Вопросы по светильникам BEAMS
Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:09
- Артур и lexx8691 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:11
Примерчик плиз, из других товаров или услуг...
Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:14
Смартфон хуавей мейт 20 про в конце прошлого годаПримерчик плиз, из других товаров или услуг...
Подменная машина на время долго ремонта
Пацифик сан дослал плату к светильнику и только потом забрал плохую, чтоб хоть как-то свет был у меня и тп и тд
А зачем сравнивать кого-то. Пусть Дмитрий сам укажет планку своего сервиса
Вдруг в Москве предусмотрен подменый фонд.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:17
Я чётко спрашиваю Дмитрия, а не "эхо"".
И именно вопросы которые волнуют.
Все встревающие - спам.
Более того я оплатил светильники и жду их доставки. У меня нет цели тролинга как у многих тут
- Артур это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:36
А вот и спросим Дмитрия. Если светильник прикажет долго жить, вы дадите подменый на время ремонта?
Какой в этом смысл? Давайте от Москвы абстрагируемся, ладно?
Возьмем к примеру Александра (MagRus) . Какой смысл в подмене если у него все сдохнет пока она придет к нему в Мурманск.
Так что как правильно сказал Сергей нужно иметь в хозяйстве подмену. Самодельный , китайский, да хоть с парой трубок.
А делать такой сервис для крупных городов , другим обидно будет
И вообще что-то много у DNK в теме адвокатов. Аффилированность?
Причем тут адвокаты? Я например лицо с некоторой стороны заинтересованное и ваши вопросы касаются меня
Отправлено 08 Апрель 2019 - 18:44
Например подменый фонд держится у кого-то из ретейлеров основных регионов. Там не надо много держать. Но имхо услуга важная.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:31
Ага если опять что то не решишь улучшить
Тогда это будет другой светильник. Называется - прожектор
- lexx8691 и blurman это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:33
Например подменый фонд держится у кого-то из ретейлеров основных регионов.
Именно это и планируется сделать. Если всё пойдет по плану, то к началу лета. Только не у ретейлеров, которых в обозримом будущем не планируется, а у региональных партнёров с высоким статусом.
- huhrik, АлександрОдинцово и Dell7720 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:46
Тогда это будет другой светильник. Называется - прожектор
Удачи, очень желаю что бы чего не вылезло в конструктиве.
- DNK это нравится
Отправлено 08 Апрель 2019 - 19:48
Удачи, очень желаю что бы чего не вылезло в конструктиве.
Спасибо.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:45
Какой в этом смысл? Давайте от Москвы абстрагируемся, ладно?
Возьмем к примеру Александра (MagRus) . Какой смысл в подмене если у него все сдохнет пока она придет к нему в Мурманск.
Так что как правильно сказал Сергей нужно иметь в хозяйстве подмену. Самодельный , китайский, да хоть с парой трубок.
А делать такой сервис для крупных городов , другим обидно будет
Причем тут адвокаты? Я например лицо с некоторой стороны заинтересованное и ваши вопросы касаются меня
Не сдохнет, за 2-3 дня не сдохнет, а это именно то время которое нужно ТК для доставки груза в наш город. Иметь подмену это конечно здорово, но иметь подмену света и возвратной помпы это далеко не одно и тоже. Не будем сейчас вдаваться в подробности стресса кораллов при смене источника света и другие аналогичные нюансы. При этом, обращаю внимание, что мой вопрос относился не к поломке, а перепрошивке, почему Процесс не сделать максимально упрощенным, доступным самому глупому юзеру, без необходимости отправки куда-либо.
И опять же хочу обратить внимание, что это не наезд, как Вы почему то это воспринимаете, а всего лишь неудобные вопросы, обнажающие те моменты, о которых ранее походу никто не задумывался, аналогично вопросу отсутствия проекционно возможности альтернативного крепления подвесу. Если бы мне принципиально не был интересен этот свет, меня бы не было в этой теме. Но выбор светильника, в том числе и по финансовым соображениям, это не что выбор ларька, в котором купить сигареты. Отсюда и вопросы, и пока ответом на них будет «сам дурак», это будет отпугивать потенциальных покупателей. Как то так.
- huhrik это нравится
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:49
Обновление прошивки и заливка новой две большие разницы.
В первом случае элементарно смотрите тему про это.
А вот заменить микропрограмму нужно подключаться напрямую к плате через переходник, иметь нужное ПО и умение с ним обращаться.
За два дня согласен, а до меня будет неделю идти.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:56
почему Процесс не сделать максимально упрощенным, доступным самому глупому юзеру, без необходимости отправки куда-либо.
Пожалуйста не путайте прошивку MCU и прошивку программы управления. Проведу аналогию, чтобы было понятнее.
Непосредственно в процессоре вашего компьютера, с экрана которого вы читаете этот текст, есть микропрограмма. Она устанавливается производителем и пользователь её изменить никак не может. Весь остальной софт - тот же Windows, вы вольны ставить или не ставить. Точно так же, прошивку MCU пользователь наших светильников менять не может. А программу, которая рисует интерфейс - можно легко апгрейдить, одним кликом в интерфейсе.
И опять же хочу обратить внимание, что это не наезд, как Вы почему то это воспринимаете
Надеюсь, это не ко мне? На всякий случай - Алексей наш партнёр и просто хороший человек. Но его мнение - это только его мнение, пожалуйста, не путайте нас.
отсутствия проекционно возможности альтернативного крепления подвесу.
Извините, не понял. Какие у вас пожелания к подвесу?
Если бы мне принципиально не был интересен этот свет, меня бы не было в этой теме.
С удовольствием отвечу на любые вопросы. Для меня нет и не может быть "неудобных" вопросов. Если мы что-то объяснили на сайте недостаточно подробно, описание будет дополнено. Если мы что-то не сделали важного по какой-то причине, это будет сделано обязательно. Пожалуйста, задавайте любые вопросы по светильникам и/или по светодиодной технологии без малейшего стеснения.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:01
Ну чтож, тогда дело швахОбновление прошивки и заливка новой две большие разницы.
В первом случае элементарно смотрите тему про это.
А вот заменить микропрограмму нужно подключаться напрямую к плате через переходник, иметь нужное ПО и умение с ним обращаться.
За два дня согласен, а до меня будет неделю идти.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:04
Ну чтож, тогда дело швах
Ещё раз подчеркну - этого пользователю не нужно делать никогда. Вообще. Ни разу. Снова обращусь к своему примеру. Вы ведь никогда не делали перепрошивку микропрограммы процессора вашего компьютера, не так ли? Вот и здесь вам это не понадобится.
- perchikbest, lexx8691 и MagRus это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:18
Популярное сообщение!
1. Сделан нормально, про гидроизоляцию не знаю, не пробовал.
2. Настраивается очень легко. Ставил на айфон 6.
3. Управление интуитивно понятное, но нужно конечно разбираться.
4. Свет мягкий и прикольный, особенно понравились зашитые База1 и База2. В принципе справиться и ребёнок, а главное можно вообще ничего не крутить! Выбрал одну из Баз и всё!
5. После настройки смотри свой дневной цикл за 3 минуты! Удобно.
6. Сравнил со своим. Просто закрыл два БлекАйса, вместо них на половину аквариума повесил Бимс. Подкрутил себе немного болте лайма и янтарного, стало интересней. А в Бимси оно уже было в Базах.
7. Провода на самом деле Мягкие, но мне Кирилл и Сергеем тоже поставили очень мягкий провод. Но один блок и один провод на моем светильнике - многого стоит. Даже после выхода длинной версии Бимсов мне нужно будет их 3 штуки на мой аквариум, а это уже минимум 3 провода и 3 БП.
8. Коробка конечно просто бомба! Стоит наверное не мало!
9. Что бы понять равномерность освещения, нужно ставить Длиных 3 штуки и смотреть. Но мой свет тоже достаточно равномерный, из-за увеличенного количества светильников больше нормативного применения.
Сделал вывод после испытаний:
- мой свет классный, не зря заказывал у ребят.
- наконец то Дмитрий СДЕЛАЛ готовое изделие, которым можно гордиться!
- если бы сейчас менял МГ+ЛЛ на ЛЕД, даже и не знаю на чем остановился. Правда ещё не понятно, что имел в виду Дмитрий под длинными версиями! Это сколько?
Ну и заключение.
Классный свет получился БИМС! Дмитрий, так держать! Лично мне очень понравился!
А тем кто не пробовал но уже имеет мнение по картинкам... ну что же, демократия!
- Sleepy, Vladimir, Александр Авдеев и 5 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:05
Спасибо! Рад, что вам понравилось.- наконец то Дмитрий СДЕЛАЛ готовое изделие, которым можно гордиться!
Почти наверняка будет версия длиной 125см и, вероятно, длиной около 170-180см. Для такой большой длины придётся модифицировать коробку, поэтому пока трудно сказать будет ли она или нет. Но если народ будет спрашивать, то будет!что имел в виду Дмитрий под длинными версиями! Это сколько?
Спасибо! Будем стараться и впредь оправдатьКлассный свет получился БИМС! Дмитрий, так держать! Лично мне очень понравился!
Ничто не ново под луной. Не читал, но осуждаю, даА тем кто не пробовал но уже имеет мнение по картинкам... ну что же, демократия!
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:20
Почти наверняка будет версия длиной 125см и, вероятно, длиной около 170-180см. Для такой большой длины придётся модифицировать коробку, поэтому пока трудно сказать будет ли она или нет. Но если народ будет спрашивать, то будет!
Дим, не понял, про какую коробку речь? ... если про упаковку, то это имхо, смешно...
Наверно имел в виду корпус???
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:45
если про упаковку, то это имхо, смешно...
Именно про упаковку. Крутит её, когда она длиной под два метра... Скорее всего надо будет делать дереву пропитку. В принципе, ещё пара долларов сверху - тысячедолларовому светильнику не повредит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных