Выкладывайте марку модель, преимущества.
Ну и желательно фото своего аквариума под этим светом, чтобы все преимущества было видно.
Отправлено 27 Март 2019 - 13:12
Евгений, ваш стеб наверное основан на знаниях, ну и на статистике? Верно?Т5 и МГ прекрасно и так себя чувствуют, не смотря на Ваши некорректные "исторические справки". Лампы, светильники прекрасно продаются, рифы также растут. ть.
Отправлено 27 Март 2019 - 13:17
Евгений, я вот про это и писал!
И вы это сейчас подтвердили.
Всем пофиг на доводы и гнут свою линию! Именно вы навязываете Т5, или не навязываете и не слушаете других. Мне ПОФИГ у кого что стоит. Раз стоит именно такой свет, значит хозяину нравиться!
Мой мне нравиться на в все 100% и менять не собираюсь.
Вам удачи и хорошего моря.
Дв том то и дело, что нет конкретных доводов, кроме тех, что Т5 и МГ технологии древнее г... на мамонта Я наблюдаю за многими рифами на ЛЕД, есть интересные моменты. Тот же Sanjay пишет интересные наблюдения и что ему удалось добиться роста не хуже чем на МГ свете. Хотелось бы и здесь видеть реальный опыт.
Отправлено 27 Март 2019 - 13:38
Отправлено 27 Март 2019 - 13:42
Вот тут на моем фото, как раз такая комбинация. Прошу заметить и рыбы и кораллы нормального света.
Да чорт ево знает. Мой монитор Твоё фото показивает харашо. Я би такой принял. Ну мне он такой небил , Я уже сам себя замучил этим светом . Нада наидти какую та другую проблему в акве и занятса ей.
К рибам и кораллам мне претензий нет в довольно больших разумных границах спектра . А вот отенок воды каторая не кристальная и песка меня цепляет.
Отправлено 27 Март 2019 - 13:50
Евгений, ваш стеб наверное основан на знаниях, ну и на статистике? Верно?
Покажите сравнительный анализ приобретения ламп, светильников которые себя прекрасно чувствуют, ну хотябы за последние 2-3 года.
Или как все остальное может тоже соседе из пальца?
Алексей Вам еще не надоело тратить свои нервы на подобного рода дискуссии? Здесь ведь важно не то, что лучше на сегодняшний день, а то что стоит у него любимого сегодня, во что человек вложился. Если человек купил скажем трубочный пассифик, а к нему еще и запас трубок с распродажи лет на пять вперед, то вряд ли от него даже под пытками сможешь выдавить доброе слово про Лед. При этом, как утверждают психологи, агрессивное поведение в дискуссии выражают те, кто внутренне осознают свою неправоту, они таким образом защищаются.
Единственная нормальная тема про свет на форуме, где приятно принять участие, это тема Улдиса.
Отправлено 27 Март 2019 - 14:02
А если потратил кучу бабла непонятно за что? Вернее за красивые обещания про лучший в мире светАлексей Вам еще не надоело тратить свои нервы на подобного рода дискуссии? Здесь ведь важно не то, что лучше на сегодняшний день, а то что стоит у него любимого сегодня, во что человек вложился. Если человек купил скажем трубочный пассифик, а к нему еще и запас трубок с распродажи лет на пять вперед, то вряд ли от него даже под пытками сможешь выдавить доброе слово про Лед.
Отправлено 27 Март 2019 - 14:09
поэтому большинство разбирающихся в теме производителей заменяют в гибриде именно МГ, оставляя t5, как оптимальное решение
Это они с вами по секрету поделились?
, Я уже сам себя замучил этим светом . Нада наидти какую та другую проблему в акве и занятса ей.
Ну озон например, головную боль гарантирую
Отправлено 27 Март 2019 - 14:40
Я уже сам себя замучил этим светом . Нада наидти какую та другую проблему в акве и занятса ей.
К рибам и кораллам мне претензий нет в довольно больших разумных границах спектра . А вот отенок воды каторая не кристальная и песка меня цепляет.
Помни, лучшее - враг хорошего!!!!
Отправлено 27 Март 2019 - 14:58
Да чорт ево знает. Мой монитор Твоё фото показивает харашо. Я би такой принял. Ну мне он такой небил , Я уже сам себя замучил этим светом . Нада наидти какую та другую проблему в акве и занятса ей.
Отправлено 27 Март 2019 - 15:59
А если потратил кучу бабла непонятно за что? Вернее за красивые обещания про лучший в мире свет
Конкретно Вы их потратили и что приобрели? Что же случилось дальше? Интересны были бы фото "до и после".
Отправлено 27 Март 2019 - 15:59
Популярное сообщение!
Отправлено 27 Март 2019 - 16:03
А по хорошему, уже много лет назревает вопрос, не ТОП светильников,а ТОП аквариумов. Почему бы не устроить все же такой конкурс?Как раз там и будет видно, у кого какой светильник,и что под ним выросло.
А призы кто предоставит?
Отправлено 27 Март 2019 - 16:08
А что, идея. Устраивать раз в год конкурс с голосованием и выяснять. Банк или спонсоры организуют или сами участники.А по хорошему, уже много лет назревает вопрос, не ТОП светильников,а ТОП аквариумов. Почему бы не устроить все же такой конкурс?Как раз там и будет видно, у кого какой светильник,и что под ним выросло.
Отправлено 27 Март 2019 - 16:09
Я думаю МА хоббисты народ не бедный, можно придумать .А как другие соревнования устраивают. Взнос участников например.А призы кто предоставит?
Отправлено 27 Март 2019 - 16:36
А без призов, что вообще что-ли никак не можно, обязательно нужно какие-то материальные блага сразу ?
((
Печально....
Да это для азарта, я же не имею ввиду светильник победителю
У нас в группе приз это победившее фото становится аватаром группы.
Отправлено 27 Март 2019 - 17:19
Я думаю МА хоббисты народ не бедный, можно придумать .А как другие соревнования устраивают. Взнос участников например.
Почему считается если в аквариуме не гуппи а хризи плавают то у человека денег куры не клюют???
Отправлено 27 Март 2019 - 17:27
Ну , может всё обвернутса по другому. Из практики в других сверах . Самие лучшие автори остаютса за кадром, им неинтересно бить первим хотя они всё читает и в курсе собитий. И закономерна такие хобиисти больше чем с харошими результатами те каторие в авангарде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных