Evergrow IT50xx
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 17:18
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 17:54
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:06
Зеленый есть, бирюзового нет.
Глубокий красный есть, красного нет.
Уже этого достаточно, чтобы полностью потерять интерес, даже если всё остальное идеально. Но оно не идеально...
- pavlovich это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:12
Продолжайте. Их и нет в Hidra HD и Radeon. В каких на ринке они есть? Я хочу поговорить про светильники каторие свабодна можна приoбрезти на ринке и под каторими имеетса практика (а тут именна про IT). Koмy плоха если неимеетса эти диоды?
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:53
Koмy плоха если неимеетса эти диоды?
Эти диоды не категорически нужны для кораллов. Но обязательны для глаза человека. То, что их нет у каких-то светильников, говорит только об их ущербности и ни о чем более.
Все производители светодиодных светильников для МА, кто хотят двигаться к лучшему свету, в своём движении к совершенству пройдут по одному и тому же пути. Многие уже прошли первые два шага, а именно:
1. Установка большого количества фиолетовых светодиодов.
2. Использование рассеивателей.
Так что будут и бирюзовые и красные светодиоды. Обязательно. Просто потому, что они нужны.
А вот от зеленых точно по той же самой причине избавятся. Потому что они не нужны. Также избавятся от белых диодов. По той же причине.
- pavlovich и evg27 это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:31
Продолжайте. Их и нет в Hidra HD и Radeon. В каких на ринке они есть? Я хочу поговорить про светильники каторие свабодна можна приoбрезти на ринке и под каторими имеетса практика (а тут именна про IT). Koмy плоха если неимеетса эти диоды?
Ульдис лучше послушай тех кто ими пользовался... Увы днк пока не показал ничего из своих продуктов, и только кормит завтраками и обещаниями панацеи, при этом считая любую именно любую другую продукцию не квалитетной...
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:47
при этом считая любую именно любую другую продукцию не квалитетной...
У меня есть на это фактически основания. Хотите подробнее? Добро пожаловать в наш раздел форума.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:49
А « установка большого количества фиолетовых» - это ты про что?Эти диоды не категорически нужны для кораллов. Но обязательны для глаза человека. То, что их нет у каких-то светильников, говорит только об их ущербности и ни о чем более.
Все производители светодиодных светильников для МА, кто хотят двигаться к лучшему свету, в своём движении к совершенству пройдут по одному и тому же пути. Многие уже прошли первые два шага, а именно:
1. Установка большого количества фиолетовых светодиодов.
2. Использование рассеивателей.
Так что будут и бирюзовые и красные светодиоды. Обязательно. Просто потому, что они нужны.
А вот от зеленых точно по той же самой причине избавятся. Потому что они не нужны. Также избавятся от белых диодов. По той же причине.
Самое большое количество у именитых производителей - чуть меньше 10% ... 1/10 часть ... это большое количество?
Фиолетовые вообще нужны только для флора дополнительного (и то на любителя) и больше нафиг ни нужны.
А умение их использовать при окрашивании - это вообще очень тонкая тема - только реально опытные моряки могут это сделать без вреда для кораллов.
А вышеприведённый светильное можно оценить, только посмотрев его в живую при высоком подвесе.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:52
Посмотри, сколько их в первом Радионе и сколько в четвертом. Хочешь поговорить подробнее? Велкам в наш раздел форума.это ты про что?
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:59
1/10 - это не большое количество
Больше в сравнении с ... - да - так можно сказать
Большое количество - не верная по сути фраза.
Из «нужность (кроме флора) - прокомментировал выше.
Далее писать на эту тему не буду
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:02
Популярное сообщение!
У меня есть на это фактически основания. Хотите подробнее? Добро пожаловать в наш раздел форума.
Увы в Вашем разделе я не появлюсь. Я предпочитаю тех кто не говорит, а делает...
- Полина Родионова, BorisKramer, Boston и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:04
- evg27 это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:09
Это тоже одна из составляющих светильника
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:10
Популярное сообщение!
На английском форуме есть много тем о этом светильнике. Правда я особо не следил за этим, вижу, что народ активный с этими светильника и и покупка, и продажа, и настройки.
Вот тут.
http://www.ultimatereef.net
Там нет ДНК и никто не хаит их.
Там реальные пользователи.
- Полина Родионова, BorisKramer, Морской Клоун и 4 другим это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:14
Хотя бы 60 см. от воды.
Но не ясно тогда - насколько комфортно для глаз и достаточно PAR кораллам.
- KroshkaBoo это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:24
Улдис, привет!
На английском форуме есть много тем о этом светильнике. Правда я особо не следил за этим, вижу, что народ активный с этими светильника и и покупка, и продажа, и настройки.
Вот тут.
http://www.ultimatereef.net
Там нет ДНК и никто не хаит их.
Там реальные пользователи.
Да, спасиба, я и сам в некоторих источниках читал - надеялса может и тут есть пользуватели...
- Brigadir это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:25
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:27
Улдис, так то, что не кучно - не сильно важно, если высоко повесить, то и смешение будет нормальным.
Хотя бы 60 см. от воды.
Но не ясно тогда - насколько комфортно для глаз и достаточно PAR кораллам.
Мне самому щас стоит колхоз ~30сентиметров и мои плюс в том что я светильник вобше невижу - аква в стене . так на песке нет вобше светомузики . видна в пару местах где шели камней очень узкие ~5мм и если от туда это попадает в какою то оснавную тень то там можна наблюдать эту игру , ну это в пару местах в акве.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:28
А цены на эти светильники есть??)
Это тоже одна из составляющих светильника
https://www.ebay.com...n IT50&_sacat=0
- Pikal_off это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:56
Тут вообще не встречал даже упоминания про такой свет с 2014 года. Так что не найдёте тут реальных отзывов и советов.Да, спасиба, я и сам в некоторих источниках читал - надеялса может и тут есть пользуватели...
Лучше идти туда, где им пользуются и не один год. Ну а потом если купите и попользуете, то расскажите через годик тут.
- Mongoose это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных