Фотография ведра от соли, привезенной с Китая:
Отправлено 07 Август 2018 - 12:36
Отправлено 07 Август 2018 - 12:57
Это дилер, кмк. Т.е. привозит из Израиля и распространяет на подконтрольной территории; на сертификате "Gold Authorised Dealer".
А речь шла о производстве. Возможном.
Отправлено 07 Август 2018 - 13:56
Отправлено 07 Август 2018 - 14:12
Нееее, я море завел в 2014 году.
Отправлено 07 Август 2018 - 17:33
Привет. Та соль была привезена из Франции и на нее были все документы включая ГТД. Я сам на ней сижу и ни разу не ловил те негативы, о которых тут пишут.Дома буду, посмотрю на ведра Риф Кристалс, что я заказывал у Димы Баринова в 14 и 15 годах.
Отправлено 07 Август 2018 - 18:12
Дима, так я начинал тоже с этой соли купленой именно у тебя, и всё было супер!Привет. Та соль была привезена из Франции и на нее были все документы включая ГТД. Я сам на ней сижу и ни разу не ловил те негативы, о которых тут пишут.
Можете даже «пробить» ее у французов по номеру на крышке или вверху ведра
Отправлено 07 Август 2018 - 19:06
Привет. Та соль была привезена из Франции и на нее были все документы включая ГТД. Я сам на ней сижу и ни разу не ловил те негативы, о которых тут пишут.
Можете даже «пробить» ее у французов по номеру на крышке или вверху ведра
А как и где RC можно пробить?
Дим... это у тебя я пачки RC 4 кг. много раз брал в инет-магазине? Все было ОК, без каких либо нареканий!
Отправлено 07 Август 2018 - 19:11
Дилер и следит за качеством рынка и оборотом продукции в регионе. Т. Е. поддельной соли быть не должно.Это дилер, кмк. Т.е. привозит из Израиля и распространяет на подконтрольной территории; на сертификате "Gold Authorised Dealer".
А речь шла о производстве. Возможном.
Отправлено 07 Август 2018 - 19:17
Писать производителю. Да, у меня.А как и где RC можно пробить?
Дим... это у тебя я пачки RC 4 кг. много раз брал в инет-магазине? Все было ОК, без каких либо нареканий!
Отправлено 07 Август 2018 - 19:49
По поводу RC - номер партии находится сбоку на канте крышки, вот его и нужно отправлять производителю соли Aquarium Systems,
не нужно фото этикетки демонстрировать.
Отправлено 07 Август 2018 - 19:53
Ссылку можно, где отсылать? Как у RS
Отправлено 07 Август 2018 - 19:55
Популярное сообщение!
Но Американцы тоже в шоке, кораллов то нет, а рынок внутренний требует....Теперь просто не из чего будет аквакультуру клепать. Дикарей то не присылают.
Я бы не сказал, что рынок в шоке. Даже летом сейчас привезли из Австралии 27 коробок кораллов, даже дешевле, чем раньше.
Отправлено 07 Август 2018 - 19:57
Ссылку можно, где отсылать? Как у RS
На сайте производителя есть раздел для писем от клиентов.
Отправлено 07 Август 2018 - 20:02
Дилер и следит за качеством рынка и оборотом продукции в регионе. Т. Е. поддельной соли быть не должно.
Не смешите мои тапки (С) Это Китай, там дикий бардак в плане подделок, вплоть до подделки самих подделок. Ничего не мешает использовать для внутреннего рынка одну соль, а во-вне в некоторые страны иные смеси в идентичных упаковках. Это можно отследить только если задаться целью, но видимо RS это не нужно, если основную задачу дилер решает.
Ведь есть упаковки, номера которых не бьются. Тогда откуда они?
Отправлено 07 Август 2018 - 20:10
Ведь есть упаковки, номера которых не бьются. Тогда откуда они?
Производят партию соли, делают тесты и по их результатам соль не того качества. Её покупают по дешевке оптовики. Разумеется у производителя эти номера пробиваться не будут.
Это как вариант.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных