Вчера получил мешок Ред Си из Волгограда (Аквапро-М, Каретников Андрей)
Написано "made in Israel". Номер пробивается.1.jpg
ПС Сегодня делал анализы КН, кальций, магний..... всё сходится.
Можете фото сбросить, где номер на мешке.
Отправлено 07 Август 2018 - 09:23
Юра, я говорил о качестве соли, и о йоде как показателе качества. А так то там и Бария в 20 раз выше нормы, или думаешь его туда специально добавили ? ))
Эти соли условно можно использовать если подмены делать раз в месяц 10%, чаще и больше - наверняка плохо скажется на населении.
А как на них запускаться я вообще не представляю.
Отправлено 07 Август 2018 - 09:26
Я так понимаю, что в этой ветке уже ответа не услышим, хотя возможность такая была.
Я спросила и у Аргуса, руководство, которого "поделилось инфой с Александром" , что Аквалого сами фасуют китайскую соль под видом Ред си,и у Аквалого, которые "сами фасуют китайскую ред си или, на худой конец, привозят из Китая, в ответ руководство Аргуса надо мной посмеялось, а Аквалого намерены принять меры для предотвращения распространению подобного рода информации.
Отправлено 07 Август 2018 - 09:32
Вот мой вывод такой,- по поводу подделок это шляпа, нет в этом ни какого коммерческого смысла, наш рынок просто слишком мал что бы заморачиваться всем этим,
все что у нас на рынке представленно, все легально везется, это уже неоднократно проверено, ред си и риф кристал, и фауна марин
Да бывают расхождения в партиях. Все остальные варианты и марки не берём в расчёт их мало и они не популярны.
А то что там кому то кажется, мол левак намешали в подвале это все просто без основательные заявления. Плохому танцору как говориться.......
Отправлено 07 Август 2018 - 09:33
А какой экономический резон тащить NaCl с Красного моря в Китай, там добавлять остальные соли, фасовать и продавать в Европу ?
Выгоднее самим бадяжить с использованием китайских солей.
Или в Китае и NaCl дешевле ?
Отправлено 07 Август 2018 - 10:09
Только что разговаривал с товарищем, у него крупный зоомагазин у нас в Казахстане и он сам мотается на закупы в Китай. Так вот в Китае, без проблем продаются и Киф Кристалс и Ред Си. Чье производство? Сомневаюсь что Китайцы будут закупаться оригинальной солью и продавать ее на "базарах", проще самим забадяжить.
Товарищ освободится, я с ним поподробнее на эту тему поговорю.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 07 Август 2018 - 10:25
Тогда бы хотелось фото упаковки этой китайской соли. А может она на таобао продается?Только что разговаривал с товарищем, у него крупный зоомагазин у нас в Казахстане и он сам мотается на закупы в Китай. Так вот в Китае, без проблем продаются и Киф Кристалс и Ред Си. Чье производство? Сомневаюсь что Китайцы будут закупаться оригинальной солью и продавать ее на "базарах", проще самим забадяжить.
Товарищ освободится, я с ним поподробнее на эту тему поговорю.
Отправлено 07 Август 2018 - 10:36
Судя по цене они ее на верблюдах из Израиля в Китай доставляют )
Отправлено 07 Август 2018 - 10:38
Интересно, что про этот сертификат в RS скажут...
Отправлено 07 Август 2018 - 10:39
Отправлено 07 Август 2018 - 10:46
Отправлено 07 Август 2018 - 10:50
Нужную информацию-это какую? Я думаю, что они и без меня знают что нужно делать в тских случаях.Было бы хорошо если бы они предоставили нужную информацию дабы развеять "миф".
Вы Артёму не звонили? По роводу риф кристаллс
Отправлено 07 Август 2018 - 11:03
Друзья, не смешите, они оптовиками считают только тех кто берет от паллеты соли. А такие объемы сейчас способны брать только океанариумы и зоопарки. Все остальные это мелочь с точки зрения бизнеса.Было бы хорошо если бы они предоставили нужную информацию дабы развеять "миф".
Вы Артёму не звонили? По роводу риф кристаллс
Отправлено 07 Август 2018 - 11:11
Эта соль похоже на настоящую сделанную в израиле и сертификат тоже. А вот что в китае есть завод сказал Александр1975, а ему сказал какой-то китаец. А тот китаец может просто даже подумать не может, что в Китае что-то не производится и сказал это на автомате.Так почему в Китае не могут продавать? Чем они хуже всех остальных? Мы же говорим о производстве.
Отправлено 07 Август 2018 - 12:10
Друзья, не смешите, они оптовиками считают только тех кто берет от паллеты соли. А такие объемы сейчас способны брать только океанариумы и зоопарки. Все остальные это мелочь с точки зрения бизнеса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных