1. Олег, все что я говорил относительно технических вопросов светодиодных светильников, всегда подтверждалось. Это на самом деле так, ты можешь спорить, если тебе так хочется, но доказательств у тебя не будет кроме "ложечки мы нашли, но осадочек остался" ![]()
2. Не хочешь зарубаться на деньги? Нет проблем, просто напиши - сливаюсь. Поносить мою точку зрения, если сам не уверен в своей, не стоит.
У меня есть измерение, но оно не принадлежит сертифицированной лаборатории. Мне его достаточно. Если тебе нужен сертификат - нет проблем, но он стоит денег. Мне он не нужен. Но я готов его сделать для тебя. За твои деньги
потому что мне он и задаром не нужен - я и без него знаю правду.
Олег, не стоит заниматься мифотворчеством, мифов и так хватает в МА. Свет - важный элемент МА, но отнюдь не единственный. Красивый риф можно вырастить под любым светом, даже под солнечным.
ОК, раз уж ты меня тащишь, как корову на амбар, за какими-то ответами, скажу. Сегодня люди получают прожекторы промежуточного дизайна. Отличие от окончательного - вполне косметические. Какой год на улице?