Перейти к содержимому

Open

Фотография

Двухстадийные системы осмотической очистки TWO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

#261 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 009
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 01 Май 2020 - 15:13

А почему вам не сделать две бумажки с QR кодами , которые приведут

Вы полагаете, что наш сайт так велик, что без этого разобраться где там есть что - затруднительно?

#262 Digger

Digger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 216
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 01 Май 2020 - 15:29

Вы полагаете, что наш сайт так велик, что без этого разобраться где там есть что - затруднительно?

Я вижу, что это уже второй человек который пишет про инструкцию, так почему бы не делать так чтобы таких вопросов не возникало

#263 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 15:46

Я вижу, что это уже второй человек который пишет про инструкцию, так почему бы не делать так чтобы таких вопросов не возникало

Я мог бы ответить в англосаксонском духе: "спасибо, ваше мнение очень ценно для нас, мы обязательно так сделаем". Но - если про инструкцию спрашивает второй человек из сотни, то вывод напрашивается сам собой...

• kuzia2k это нравится

#264 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 01 Май 2020 - 17:10

Вчера подключил установку TWO-1. Подключение заняло 10 минут, осталась куча лишних деталей-все, что в пакетиках, шланги, кран. Внутри все соединения были затянуты, все подключено корректно. Через 10 минут на выходе ТДС был 2, при входящем 190-270 (вода из колодца). Так что тем, у кого возникаюи проблемы с установкой-в лотерею вам лучше не играть. Единственный минус-громкая помпа. Подумаю, на что её заменить, пусть даже в ущерб производительности.
  • DNK и rusgum это нравится

#265 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 454
  • Меня зовут:Александр Фейст

Отправлено 01 Май 2020 - 17:15

Но - если про инструкцию спрашивает второй человек из сотни, то вывод напрашивается сам собой...

Дима, а сколько человек писало что про то как сделан сайт, со всеми этими "летающими" картинками?

Вот заходит человек на сайт и хочет почитать инструкцию. Может конечно я не внимательный, но где на сайте есть раздел "Инструкция" ? Тыкни носом меня пожалуйста!

• любитель и ilys это нравится

Tank 90х60х40 + sump 56x40x40

#266 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 17:43

Дима, а сколько человек писало что про то как сделан сайт, со всеми этими "летающими" картинками?

Проблемка в том, что ниикто не смог предложить не только лучше, а просто - чтобы принципиально отличалось от нашего. Хотя как минимум пара человек весьма старались. Я тебе даже один из вариантов показывал - помнишь?

Вот заходит человек на сайт и хочет почитать инструкцию.

Какую именно инструкцию?

#267 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 17:46

1. Проблемка в том, что ниикто не смог предложить не только лучше, а просто - чтобы принципиально отличалось от нашего. Хотя как минимум пара человек весьма старались. Я тебе даже один из вариантов показывал - помнишь?

2. Какую именно инструкцию?

1. Возьми любой сайт, без летающих картинок и он будет принципиально отличаться от того что есть сейчас, при чем в лучшую сторону.

2. Данная тема какому продукту посвящена? Наверное космическому кораблю? Конечно инструкцию к осмосу.

• Kriz и любитель это нравится

#268 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 01 Май 2020 - 17:59

Вчера подключил установку TWO-1....

Сразу проверил и сухой ход, и отключение по высокому давлению: по сухому ходу насос работает около минуты, и отключается. При этом не нагревается. По высокому давлению отключение через 10-20 секунд. Включение через 2-3 секунды
  • DNK это нравится

#269 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 18:24

1. Возьми любой сайт, без летающих картинок и он будет принципиально отличаться от того что есть сейчас, при чем в лучшую сторону.

Во-первых, летающих картинок у нас нет. Во-вторых "любой сайт" - так себе совет, не находишь?

Конечно инструкцию к осмосу.

Я не понимаю, что значит "инструкция к осмосу". Как подключать - написано в книжечке, идущей с установкой. Что она из себя представляет - половина сайта об этом. Что ещё не хватает?

#270 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 19:11

Во-первых, летающих картинок у нас нет. 

А что это на видео?

#271 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 19:56

А что это на видео?

Всплывающий текст, разумеется. Как видишь - картинки как раз стоят на фоне, не двигаются :)

Если ты хочешь посмотреть на летающие картинки и вообще на ОЧЕНЬ живой сайт - зайди сюда. Даю маячок - тот сайт делали лучшие в мире. Все - лучшие. Это - просто икона дизайна. Честно говоря, наш сайт в некоторой, жаль что очень малой доле, является закосом под него. Да, слабеньким. Но - кое-какие идеи всё-таки удалось попячить ;)

#272 Digger

Digger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 216
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 01 Май 2020 - 20:02

Я мог бы ответить в англосаксонском духе: "спасибо, ваше мнение очень ценно для нас, мы обязательно так сделаем". Но - если про инструкцию спрашивает второй человек из сотни, то вывод напрашивается сам собой...

Вот по этому и не хочется что-то писать в ваших темах , почти на любое предложение по улучшению , отвечается в духе, у нас и так все самое лучшее это вы просто плохо ищите на супер сайте

#273 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 20:14

Вот по этому и не хочется что-то писать в ваших темах

Вы полагаете, что я должен писать не то, что думаю, а то, что ожидает увидеть тот, кто пишет сюда? Может быть вам это кажется вежливостью? А мне это кажется издевательством и лицемерием.

#274 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 20:17

Всплывающий текст, разумеется. 

Ну раз тебе нравится..... .

Так для сведения...., дал нескольким знакомым ссылку на сайт и знаешь какая у всех была реакция? Что за лохотронский сайт? Ни когда бы на таком ничего не заказали!!!

PS: Ну если у тебя нет отбоя от клиентов, тогда извиняйте!

• Kriz и любитель это нравится

#275 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 20:22

PS: Ну если у тебя нет отбоя от клиентов, тогда извиняйте!

Саша, вот в чём штука. Ты меня обвиняешь в том, что наш сайт не хорош. Я не спорю - он не идеален. Но - кто, как не ты, совершенно справедливо раскритиковал альтернативный вариант дизайна? Где те люди, что сделали бы дизайн, который всем понравится?

Ни когда бы на таком ничего не заказали!!!

Скажу тебе, как на духу. Вот ей-ей, если бы ты показал своим знакомым сайт Apple, при условии, что они ни разу до этого не слышали бы об этом бренде, они бы сказали ровно то же самое ;)

#276 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 20:28

Скажу тебе, как на духу. Вот ей-ей, если бы ты показал своим знакомым сайт Apple, при условии, что они ни разу до этого не слышали бы об этом бренде, они бы сказали ровно то же самое ;)

Дима, уж извини, но ты не тот производитель которого знает весь мир ..... .

#277 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 20:30

Дима, уж извини, но ты не тот производитель которого знает весь мир ..... .

Не значит ли это, что ты полагаешь, что сайт Apple считают крутым только потому, что этот бренд - крут, а сам сайт-то так себе... картинки летают...

#278 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 20:36

Не значит ли это, что ты полагаешь, что сайт Apple считают крутым только потому, что этот бренд - крут, а сам сайт-то так себе... картинки летают...

Почему ты считаешь что этот сайт крут?

Дима, далее более нет желание общаться по этому поводу. Еще раз повторюсь, если у тебя нет отбоя от клиентов на осмос, то я рад за тебя и твой сайт крут и он "круто" продает данные фильтра!

#279 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 01 Май 2020 - 20:45

*
Популярное сообщение!

Поддержу Сашу, Дима, сайт говно, очень неудобно им пользоваться, все куда то сьезжает, херня полная, как идиот крутишь ролик у мыши бесконечно вниз, хрень. По этому я больше не захожу туда, больше спрашиваю у тебя в личке
  • Александр Авдеев, Kriz, Andrew_d и 4 другим это нравится

#280 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2020 - 21:52

Поддержу Сашу, Дима, сайт говно

Черт побери, неужели я не по-русски пишу?! Сказать, что нечто говно, я тоже могу. А где тот человек, который сделает лучше? Я - не нашёл. Никто не нашёл. А если нет лучше, то значит то, что есть сейчас - лучшее. Не так ли? Так. На этом предлагаю поставить жирную точку. Ровно до тех пор пока не появится некто, кто может сделать очевидно лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных