Домашний билайн не пускает. На работе захожу.

Не могу войти на сайт Sewatec
Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:00
Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:36
your government block our website! Dont know why.
Say thank you to Putin.
- Central Reef и Streetballer это нравится
Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:52
Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:55

Отправлено 04 Апрель 2019 - 14:57
we added a temporary fix .. Please try to connect again to http://y3qi.mjt.lu/l...zZXdhdGVjLmNvbQ
Отправлено 04 Апрель 2019 - 15:28
Печально все это! А посылки хоть не отправят обратно от них ?
Посмотрим, у меня только DHL забрал от них коробку. Скажу как получу )))))))))))
Отправлено 05 Апрель 2019 - 01:17
Как-то грустно все это.
К сожалению это стало обычным делом в последнее время. Некоторое время назад была так же заблокирована крупнейшая научная сеть researchgate.net в которой никогда не было ни грамма политики, и к которой нужен ежедневный доступ для нормальной работы. Просто неудачно попала в диапазон блокируемых ip адресов. Пару недель только через Оперу и ее VPN подключался. Потом снова заработало. Так что приходится на компе целый зоопарк разных браузеров держать, Firefox и Vivaldi для повседневной работы, Опера с vpn обходить блокировки, TOR для особо отъявленных случаев.
- mike-моряк это нравится
Отправлено 05 Апрель 2019 - 01:37
Непонятно только, они там методом тыка сайты блокируют? Или специально , с какой либо целью. Здесь вообще данный сайт ни каким боком под политику не попадает.Если честно ,я бы так и думал, что это со стороны Европы блокировка идёт, если бы не начал переписку с ними, так сказать глаза открыли. Скорее всего у наших на это расчет, что бы мы думали что санкции против нас. Мое мнение такое,а там кто его знает.К сожалению это стало обычным делом в последнее время. Некоторое время назад была так же заблокирована крупнейшая научная сеть researchgate.net в которой никогда не было ни грамма политики, и к которой нужен ежедневный доступ для нормальной работы. Просто неудачно попала в диапазон блокируемых ip адресов. Пару недель только через Оперу и ее VPN подключался. Потом снова заработало. Так что приходится на компе целый зоопарк разных браузеров держать, Firefox и Vivaldi для повседневной работы, Опера с vpn обходить блокировки, TOR для особо отъявленных случаев.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 11:43
Проверил из дома и работы - сайт доступен.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных