Чего то отошли от темы.
Мы, всеж в России живем,а здесь, что завести, содержать море(особено в провинции), что магазин открыть вообще Подвиг.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:01
Чего то отошли от темы.
Мы, всеж в России живем,а здесь, что завести, содержать море(особено в провинции), что магазин открыть вообще Подвиг.
Ну так и есть по всем параметрам.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:02
В Новороссийске ЖК стоят по 1500р за/кг. Одно не пойму, почему они сами не могут возить, а все через Москву добывают. И цены бы в провинциях были приемлемые.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:07
Они увидят ваше сообщение и будут возить из Индонезии и продавать по 1500р.Конкуренции нет же.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:12
Тут тоже все относительно) Если кто-то хочет и может покупать такие камни по такой цене, пусть покупает) Если кто-то хочет немного подождать и взять по реальным ценам, закажут из Москвы.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:12
Думаю что основная прибыль это мелкие расходники и обслуживание систем под ключ . А не продажа живности..
То что тут посчитали, никуда не годится. Доходы как минимум должны покрывать расходы фирмы на свою деятельность)))
К примеру с одной небольшой точки(не знаю сколько точно десятков метров) мои знакомые снимали примерно лям в день(до кризиса). Но это не в сфере аквариумистики конечно. Разная мелочевка..
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 18 Август 2013 - 21:15
Расходники да, товар может простоять на складе ни один месяц, он не заболеет, ни умрет, не облетит. Поэтому у многих компаний оборот идет именно от расходников. Но сейчас тема идет о расценках на живность.
Почему цены такие безумно дорогие, я привела в пример выше.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:17
Вообще магазин он и в Африке магазин,а что продает это уже нюансы.А текущие состояние существования и открытия таких магазинчиков у нас не человеко оринтированное все с этого начинается.К этому ко всему прибавляется сложности уже по направлению бизнеса.
Цены на живность опять же где. У Вас в Москве помоему вообще с этих проблем нет.600 км Питер, тут уже отшельники по 1200 вылетают на лоток.Тут наверное тоже умирает много?Не фига не много. Зделай тут такое же количество магазинов, они по 250р станут,и с большими затратами на магазин.Нафига продавать по 250р когда можно продать за 1500?
Отправлено 18 Август 2013 - 21:19
Давайте поговорим о “сверхнаценках”
Давайте поговорим. Вы слишком раскинулись для онлайн- магазина. Все сразу и по большому счету. Скромнее надо быть для начала. Начинать надо с маленькой аквариалки в своей квартире, потрудится, поездить, по развозить по клиентам. Ну а когда поймешь, что пошло, тогда и помещение снимать. Можно и своими ручками ремонтик сделать и без охраны обойтись и т.д. И уж точно не хамить клиентам...А КОМУ ЛЕГКО?
А то Вас послушать, так это практически благотворительность - эти цены. Так можно про любой бизнес сказать, мол как тяжело да тяжко.
Я вот могу много рассказать, как тяжело и трудно работать дизайнером, сколько лет учиться, сколько вкладывать и сколько вкалывать приходилось и приходится. И , естественно, труд стоит дороже, чем за него платят.
Если люди пошли в этот бизнес, значит, надеются жить неплохо на заработанные деньги, иначе бы работали б на дядю, как все.
Не надо рыданий, здесь все взрослые люди.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:20
Это потому что они закупают по опту, а не по закупке. Опт чуть ниже розничной.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:23
Если у Вас будет не 2000 покупателей,а 200 000 тысяч, у магазина будет собсвенный боинг летать за актиниями и дохнуть они станут реже.
Если будет собственный боинг для полетов за актиниями, то нефтяные магнаты побросают свои не менее проблемные вышки и тоже будут
актиний и рыбок возить и опять конкуренция и надо снижать цены.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:24
Это потому что я куплю этого рака в Москве за 250, привезу сюда и продам за 1500.Нафига я буду продавать его за 300, когда берут за 1500?Какой опт Вы о чем?Могу из Индонезии привести 1000 раков по опту по 10 рублей.И я конечно буду их продавать по 250р?Нет,я буду продавать по 1500.А вот если сосед так же привезет 1000 и продавать будет по 1400 я уже подумаю о 1400.
Я говорил про боинг образно.Я имел в виду что везти 5 телевизоров менее выгодно чем 1 000 000
Это потому что они закупают по опту, а не по закупке. Опт чуть ниже розничной.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:33
Отправлено 18 Август 2013 - 21:37
Это кто ж по 1500р продает? Милославский чтоль? xD
Вообще конечно я думаю что это единичный случай про отшельника за такую цену. Тут зоантусы в барахолке продавали за пучок в 10 голов за 2000т. р.
Вячеслав
"Скинуться с друзьями, купить и расфраговать!"
Не все кораллы, к сожалению, фрагуются успешно. Поэтому у нас в России нет ферм.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:38
Вчера были с женой в Вавилоне(торговый центр в Москве), до этого жена была в Болгарии(там купила дочке в туристическом городке(цены выше) кожаный чехольчик. аля кошелек за 400р(20 левов), очень сильно удивились увидев тот же чехольчик за 1700р
Отправлено 18 Август 2013 - 21:44
Вы за пределы МКАД хоть раз в жизни выезжали?
http://www.reefshop.ru/ сравним с http://www.lineatus.ru/
А чтоб вообще напугаться http://www.aquainterio.ru/price.html вот тут можно поискать что то морское
http://www.aqioma.com/ это самый дешевый.Но ассортимент очень однообразный. Что то необычное там купить, нужно караулить завоз в палатке.И стоить будет нормально.А обычное разводное у всех уже в аквариумах самое дешевое.
И представьте это впринципе все, куда Вы можете поехать.И это не город который в 9000 км от Москвы.А вторая столица.
Это кто ж по 1500р продает? Милославский чтоль? xD
Вообще конечно я думаю что это единичный случай про отшельника за такую цену. Тут зоантусы в барахолке продавали за пучок в 10 голов за 2000т. р.
Вячеслав
"Скинуться с друзьями, купить и расфраговать!"
Не все кораллы, к сожалению, фрагуются успешно. Поэтому у нас в России нет ферм.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:44
Никого не смущает аренда 125 тысяч в месяц за каких-то 50 квадратов (как правило подвальных) ?
Оттого и чехольчик стоит неразумных денег, и почему я не хожу по всяким там "торгово-развлекательным заведениям".
Отправлено 18 Август 2013 - 21:47
"Вы за пределы МКАД хоть раз в жизни выезжали?"
Какое это имеет отношение к ценовой политике в других городах?
Мне достаточно изучить "паутину". А какие цены в других городах России на морскую живность, мне, поверьте, известны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных