Коллеги, вы здесь меня справедливо упрекаете за тормоза с производством. Но - каким боком это к тому факту, что у данных светильников негодный набор светодиодов? Как это соотносится с тем, что у этого светильника светодиоды стоят рыхло, как у самых наидешевых китайцев? Каким боком это к тому факту, что управление там с пульта - то есть не пойми какое. И это - только то, что лежит на поверхности!
Проще говоря - неважно, насколько я плохой важно, что этот светильник - негодный. И это не мои придумки, это объективные факты.
Еще один важный момент, который я уже неоднократно повторял. Для хорошего роста и окраски большинства кораллов нужен один светодиод - синий. Он там есть. То есть, если будут соблюдаться все остальные условия содержания кораллов, то они будут резво расти и будут ярко окрашены под такими светильниками. Еще раз - для этого нужен только один синий светодиод! А вот как будет выглядеть аквариум - это уже вопрос другой. Совершенно отдельный. Конечно, если вас полностью устраивает вид аквариума, освещенного одними синими светодиодами, вы можете на это забить. А вот если не нравится - см. первый абзац этого поста.
Таким боком, что даже радионы были облиты грязью от тебя!!! Многие повелись, в том числе и я.
А твоих светильников мало того что нет, так и все что ты делаешь фуфло.
От длин волн диодов, до схемотехники. Только впаривается все и расхваливается свое у тебя. Но оно далеко от даже нормального света.
То, что ты говоришь, не имеет ценности, во первых ты не произвёл ниодного успешного светильника, под которым кораллы выращивались бы.
Во вторых, ты не испытывал свои поделил над аквариума и с кораллыми.
Современные кораллы ты даже в глаза не видел, не то чтобы выращивать и окрашивать их.
В третьих, у тебя даже у самого нет аквариума с кораллами.
В четвёртых, у тебя нет наблюдений, испытаний выращивания кораллов под светом твоей марки.
В пятых, все твои сроки обещания, как впрочем и слова - пустой звук и не более.
В щестых, ты не можешь настроить свои поделил. Даже при сетов нет.
В седьмых, твои потуги и обливантя грязью любых светильников это всего лишь троллинг и не имеет ничего общего с МА.
В восьмым, твои технологии контроля света в МА полный отстой. Уже давно все придумано было до тебя, график спектров, даже превышение мощности каналов. Реализовано было это в Hydra за год до твоих мыслей. Уже было реализовано за год до тебя.
В девятый, диоды что ставятся на твои поделия выгорают, деформируются и светят непонятным спектром. Холодный белый в сборке вместо обещано был жёлтым, где то 2700К. А даже если там был и холодный белый, то деградировать быстро в жёлтый. Качество и контроль качества говно.
В десятых, твои поделия не выдерживают испытания временем. Плавятся, горят, разваливается.
Могу продолжать бесчисленное количество проблем писать о твоих поделиях, которые лучшие в мире, НО НА СЛОВАХ. На деле они ГОВНО.
Так что ты не имеешь морального права уже писать на этом форуме о свете, любом.