Давайте поговорим о “сверхнаценках”
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:01

Популярное сообщение!
- Sleepy, Qudvin, Леонов С.А. и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:28
А кто решил , что в Европе низкие цены на рыбу и кораллы ? Почему то у нас принято смотреть на других и говорить что там все хорошо , а у нас все плохо . Посмотрите например на цены в Бразилии . Они ближе нам по уровню развития экономики
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:48

Популярное сообщение!
Из газет и из ветки "Давайте поговорим о “сверхнаценках”" владельцы магазинов узнавали о том как хорошо они живут...
- Aleksandr P., Vladimir, Константин и 2 другим это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:12
Из газет и из ветки "Давайте поговорим о “сверхнаценках”" владельцы магазинов узнавали о том как хорошо они живут...
А так обычно и бывает. Мысли о том, что плохо живешь- чистой воды игры разума, Имхо, естественно. Чужой хлеб всегда слаще.
Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) .
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:30
А так обычно и бывает. Мысли о том, что плохо живешь- чистой воды игры разума, Имхо, естественно. Чужой хлеб всегда слаще.
Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) .
.... демагогия. А давайте еще сравним с умирающими от голода в блокадном Ленинграде и т.д.
Продолжаю с интересом наблюдать как те кто не в теме рассказывают тем кто в теме. ![]()
- Vladimir, Neomarin, omega71 и еще 1 это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:37
Давным давно в журнале "человек и закон" на предпоследней странице обложки печатали разные курьезы. Порой смешные.
Я запомнил одну статью про клубнику в Америке. Сидят за столом в кафе аэропорта наш ученый и американский предприниматель. Ученый спрашивает американца: "А правда, что у вас свежая клубника продается круглый год по $1 за унцию?" Американец соглашается. Ученый говорит, что это не возможно и начинает приводить доводы с расчетами и объяснениями, почему это не возможно. Доставку, удобрения и кучу всякой разности, которая теоретически должна увеличить цену клубники до $10 за унцию. Американец выслушав его согласился в конце концов с его доводами и пошел на самолет с мыслью: "А она действительно продается круглый по $1 за унцию" ...
Это все касается менталитета ![]()
- Манюня это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:13
....
Продолжаю с интересом наблюдать как те кто не в теме рассказывают тем кто в теме.
Мы покупатели, поэтому мы в теме. Иначе вы, продавцы, так спокойно бы это все не читали.
Может, пора уже прислушаться, а, продавцы, дорогие Вы наши?
Мы то без вас проживем, а вы без нас?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:22
А что Вам мешает сделать магази и продавать по низким ценам, получать прибыль и так сказать дарить Счастье людям в виде низких цен!
- Ваня это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:23
Покупатель в теме расклада по бизнесу? Вряд ли.Мы покупатели, поэтому мы в теме.
Иначе вы, продавцы, так спокойно бы это все не читали.
Но почему-то на рынке так никто и не появился и не "обрушил" его ценами с низкими наценками и взяв своё на обороте...
Расчеты вас не убеждают... Своих вы не приводите. Аргументация на уровне "Они все гады и жадины!".
- Константин это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:30
На сколько я понимаю позицию продавцов активно отстаивает Десми . Или есть еще кто то ?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:32
Я не отстаиваю, а привожу доводы, почему нельзя сделать дешевле. ![]()
Вот котята Сфинкс стоят от 10000р за хвост без родословной, с прививками, вет. паспортом.
А без породные отдаются просто так, почему? С теми же прививками.
Бывает что рарный коралл стоит 1000$.
А так доводы я все привела давным давно, почему нельзя сделать дешевле, как например, пресняк)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:35
А что Вам мешает сделать магази и продавать по низким ценам, получать прибыль и так сказать дарить Счастье людям в виде низких цен!
Мешает ипотека, и любимая специальность...Хотя я в некотором смысле так и делаю, иногда продаю немного своих излишков на форумах по весьма скромным ценам.
Но я надеюсь в обозримом будущем попробовать и интернет- магазинчик.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:36
Как назвать разброс цен на Deltec 2060 от 25 до 36 тысяч рублей ?
Я сомневаюсь, что за 25 он продается без прибыли. За 36 - это не сверхприбыль ?
Верить, что те, кто продают по 36 покупали их дороже 25 ? Наверняка дешевле...
Наценка 50% ?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:38
Как назвать разброс цен на Deltec 2060 от 25 до 36 тысяч рублей ?
Я сомневаюсь, что за 25 он продается без прибыли. За 36 - это не сверхприбыль ?
Верить, что те, кто продают по 36 покупали их дороже 25 ? Наверняка дешевле...
Наценка 50% ?
Это называется "процент жадности". ![]()
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:39
Вечный спор двух сторон . Но призывы к коммунизму здесь были ))) Только пока вождя не находится . Как продавятся аквариумисты , предлагаю переключиться на нефтянников ))) или производителей алкоголя .
- Mrs.ZoasGirl это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:40
Вань, бывает так что цена стоит ошибочная.
http://fishome.ru/product_16366.html
Вот тут я посмеялась
http://fishome.ru/product_16364.html
http://fishome.ru/product_16372.html
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:42
Вечный спор двух сторон . Но призывы к коммунизму здесь были ))) Только пока вождя не находится . Как продавятся аквариумисты , предлагаю переключиться на нефтянников ))) или производителей алкоголя .
Ага,"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...
А интересно, кто первыми продавятся, алкогольщики или нефтянники?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:44
Вообще список большой . Строители , автопроизводители ...... и т д
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:46
Если б скидки и без того недорогих цен (или хоть бы те, что есть сейчас) в Москве достигали бы 50 процентов , чтоб место освободить, то думаю, что б с местом проблем точно б не было. Даже ночью улетало б.
Особенно ночью, учитывая пробки. Сама б ездила б.
Думаю, есть еще одна сторона медали. Если делать скидки, быстро распродавать, т.е. брать не высокими ценами, а оборотом товара, до добиться рентабельности явно можно, но зачем? Это ж сильно похоже на работу.. Есть другой способ заработать те же деньги. Можно наоборот цены поднять так, что бы товар покупали, выручка была так чтоб свое отбить, чуть подзаработать, и товар весь продавался, но на минимуме количества, но зато цена на максимуме.И сидеть на попе и ждать, пока аквариумист редкий доедет. Аквариумист все равно покряхтит, но купит себя "радость" (хочется, ну не в Израиль же за ней ехать), но не десять кораллов по 30 долларов, а 2 по 150 долларов. Деньги те же, место под кораллы надо меньше, суеты так вообще мало.
*плохому танцору - пол кривой*.
![]()
![]()
Вот Вы сами говарите что можно добится рентабельности, затрат минимум, место то же чуть надо, количество моских аквариумов в Москве много, а если будете продавать дешего то и из соседних городов приедут. Так что из Ваших слов получается только + и никаких усилий, а главное ПРИБЫЛЬ.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:51
Еще ошибка в цене состоит из-за незнания товара.
Ну вот сколимия австралийская ну никак не может стоить 2600р))
А потом люди за головы хватаются.
МА сырая еще в РФ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных