу....... Открыла дверцу тумбы - нет, не сплю. Актинии там, разумеется, нет. Ладно, думаю, свет разгорится - обследую риф внимательно. Это же не сон, деваться ей из аквариума просто некуда. И тут... "Обманули дурака на четыре кулака" - ехидно сказала актиния и высунула щупальцы с чердака коммуналки...

То есть она сидела там, где сидела, просто спряталась в глубокую горизонтальную расщелину между двумя камнями. И подойди я к аквариуму на 15 минут позже - я бы и не узнала, что она там была.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1886 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2020 - 20:28

Люди, помогите отклинить мои заклинившие мозги. 

Когда-то давным-давно - года 3-4 назад - в наших аквариумах очень часто встречались такие червячки... Оранжевое нечто с клубком ниточек-усиков-щупалец. Это оранжевое мы видели нечасто, потому что жили они в основном в неворошеном грунте, раскидывая по поверхности свои усики (пестрые, миллиметр белый, миллиметр оранжевый) сантиметра на три-4 в диаметре, захватывая ими еду с грунта. Как-то же они назывались... Как-то МЫ их называли... Не помню, хоть убей! Может, кто вспомнит?

#1887 Moddorok

Moddorok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 13 Апрель 2020 - 20:32

Не спагетти? 

• Katerinn@ и AnnaSM это нравится

#1888 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2020 - 20:38

Точно!  :airkiss:

Вот помню, что какая-то еда, всех перебрала - и рисовых, и арахисовых... Спасибо!

#1889 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 185
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 13 Апрель 2020 - 20:57

помню, что какая-то еда, всех перебрала - и рисовых, и арахисовых... 

Надо было до кухни дойти  :biggrin:  У вас там что, перерыва на обед на удаленке нет?

• FinnG это нравится

Я - Лена. И я засолилась.

#1890 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2020 - 21:28

Надо было до кухни дойти  :biggrin:  У вас там что, перерыва на обед на удаленке нет?

Это как повезет. Иногда и на ужин не отпускают  :biggrin:

Была я там. Гречневых, чечевичных, яблочных и кефирных червей вспомнила  :biggrin:

#1891 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2020 - 21:41

Ясно, макарошки опять разобрали.

#1892 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2020 - 21:43

Не, просто я их практически не ем  :ah:

#1893 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2020 - 15:02

Хм... На работе объявили фотоконкурс на лучшее удаленное рабочее место. Как думаете, у меня есть шансы на победу?

В конкурсе победило фото с котиком. С котиком!!!! :lol:

#1894 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2020 - 15:15

Ань, котиков ж победить практически нереально. Я проигрываю своей хвостатой раз по 300 на дню  :pardon:

#1895 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2020 - 15:26

Ань, котиков ж победить практически нереально. Я проигрываю своей хвостатой раз по 300 на дню  :pardon:

Надо было у соседей взять из Мурзика напрокат для фотосессии :biggrin:

#1896 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2020 - 15:46

Вернулся бы он потом к ним, когда у тебя такое кино?

#1897 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2020 - 17:49

Вернулся бы он потом к ним, когда у тебя такое кино?

Ради его удовольствия смотреть кино я не готова постоянно глотать антигистамины, так что - без шансов  :ah:

#1898 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 583
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 17 Апрель 2020 - 23:17

Ну и просто красивости мои - те, кто согласился пофоткаться.

Ань море твоё очень красивое
Аж завидки берут
Да, кстати хэллоу!

#1899 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2020 - 09:52

Да, кстати хэллоу!

Привет-привет! Рада видеть. Спасибо на добром слове. Сам-то как, еще не дозрел завязать с сухопутной жизнью?  :wink:

#1900 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2020 - 14:23

А блин. Вот и произошло то, чего я подспудно боялась все это время - риф развалился  :biggrin:

Чистила заднюю стенку, чтобы подлезть подальше и поглубже хотела подвинуть один камень, думала, он небольшой и сверху лежит, а он оказался рифообразующим, и вся конструкция со стороны шахты на-вер-ну-лась. Вот. А с другой стороны просто покосилась.

Самое смешное, что мне очень нравится, как упал один камень. Пошла перекладывать, куда деваться  :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: