Вопросы по светильникам BEAMS
Отправлено 10 Апрель 2019 - 17:36
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:05
- DNK это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:32
Когда планируется к продаже 125 см светильник?
Будет понятно в начале мая. Если испытания пройдут хорошо, то к концу мая начнём продажи.
- MagRus это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:33
Если серьёзно -короб обязательно из массива?
Теоретически можно сделать из морской фанеры, конечно
Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:49
Если хочется эстетики-фанерованный натуральным шпоном МДФ. Или да, бакелизированая фанера.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 21:11
Если бы меня спросили хочу ли я Бимс в коробке за 599$ или в картонке за 500$ я бы выбрал второй вариант. К тому же я так понимаю один Бимс не повесить над аквариумом, разве только узким, так почему бы не продавать пару за 1000$ в одной коробке? Мыслей много.
- Little_flea и mamadu это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 21:56
Если бы меня спросили хочу ли я Бимс в коробке за 599$ или в картонке за 500$ я бы выбрал второй вариант. К тому же я так понимаю один Бимс не повесить над аквариумом, разве только узким, так почему бы не продавать пару за 1000$ в одной коробке? Мыслей много.
А если бы в картонной коробке приехал к Вам разбитый светильник, Вы бы какой вариант выбрали, предъявлять претензию продавцу или доставляющей компании?
А качественная упаковка стоит всегда дорого, об этом покупатель начинает задумываться только после того, когда получает разбитый товар и при этом всегда ищет крайнего в том числе продавца, даже если тот предлагал ему упаковать надёжно, но подороже.
- DNK, Alex65 и lexx8691 это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 21:58
Если бы меня спросили хочу ли я Бимс в коробке за 599$ или в картонке за 500$ я бы выбрал второй вариант.
Ты не представляешь, с каким бы удовольствием я выбрал картонку! Мало того, что деревянная коробка дорогая, так она и делается ещё долго. Но все же не стоит она сотку
почему бы не продавать пару за 1000$ в одной коробке? Мыслей много.
Как я уже сказал, коробка не стоит сотку. Для длинного светильника её себестоимость, круглым счётом, с учетом накладных расходов, 20USD. Мы мечтаем о наценке на себестоимость в 70% (для первой партии этим и не пахнет, но я же написал "мечтаем", а мечтать не вредно ), поэтому я посчитаю для самого дорогого варианта, то есть когда мечта будет реализована. Надеюсь, когда-то это сбудется Итак, две деревянных коробки добавят к цене светильника максимально (sic!) 20*2*1,7=68USD. То есть, если поставлять светильники вовсе без коробки, то экономия составит для двух светильников 68USD. Но - коробку какую-то в любом случае делать надо, поэтому реально сэкономится максимум полтинник. Взамен мы получим вероятность того, что светильник доедет поврежденным.
Как минимум один раз (минимум - потому, что клиент сообщил, а сколько раз не сообщили?) коробка спасла светильник. То есть коробка была сильно повреждена, светильник остался целым. Стоит это менее 10% стоимости светильника? По моему мнению - да.
Вероятно, для длинных светильников сделаем дабл пак. Так сама собой решится проблема кручения длинной (почти двухметровой) коробки с шириной 25см и высотой всего 8см. Пусть потенциальные потребители немножко распробуют светильники, потом можно будет об этом варианте подумать. Потому что два светильника на 20 сборок как раз ровно под 2 тыщи получаются. Надо, чтобы все понимали, что они берут и относились спокойно к этому варианту.
- Владимир_bvm и mamadu это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 21:58
А если бы в картонной коробке приехал к Вам разбитый светильник, Вы бы какой вариант выбрали, предъявлять претензию продавцу или доставляющей компании?
Кристально.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 22:30
Отправлено 10 Апрель 2019 - 22:57
Вот про коробку, а чем не устраивает коробка из 10мм дсп? Её не будет крутить и как упаковка она надежная, а самое главное дешёвая!
Тяжелая. Доставка светильника в тяжелой коробке будет дорого стоить. Учитывая, что доставка будет в подавляющем большинстве случаев далеко от места производства, это важный момент. Мы очень постарались, чтобы коробка одновременно была и прочной и лёгкой.
- Alex65 это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:24
Оргалит 4рка тогда.Тяжелая. Доставка светильника в тяжелой коробке будет дорого стоить. Учитывая, что доставка будет в подавляющем большинстве случаев далеко от места производства, это важный момент. Мы очень постарались, чтобы коробка одновременно была и прочной и лёгкой.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:27
Тяжелая. Доставка светильника в тяжелой коробке будет дорого стоить. Учитывая, что доставка будет в подавляющем большинстве случаев далеко от места производства, это важный момент. Мы очень постарались, чтобы коробка одновременно была и прочной и лёгкой.
Из 10ки ДСП коробка как максимум, будет по весу такая же, а вот по внешнему виду и по эстетике в сравнении с твоей, получится фигня.
В плане упаковки и такого "фантика" для этого светильника с такой ценовой позицией, ты принял классное решение, что разработал и сделал такой футляр для него.
А как говорится, встречают по одёжке.
- DNK и perchikbest это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:29
Оргалит 4рка тогда.
Не такой прочный, как многослойная фанера, из которой у нас сделан верх и низ коробки. К тому же коробку из подобного материала невозможно поставить в Европу. Они даже на деревянные коробки требуют тучу сертификатов, которые у наших деревянных коробок есть
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:30
Из 10ки ДСП коробка как максимум, будет по весу такая же
Все же тяжелее, причем значительно. Потому что плоскости верха и низа - многослойная фанера 4мм.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:34
Ну коробку из фанеры не должно крутить. Это не массив же.Все же тяжелее, причем значительно. Потому что плоскости верха и низа - многослойная фанера 4мм.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:36
О чем вы? Я в цивилизованной стране живу. Как-то у меня был случай с лампой. Теперь у меня две лампы одна от продавца, другая от транспортной компании. Мне все равно кто разобьет светильник по дороге ко мне, я его получу целым и невредимым. Будут высылать каждый день новый светильник.
- Qudvin это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:37
Вертикальные стенки деревянные. А они длинные получаются...Ну коробку из фанеры не должно крутить. Это не массив же.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:39
Я в цивилизованной стране живу.
Значит, Германия не цивилизованная. Потому что DHL послал получателя, который пожаловался на разбитые светильники, в пешее путешествие.
Вот ни секунды не хочу думать - пошлёт ли ТК нашего клиента или нет. Наше дело сделать так, чтобы "весь мир в труху", а наши светильники - целёхоньки
- Alex65 и Артур это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:39
Ты не представляешь, с каким бы удовольствием я выбрал картонку! Мало того, что деревянная коробка дорогая, так она и делается ещё долго. Но все же не стоит она сотку
Вот по коробке вопросов нет. Она лучшая в мире. Скоро появится на вторичном рынке, будут пустые продавать.
- DNK и micnet это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных