Особенно по доброму умиляет Ваша фраза: "... на разбор психологического портрета которого я потратила уйму времени..." Неужели кого-то еще интересует образ, который нам пытаются преподнести создатели картины или книги, полагаясь лишь на наш внутренний мир, затрагивая все укромные уголки души надеясь на нашу же фантазию и любимое желание "домысливать" за других?!
Ваш внутренний мир безусловно велик....
... не, ну это как-то слишком... По Вашей схеме мне 45 - последние лет 5 . Выдержку о двух друзьях можете украсить любыми подробностями на свой вкус, я расписала (пересказала) только идейный стержень - "фантик" Ваш. Даже не знаю, корректно ли ставить лайк... но все-таки поставила, спасибо... . Хотела поговорить на смежную с тематикой Вашего сериала тему, в итоге перехвалили так, что неловко как-то даже... у нас это в порядке вещей и пишу я всё ещё так себе , если даже с моей собеседницей сравнить...эх...
Не поняла только про "домысливать" и "внутренний мир", они к делу не относятся вообще. Просто пишу, стараясь избегать молодежного сленга, поэтому выглядит это излишне пафосно... наверное... ну и да, попытки понять Душу касаются только персонажей вымышленных с позиции, что хотел сказать автор (и что он при этом курил), не более. Додумать можно всё, что угодно, особенно по невнимательности или от нехватки информации, а мы оперируем фактами, т.е. скорее пазл собираем.
Я к Вам тоже с Уважением