Фотография ведра от соли, привезенной с Китая:
Отправлено 07 Август 2018 - 12:36
Отправлено 07 Август 2018 - 12:57
Это дилер, кмк. Т.е. привозит из Израиля и распространяет на подконтрольной территории; на сертификате "Gold Authorised Dealer".
А речь шла о производстве. Возможном.
Отправлено 07 Август 2018 - 13:56
Отправлено 07 Август 2018 - 14:12
Нееее, я море завел в 2014 году.
Отправлено 07 Август 2018 - 17:33
Привет. Та соль была привезена из Франции и на нее были все документы включая ГТД. Я сам на ней сижу и ни разу не ловил те негативы, о которых тут пишут.Дома буду, посмотрю на ведра Риф Кристалс, что я заказывал у Димы Баринова в 14 и 15 годах.
Отправлено 07 Август 2018 - 18:12
Дима, так я начинал тоже с этой соли купленой именно у тебя, и всё было супер!Привет. Та соль была привезена из Франции и на нее были все документы включая ГТД. Я сам на ней сижу и ни разу не ловил те негативы, о которых тут пишут.
Можете даже «пробить» ее у французов по номеру на крышке или вверху ведра
Отправлено 07 Август 2018 - 19:06
Привет. Та соль была привезена из Франции и на нее были все документы включая ГТД. Я сам на ней сижу и ни разу не ловил те негативы, о которых тут пишут.
Можете даже «пробить» ее у французов по номеру на крышке или вверху ведра
А как и где RC можно пробить?
Дим... это у тебя я пачки RC 4 кг. много раз брал в инет-магазине? Все было ОК, без каких либо нареканий!
Отправлено 07 Август 2018 - 19:11
Дилер и следит за качеством рынка и оборотом продукции в регионе. Т. Е. поддельной соли быть не должно.Это дилер, кмк. Т.е. привозит из Израиля и распространяет на подконтрольной территории; на сертификате "Gold Authorised Dealer".
А речь шла о производстве. Возможном.
Отправлено 07 Август 2018 - 19:17
Писать производителю. Да, у меня.А как и где RC можно пробить?
Дим... это у тебя я пачки RC 4 кг. много раз брал в инет-магазине? Все было ОК, без каких либо нареканий!
Отправлено 07 Август 2018 - 19:49
По поводу RC - номер партии находится сбоку на канте крышки, вот его и нужно отправлять производителю соли Aquarium Systems,
не нужно фото этикетки демонстрировать.
Отправлено 07 Август 2018 - 19:53
Ссылку можно, где отсылать? Как у RS ![]()
Отправлено 07 Август 2018 - 19:55

Популярное сообщение!
Но Американцы тоже в шоке, кораллов то нет, а рынок внутренний требует....Теперь просто не из чего будет аквакультуру клепать. Дикарей то не присылают.
Я бы не сказал, что рынок в шоке. Даже летом сейчас привезли из Австралии 27 коробок кораллов, даже дешевле, чем раньше.
Отправлено 07 Август 2018 - 19:57
Ссылку можно, где отсылать? Как у RS
На сайте производителя есть раздел для писем от клиентов.
Отправлено 07 Август 2018 - 20:02
Дилер и следит за качеством рынка и оборотом продукции в регионе. Т. Е. поддельной соли быть не должно.
Не смешите мои тапки (С)
Это Китай, там дикий бардак в плане подделок, вплоть до подделки самих подделок. Ничего не мешает использовать для внутреннего рынка одну соль, а во-вне в некоторые страны иные смеси в идентичных упаковках. Это можно отследить только если задаться целью, но видимо RS это не нужно, если основную задачу дилер решает.
Ведь есть упаковки, номера которых не бьются. Тогда откуда они? ![]()
Отправлено 07 Август 2018 - 20:10
Ведь есть упаковки, номера которых не бьются. Тогда откуда они?
Производят партию соли, делают тесты и по их результатам соль не того качества. Её покупают по дешевке оптовики. Разумеется у производителя эти номера пробиваться не будут.
Это как вариант.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных