Из креветок я б посадила лисмат - доктора тихоокеанку (Lysmata amboinensis) - один из самых "невредных" характеров среди креветок, по-моему, и кучка пользы - рыбу реально проверяет-лечит.
Можно лисмату Дебелиуса - моя более скрытная и нагло-трусливая, но красавица, и живет, кстати, третий год
Собачку - главное, одну, чтоб драк избежать, а какую - да какая понравится
Бычка - они очень разные по повадкам и размерам. Кто-то плавает, кто-то роет норы и т.д. Зависит от предпочтений - тогда можно попробовать конкретнее сказать...
Стромбусы, нассариусы, турбо и пр - всегда пригодятся, полезные звери, чистят и доедают. И занятные многие, если интересно..
Звезд - пока б не стала никого из линкий и т. п.
Если грунта толстый слой - можно попозже посадить песчаную, пока ей еды не хватит, думаю.
Можно офиур - сама предпочитаю офиолеписов черных и суперб. Легко совместимы между собой.
Оцелярисы - хорошая рыбка, главное, чтоб крепкие были. Брала б парочку девочка-мальчик (девочки покрупнее). "Сесть" легко могут в какую-нибудь лохматую ЛПСку типа эуфиллии...
Отшельники.. При всей моей симпатии к ним сама перешла только на алых, у них два достоинства, на мой взгляд - не агрессивны и из-за маленького размера не могут устраивать акты вандализма в аквариуме еженощно. Хотя - и рассмотреть их иногда не просто из-за размера. В целом - синелапые очень красивы, но внутривидовая агрессия сильная, и других отшельников не любят, как правило.
У меня жил каштановоногий клибанариус - мирный, ручной, нахальный. Но камни переворачивал каждую ночь - под ними вкусная еда.