Простите, но удержаться не могу!!!Альтернативный бизнес план - в студию можно попросить?
Осторожно! Ненормативная лексика!
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БИЗНЕС ПЛАН
Отправлено 18 Август 2013 - 21:49
Простите, но удержаться не могу!!!Альтернативный бизнес план - в студию можно попросить?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:51
Отправлено 18 Август 2013 - 21:54
"Вы за пределы МКАД хоть раз в жизни выезжали?"
Какое это имеет отношение к ценовой политике в других городах?
Мне достаточно изучить "паутину". А какие цены в других городах России на морскую живность, мне, поверьте, известны.
Да жёстко все, и да согласен аренда многое решает. Теже тесты Салиферт заказывал у немцев, ну 300р за тест(ну идет 2 недели), в Москве ниже 900р не купишь
Отправлено 18 Август 2013 - 21:55
Никого не смущает аренда 125 тысяч в месяц за каких-то 50 квадратов (как правило подвальных) ?
Да это фантастика. Никто за такие деньги снимать не будет. Квартирка в Москве в 50 квадратов в 30 - 40 тысяч в месяц аренда стоит, подвал скорее всего будет стоить намного дешевле. (Знаю, снимала квартиру не один год).
А желающим могу подсказать местечко, где можно снять подвальчик, сейчас как раз самое время, сданы новые дома, сдаются тут у нас под боком, правда из Москвы придется ездить за МКАД на 15 км, но не страшно, ездим же мы на работу в Москву и не жужжим. У нас и воздух свежий.. Чем не бизнес план для начала? Вот Неомарин в таком же полуподвальчике в многоэтажке располагается...(это я образно, он на первом этаже). Кому узнать телефончик аренды?
Отправлено 18 Август 2013 - 21:55
http://www.aqioma.com/ везут из за границы, напрямую.Цены что то не как в Москве. Чуть ниже конкурентов, возят часто и довольно много.
"Вы за пределы МКАД хоть раз в жизни выезжали?"
Какое это имеет отношение к ценовой политике в других городах?
Мне достаточно изучить "паутину". А какие цены в других городах России на морскую живность, мне, поверьте, известны.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:57
Андрей, я Вам в личку написала. Очень много нюансов)
Отправлено 18 Август 2013 - 22:10
Они увидят ваше сообщение и будут возить из Индонезии и продавать по 1500р.Конкуренции нет же.
Видимо, у ЖК тоже большой отход.... Да, думаю, дело именно в конкуренции. А так что, могут и продают, кто им запретит?
И в Москве бы продавали б , если б могли по такой цене и тоже б рыдали б , как им тяжело... и как злобный клиент не хочет отдавать свои кровные. Пожаловаться на жизнь - тоже своеобразное удовольствие...
Отправлено 18 Август 2013 - 22:12
Да жёстко все, и да согласен аренда многое решает. Теже тесты Салиферт заказывал у немцев, ну 300р за тест(ну идет 2 недели), в Москве ниже 900р не купишь
Информация устаревшая, теперь в Москве Салиферт стоит как у немцев. Конкуренция делает чудеса.
Отправлено 18 Август 2013 - 22:14
Информация устаревшая, теперь в Москве Салиферт стоит как у немцев. Конкуренция делает чудеса.
Опа, урл?
P.S. http://www.aquaristi...f0O8&t=temartic
Самый дорогой, 10.5 евро, жду ваш урл
Отправлено 18 Август 2013 - 22:29
Юля,я уже писал, что живность не приносит дохода фирме. Доход приносят все "причиндалы" которые они продают для её содержания и обслуживание клиентских банок. Именно все это и приносит прибыль которая покрывает все риски от продажи живности, без которой тоже никак нельзя обойтись.. Достаточно юридического адреса и небольшого помещения под склад, несколько аквариумов.. Продают то все равно через интернет, с возможностью самовывоза.. Прибедняются они (имо). Я когда в аквариумный захожу, как правило 3-5 тыр оставляю, если даже случайно просто мимо проходил. Цены некоторые задирают на живность,исключительно из жадности и недальновидности (имхо)
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 18 Август 2013 - 22:29
Отправлено 18 Август 2013 - 22:34
http://ruscoral.ru/index.php?cat=93
"Русский коралл", и в "Неомарине" цены рубь в рубь. Вы меня заставили засомневаться, завтра пересчитаю с доставкой, как там у немцев выходит, посмотрю, что получается.
Отправлено 18 Август 2013 - 22:34
Юля,я уже писал, что живность не приносит дохода фирме. Доход приносят все "причиндалы" которые они продают для её содержания и обслуживание клиентских банок. Именно все это и приносит прибыль которая покрывает все риски от продаже живности, без которой тоже нельзя обойтись..
Достаточно юридического адреса и небольшого помещения под склад, несколько аквариумов.. Продают то все равно через интернет, с возможностью самовывоза.. Прибедняются они (имо). Я когда в аквариумный захожу, как правило 3-5 тыр оставляю, если даже случайно просто мимо проходил. Цены они задирают на живность,исключительно из жадности и недальновидности..
Не приносит не всем, те которые покупают перекупают, перекупают и продают, да долго не протягивают или живут на оборудовании на котором тоже особо не протянеш ибо так же с мск заказывай.А те кто путь супер перекупок обходит не видит смысла делать цену ниже предыдущих.Разве что на чуть чуть.
Отправлено 18 Август 2013 - 22:36
http://ruscoral.ru/index.php?cat=93
"Русский коралл", и в "Неомарине" цены рубь в рубь. Вы меня заставили засомневаться, завтра пересчитаю с доставкой, как там у немцев выходит, посмотрю, что получается.
Неплохо, наценка 100 без доставки, беру свои слова обратно, если это правда
Отправлено 18 Август 2013 - 22:36
Адресок можно конкретно, человек благодарен будет?
Напишу завтра телефон фирмы, предлагающей аренду. Место- поселок Пироговский., Мытищинский район.
Отправлено 18 Август 2013 - 22:38
Отправлено 18 Август 2013 - 22:41
Отправлено 18 Август 2013 - 22:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных