Привет Михаил ,извини что не отвечал, пока все осталось по прежнему, т.е. почти ни как.Михаил, привет. Что нового? Как спс-риф поживает?
Всем привет!Давненько меня здесь не было. Похвастать не чем к сожалению . К аквариуму практичесски не подходил около года, какая-то моральная усталость, которая копилась годами борьбы и мучений. За все годы прошел практичесски все страшные сны моряка.)))Наверно все, кроме крипта. Даже палоло был.И вот аквариум жил сам по себе,я сам по себе. Многие кораллы облетели, были и потопы(Заклинило автодолив ).Но недавно (около недели назад ) жена решила отчистить передние стекла, посмотреть что там и как,и у меня вспыхнула внутри какая-то искорка, пришли тёплые чувства к этому не лёгкому хобби. Весь негатив остался там, в прошлом.Теперь вот решил привести все в порядок,и начать почти с чистого листа. Вот уже неделю подмениваю воду, уже триста литров, хотя капля в море для объема. Померил солёность,а у меня солёность 29 оказывается. В общем надеюсь что вернулся к морской аквариумистике.А там время покажет.