Я написал не бюджетно и я прав.
Разумеется, ты полагаешь себя правым. Разумеется, настолько правым, что никакие мои аргументы тебе не хочется видеть. А если тебе не хочется их видеть, разумеется, ты их и не увидишь. Но - давай я попробую еще раз.
1. Аквариум на 480 литров трудно назвать маленьким.
2. Аквариум ещё большего размера с 4 светильниками также показал прекрасные результаты.
3. Полученные результаты как для первого, так и для второго аквариума, недостижимы никакими иными существующими светильниками. Ни за 3000USD, ни за 33000USD.
4. При всём при том, если для первого аквариума поставить 3 светильника BEAMS, то результат будет лучше, чем с любыми иными 3 светильниками аналогичной мощности. А цена на BEAMS будет значительно меньше 
причем НИКАКОЙ выгоды для кораллов Бимсы не предлагают.
Что это? Предвзятость? Заносчивость? Нежелание видеть "пророка в своём отечестве"?
Кораллы требуют от света выполнения простейших условий - преобладание в спектре синего и достижение минимально необходимой освещённости. На втором остановлюсь подробнее. Ты только что показал, что сильный свет не ахти и нужен. Во втором аквариуме, который обозревался вчера, в сампе неплохо чувствуют себя чалисы. Как ты думаешь, какая там освещенность? Даю маячок - очень низкая.
Ещё раз повторю - кораллам практически пофигу какой светильник. Хотя и здесь BEAMS предлагает то, что нет ни у одного другого светильника на рынке. Насколько это критически важно для кораллов, я не знаю, и, честно говоря, и знать не хочу. Потому что сотни миллионов лет кораллы получали именно такой свет и наша ОБЯЗАННОСТЬ предоставить им именно его, а не какую-то жалкую подделку, не так ли?
Итак, вот что может BEAMS:
1 Равномерность освещённости, как в природе.
2 Равномерность спектра, как в природе.
3 Реальное управление спектром.
4 Реальное управление яркостью.
5 В качестве вишенки на торте. Измеренное реально превосходство в КПД над брендовыми светодиодными светильниками - порядка 40%. Еще раз - это не микроскопические 2% и даже не впечатляющие 20%. Это разгромные 40%.
6 Ну и уж совсем для полноты понимания разницы. Светильник BEAMS охлаждается пассивно. Однако, его вес МЕНЬШЕ, чем у ВСЕХ активно охлаждаемых светильников с аналогичным количеством излучения. Напомню - активное охлаждение, если спроектировано бездумно, позволяет облегчить радиатор в 5 раз, а если спроектировано хорошо, то и в 10.
Всего этого нет ни у одного светильника на рынке. У одного есть пара пунктов. Еще у одного есть другой. Всё 
Это я не касаюсь наиважнейших вещей - возможности прецизионного контроля спектра и количества излучения. Ну и ещё один момент - возможность создания циклов практически любой длины - тоже есть, мягко говоря, не у всех. А локально, без облака - ни у кого.
А вот владельцу аквариума свет очень даже не пофигу
Именно для него и делался светильник. Но - пусть об этом расскажут аквариумисты в видео. Я не буду рассказывать о том, что в светильнике стоит хитрый рефлектор и светодиоды, которые, кроме нас, никто не удосужился поставить в светильники с управляемым спектром, хотя они именно для этого созданы, и так далее, так далее. Пусть говорят те, для кого эти светильники созданы и кто их успел увидеть живьём.
Все, что ты предлагаешь в своем продукте можно достичь за гораздо меньшие деньги, я это и написал.
ОК. Владимир, прости меня, но ты сам употребил слово "все". Будь добр покажи светильник, который выполняет все вышепоказанные 6 пунктов. Между прочим, это ещё не все позиции превосходства наших светильников. Но уже и этого более чем достаточно.
Ты же стараешься меня унизить
Ну ты даёшь. Я всего лишь призываю тебя быть чуток дружественнее. Да, я в курсе, что можно "вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки нельзя", поэтому прекрасно понимаю, что у тебя не умещается в голове - как это так - какие-то ребята из какой-то там лапотной России утверждают, что они сделали то, что больше никому не по силам? Как они смеют говорить о том, что их светильники не просто лучше, а лучше почти во всём, чем всё, что есть на рынке?! Всё, что годами разрабатывали уважаемые бренды! Скажи, я верно передал твоё настроение? Это ведь типично для выходца из USSR. Разумеется, я ровно такой же. Поэтому я с этим стараюсь бороться. А почему ты этого не делаешь?
и еще давить на сострадание к аквариумистам, на которых ты планируешь заработать.
Владимир, такое впечатление, что ты живешь на Кубе, а не в капиталистической Канаде
Чем плохо "заработать на аквариумистах"? А может быть для начала мы бы хотели вернуть затраты на разработку? Затраты, которые никто из брендов даже и не подумал сделать! Не потому, что это дорого. Хотя это и дорого. А потому что это сложно и дико муторно. Это - ходить по неизведанным дорогам и собирать грозди неизвестных проблем. Но зачем напрягаться и делать, как ты правильно отметил ниже, Бентли, когда пипл доволен Запорожцу?
Я не спорю ты создал "Венец" и "Бентли" в аквариумном освещении, но зачем хаить "Запорожец"? На нем тоже можно ездить.
Безусловно ты прав. Только наш Бентли стоит дешевле, чем Запорожец
Если, конечно, не считать китайские "инвалидки".
На этом я заканчиваю, хоть какое то обсуждение твоих продуктов, тебе уже везде мерещатся враги.
Безусловно, я не вижу в тебе врага. Но ты предвзят. Причем, почему-то не в нашу пользу. Почему? Может быть ты все же соизволишь ответить на мой вопрос выше, уж коли ты так безапелляционно заявил, что наши светильники ничем не лучше того, что уже есть на рынке. Будь ласка, ответь. Иначе получится нехорошо - ты "бросил перчатку" и убежал.