ОООчень высокомерная позиция. Не стоит считать своих же форумчан неумными людьми, если они высказывают мнение, отличное от вашего. Это явное неуважение.
Юлия... Не в высокомерии дело. Просто я ЗНАЮ. И еще несколько присутствующих людей ЗНАЮТ. И то что вы демонстрируете это не "мнение". Также как и "2+2=5" это не мнение. Это заблуждение, ошибка и т.д.
По отношению к Вам такого отношения не было. Вы же утверждали недавно, что форумчане ценнее рекламодателей для Вас и форума. Вы же встаете грудью на защиту любого "продавца" в любом вопросе, замечено неоднократно.
Неоднократно помогал форумчанам решать возникшие проблемы с продавцами.... Я за здравый смысл...
И, кстати, выше я уже писал - это всё НЕ игра с нулевой суммой... Это НЕ соревнование продавцы против покупателей. У них ОБЩИЕ интересы на самом деле.
Николай, а зачем тогда вообще эта тема была создана? Для кого? Ассану петь продавцам? Пожалеть их бедных.
Ой, это лучше к создателю темы адресовать вопрос.
Этот форум - форум хоббистов - читай дилетантов - разве не так?
Большей частью дилетантов в данном бизнесе. Да.
Мы в этом бизнесе с другой стороны прилавка и имеем право на свое мнение.
Еще раз повторюсь - не всё может называться "мнением". "я считаю, что шикарные суши должны стоить 10 рублей и с бесплатной доставкой" - это не мнение. Это или медицинская проблема или полное невладение вопросом...
Обоснованное мнение покупателя это "в магазине было грязно" или "персонал не приветливый" - то о чем он может составить реальную картину. В вопросе ценообразования покупатель чаще всего совершенно ничего не понимает, за исключением случая, когда точно такой же товар продается рядом значительно дешевле. В других случаях его "мнение" о том сколько это должно стоить - лишь его ничем не подтвержденные фантазии.