Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

LED - очередной Holywar

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#101 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 055
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:38

придется менять микросхему драйвера:

Разумеется. Кстати, гибридное решение не пригодилось, хотя такая мысль тоже рассматривалась. Заодно решилась проблема с мерцанием - его нет, просто как класса, потому что частота ШИМ 6 килогерц :)

#102 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 658

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:53

то и значит, может озвучите расформирование его аквариума? 

а кто сказал, что я его расформировал???Коля если тебе интересно ты же можешь и без  п@#$@#к  спросить прямо у меня или слухи легче воспринимать???

А что касается Эгиса, то что то он не торопится появиться, выложить свои достижения под вашим светом и дать вам долгожданный шанс насладиться триумфом. Кстати, как там его облетевшие кораллы? Надеюсь восстанавливаются. И хочу еще раз напомнить вам

а я хочу вам еще раз напомнить не пишите бред,а то со стороны женщины это некрасиво звучит

#103 dima_kalina

dima_kalina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 102

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:21

Attention! Found great yellow submarine "Egis"! :rolleyes:

[Team tapatalk for ReefCentral.ru]

#104 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 599
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:48

расформировал???Коля если тебе интересно ты же можешь и без п@#$@#к спросить прямо у меня или слухи легче воспринимать???

Запрещается использовать ненормативную лексику - 5 штрафных баллов;

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#105 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 599

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:50

Attention! Found great yellow submarine "Egis"! :rolleyes:

- Оффтопик;

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#106 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:21

а кто сказал, что я его расформировал???Коля если тебе интересно ты же можешь и без п@#$@#к спросить прямо у меня или слухи легче воспринимать???
а я хочу вам еще раз напомнить не пишите бред,а то со стороны женщины это некрасиво звучит

Могу конечно и у тебя спросить, но эта информация пришла от отца твоего нового света :-) Раз уж Дима так распыляется что все так прекрасно мы ждем фото твоего классного аквариума. Поверь мне все ждут этих фотографий!
  • karatata и dima_kalina это нравится
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#107 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:48

Могу конечно и у тебя спросить, но эта информация пришла от отца твоего нового света :-) Раз уж Дима ...

Cсылку на пост, где говорится О РАСФОРМИРОВАНИИ АКВЫ Эгиса...

• DNK это нравится

#108 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:49

Могу конечно и у тебя спросить, но эта информация пришла от отца твоего нового света :-)

Был бы признателен если бы вы показали - где это я писал про то, что Эгис РАСФОРМИРОВАЛ свой риф. Иначе я буду вынужден назвать вас бесстыдным лжецом, который использует свою ложь для того чтобы опорочить моё имя. Сколько вам надо времени чтобы найти такие мои слова или извиниться?

Кстати, Николай, что вы там говорили про комок грязи? Сдается мне что именно этим вы и занимаетесь. Однако, вы можете деятельно разубедить меня - найдите смелости извиниться за ту ерунду что вы написали.
  • Александр Авдеев это нравится

#109 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:50

Cсылку на пост, где говорится О РАСФОРМИРОВАНИИ АКВЫ Эгиса...

Опередил :)

#110 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:57

И от дамы, так  и не получен ответ... про ее вранье об ОБЛЕТЕВШИХ СПСах Эгиса :)

#111 mixzt

mixzt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:26

И от дамы, так  и не получен ответ... про ее вранье об ОБЛЕТЕВШИХ СПСах Эгиса :)

Чтобы облетели спс, может надо смотреть немного в другую сторону чем свет? :)

P.S. Немного не по теме, но радует. Купил голубую акропорку, три недели стояла на песке, сегодня заметил что выпустила полипчики :)

Акропорка была из магазина после перелета. sps с хороших систем распускаются в тот же вечер

• Константин это нравится

#112 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:42

Был бы признателен если бы вы показали - где это я писал про то, что Эгис РАСФОРМИРОВАЛ свой риф. Иначе я буду вынужден назвать вас бесстыдным лжецом, который использует свою ложь для того чтобы опорочить моё имя. Сколько вам надо времени чтобы найти такие мои слова или извиниться?

Кстати, Николай, что вы там говорили про комок грязи? Сдается мне что именно этим вы и занимаетесь. Однако, вы можете деятельно разубедить меня - найдите смелости извиниться за ту ерунду что вы написали.

к сожалению с телефона ссылки не умею вставлять

#113 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:44

Напиши текстом..мы сами найдем (как мне писал) или вставим...

Укажи тему, cтраницу, номер поста...

#114 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:04

Напиши текстом..мы сами найдем (как мне писал) или вставим...
Укажи тему, cтраницу, номер поста...

А вот нашел как раз нашел. См тему Славы последний пост.
  • karatata это нравится

#115 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:15

Не вижу слово "расформировал", продолжаю ждать. Если русский язык для вас - неродной, я могу пояснить в чем разница между расформированием и разборкой, тем более что когда я еще и пояснил что я понимаю под этим. Вам термин "расформирование части" знаком? В общем, жду дальше.

Александр прав, я также жду от karatata извинений за её ложь. Извинения должны быть в явном виде, не допускающем никаких иных толкований. Иначе и вас, karatata, кроме как лгуньей я называть не смогу. Не извиняюсь, потому как сами напросились.

#116 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:17

Вот теперь давайте разберемся кто здесь бесстыдный лжец и чье имя я пытаюсь опорочить? Дима ты сам себя опорочил в этом случае, напиши Эгису с чего ты взял что он расформировал полностью свой аквариум. Вы с Авдеевым если пишите то хоть запоминайте что именно! И не надо пытаться оправдаваться типо разобрал аквариум полностью и расформировал это совсем не то что ты имел ввиду :-)
  • karatata это нравится

#117 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:24

Не вижу слово "расформировал", продолжаю ждать.

Ввиду очевидной слабости знания вами русского языка, даю вам справку по значению слов.

Расформировать - Прекратить существование чего-нибудь как организационной единицы, как целого. http://www.vedu.ru/expdic/29613/

Разобрать - Разъединяя части, разнять. Привести в порядок, распределить, расположить в каком-н. порядке. http://dic.academic..../ogegova/199850

Аквариум Эгиса не прекращал своего существовования, он был разобран, то есть кораллы разъединены на части, как я и писал, далее аквариум приведен в порядок.

Вопросы по толкованию слов есть? Надеюсь что нет. Жду извинений.

#118 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:27

Не вижу слово "расформировал", продолжаю ждать.

:-) жди. Все уже поняли кто есть кто :-) Не разводи детский сад не стоит смешить народ.
  • karatata и antil это нравится

#119 karatata

karatata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 788
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:53

antil нынче уже не тот что давеча - только плюсует и молчит. А я так жду что он отзовется на мой пост про микроамперный ток ;)

Может не надо будить лихо, пока оно тихо. Вы, Дмитрий и с обычными людьми разговаривать не умеете, а уж в споре с профессионалом так и вовсе выглядите смешно. На вашем месте я бы слушала и внимала, когда умные люди вам советы дают. А вот Antila прекрасно понимаю, зачем ему на вас свое время тратить, все одно бестолку.

Что касается вашего заявления относительно моей лжи, то скажу вам прямо, мне упоротофиолетово, как будете меня называть вы и ваша команда. А доказать то, что я сказала неправду вы сможете только упросив своего друга Эгиса забыть о гордости и явить форуму свой супер аквариум под вашими супер сборками. В противном случае я, и думается мне, что и многие другие, будут считать лжецом вас. 

• antil это нравится

#120 ssw

ssw

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:03

Корректно, говорите? А я полагаю что вы замолчали только после того как пришел Олег Дубинский и высказался по этой теме. Иначе вы бы до сих пор терли - старый у меня процессор на новом контроллере или нет. В то время как вы совершенно прекрасно понимаете и даже нисколько не отрицаете что его возможностей более чем достаточно. Однако - "старый", вы так старательно на это напирали. Чтобы что оно вам?

antil нынче уже не тот что давеча - только плюсует и молчит. А я так жду что он отзовется на мой пост про микроамперный ток ;)

Да нет, просто получил ответ на вопрос и уехал в отпуск на Кипр :) Так что извиняюсь если показалось что с подначкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных