Перейти к содержимому

Open

Фотография

"Живая" и "Мертвая" вода.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 307

#241 Kav

Kav

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 476
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 22 Май 2019 - 17:43

Насчёт хамства согласен. Увы, не все воспитаны.

Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200

#242 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475

Отправлено 22 Май 2019 - 17:50

Да вообще лучше от них подальше держаться...зимой ангину подхватил, иначе и не пошёл бы, говорят, давайте мы вам погадаем, сколько жить осталось... и ведь согласился, а они так издалека, мол если себя любите, бла, бла, смотрите за собой, приходите опять. А я покой потерял и как-то по-дольше пожить захотелось...
  • Александр Авдеев и Kav это нравится

#243 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 23 Май 2019 - 00:36

Образ жизни (кроме крайних случаев) не особо влияет на её продолжительность.

Какие хорошие новости)
  • Andrej78 это нравится
Who is John Galt?

#244 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 23 Май 2019 - 00:38

Какие хорошие новости)

Обратите внимание на очень важное уточнение в скобках. Мне кажется, что ваш позитив вызван его игнорированием )

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#245 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2019 - 00:40

Обратите внимание на очень важное уточнение в скобках. Мне кажется, что ваш позитив вызван его игнорированием )

А что подразумевается по крайними случаями?
Who is John Galt?

#246 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2019 - 00:42

Искренне надеюсь, что там несчастные случаи, вызванные некиими рискованными поступками, аля прогуляться по крыше, спрыгнуть с парашютом и тд. =)
Who is John Galt?

#247 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Май 2019 - 00:49

А что подразумевается по крайними случаями?

Ну типа бухать не просыхая, особенно сомнительные напитки, есть много и максимально вредного, колоть что попало и т.д. )

С Уважением, Николай.

#248 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2019 - 00:53

Ну типа бухать не просыхая, особенно сомнительные напитки, есть много и максимально вредного, колоть что попало и т.д. )

А ну тогда ок))) вроде укладываюсь в рамки.
Who is John Galt?

#249 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Май 2019 - 00:56

А ну тогда ок))) вроде укладываюсь в рамки.

Я ещё где-то натыкался на любопытный факт... Спортсмены-ЗОЖники в среднем не живут дольше тех кто этим не страдает (при прочих равных ес-но)... Может быть живут "качественней", но не дольше.

С Уважением, Николай.

#250 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 708
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 23 Май 2019 - 02:45

Обратил внимание на интересный фак.
Большинство любителей сериала Игра Престолов и оже с ними, негативно реагируют на данную тему. Ставят фейки, вбросы и Лайки на подобные сообщения.
Кто не смотрит подобные сериалы, сначала изучают информацию, а потом высказывают своё мнение.
Интересное наблюдение! Почему именно так?
П. С. Не шумите сразу, а сами посмотрите за публикациями участников в двух темах. "Ж/М" и "Кино".

#251 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2019 - 05:29

Обратил внимание на интересный фак.
Большинство любителей сериала Игра Престолов и оже с ними, негативно реагируют на данную тему. Ставят фейки, вбросы и Лайки на подобные сообщения.
Кто не смотрит подобные сериалы, сначала изучают информацию, а потом высказывают своё мнение.
Интересное наблюдение! Почему именно так?
П. С. Не шумите сразу, а сами посмотрите за публикациями участников в двух темах. "Ж/М" и "Кино".

Мне очень нравится игра престолов, викинги, лост и ещё масса качественных сериалов, а вот российские мыльнопатриотичные, да про войну, не переношу.
  • Kronaks это нравится

#252 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 980
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 23 Май 2019 - 05:41

Большинство любителей сериала Игра Престолов и оже с ними, негативно реагируют на данную тему.

Я тоже негативно реагирую на данную тему  :biggrin:  Но молчал в тряпочку до данного сообщения. Люди - очень разные. Попытки разделить их на группы по любому признаку, как-то: по цвету кожи, по вероисповеданию, по цвету штанов, по типу аквариума, по пристрастиям к фильмам, и так далее обречены на провал в смысле предсказания отношения этой группы к чему бы то ни было. Да, чисто физически в некоторых местах мы очень одинаковые. Например, у всех нас диаметр глазного яблока 23 с копейками миллиметров. Этот размер идентичен и для мелких (дети не в счёт) и для больших людей, и для женщин и для мужчин, любого цвета кожи, любого района Земли и так далее. Но - внутри - в головах - мы все очень и очень разные. 

Кстати, я ни секунды не видел Игру Престолов и даже чуток этим горжусь - я не потратил впустую ни секунды своего личного времени ни на просмотр, ни на обсуждение. Однако я с удовольствием смотрю Мстителей. Да, именно потому, что это отдыхательсное кинцо и качественное чукалово. А ещё меня прикалывает, когда любители одной сказочки (Игра Престолов) пытаются смотреть свысока на любителей второй сказочки (Мстителей). Ржака совершенно гомерическая. Так и хочется сделать вывод об умственных способностях человека. Да-да, разделив социум по этому признаку  :lol:

ЗЫ На тему разности в головах. В Ебурге сейчас заваруха насчет строительства храма на месте парка. Было голосование, которое показало, что 74% людей против, всего 10% за. Честно говоря, я слегка удивлён, что это за 10% балбесов. Но ещё больше меня удивило, когда я узнал подробности. РБК сообщает, что против возведения 18%, а 58% - за то, чтобы возвести храм в ином месте (да, я в курсе, что 18+58 никак не 74, но у нас в "войну" и до 146 доходило!). ЧТОА?! В Ебурге мало храмов?! Похоже, что теперь коммерческая организация РПЦ решила наставить храмов, как и магазинов с едой, то есть в "шаговой доступности". При этом народ уже достаточно подготовлен - более половины ЗА. Да, это демократия...

ЗЗЫ Любому здравомыслящему (ага, снова разделение на группу  :biggrin:  ) человеку очевидно (и да, снова прав Николай  :biggrin:  ) что закон о запрете оскорбления власти - не просто смехотворен, а идиотичен. Но общество было проверено на здравомыслие принятием закона об оскорблении чувств верующих. Схавали? А как же иначе - вас же - 58%, православных. (Кстати, кто все эти люди?! Хотя, чему я удивляюсь, когда Навальный, по крайней мере официально - православный) Как бы там ни было, закон получается вполне "демократическим". А далее - нате вам аналог про власть.

#253 Kriz

Kriz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 343
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 23 Май 2019 - 07:46

14134346.707200.7669.jpg

• yukr это нравится

#254 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 23 Май 2019 - 08:30

В Ебурге сейчас заваруха насчет строительства храма на месте парка. Было голосование, которое показало, что 74% людей против, всего 10% за. Честно говоря, я слегка удивлён, что это за 10% балбесов. Но ещё больше меня удивило, когда я узнал подробности. РБК сообщает, что против возведения 18%, а 58% - за то, чтобы возвести храм в ином месте (да, я в курсе, что 18+58 никак не 74, но у нас в "войну" и до 146 доходило!). ЧТОА?! В Ебурге мало храмов?! Похоже, что теперь коммерческая организация РПЦ решила наставить храмов, как и магазинов с едой, то есть в "шаговой доступности". При этом народ уже достаточно подготовлен - более половины ЗА. Да, это демократия...

ЗЗЫ Любому здравомыслящему

Про опрос читайте даташит :) там все предельно просто показано (раздел таблицы)
https://wciom.ru/ind...id=236&uid=9702
А себя ВЫ к здравомыслящему относите? И как и кто должен контролировать здоровье мыслей :)

Часть темы про озон и около выделена в самостоятельную тему в соответствующем разделе. Sleepy.

#255 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 23 Май 2019 - 13:25

Безусловно, это всё важно. Но я не готов рассуждать на тему до какого количества можно сократить бесполезные сараи, заменив их на современные оборудованные больницы чтобы при этом результат конечный был выше. Очевидно, что чем больше современных больниц - тем лучше. Но также очевидно, что ресурс ограничен и что не получится в каждую деревню поставить томографы, мрт и т.д. Должно быть какое-то наиболее правильное соотношение между этими расстояниями, уровнем... А ещё не надо забывать про узкоспециализированные и т.д. В общем - всё оч. сложно.

Не согласен с термином "бесполезные сараи". На мой взгляд очевидно, что наличие врача с единственным бинтом на перевез намного лучше, чем отсутствие его вообще. Лет 40 назад большинство больниц  подпадало под  понятие, но там помагали людям, лечили и что характерно вылечивали. По большому счету качество оказания медицинской помощи в первую очередь зависит от количества человечности в докторе, чем от очередного новомодного медицинского девайса.

#256 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Май 2019 - 13:33

Не согласен с термином "бесполезные сараи". На мой взгляд очевидно, что наличие врача с единственным бинтом на перевез намного лучше, чем отсутствие его вообще.

Лучше. Но это вопрос целесообразности. Ресурс всегда ограничен. И надо выбирать содержать три сарая или одну современную...

Лет 40 назад большинство больниц  подпадало под  понятие, но там помагали людям, лечили и что характерно вылечивали.

Намазать зелёнкой - да, могли и 40 лет назад. А дофига чего не могли.

По большому счету качество оказания медицинской помощи в первую очередь зависит от количества человечности в докторе, чем от очередного новомодного медицинского девайса.

Аха... Нас всех спасёт доброта и щеночки... :sarcasm: 

Качество зависит от квалификации, профессионализма (в широком смысле, в т.ч. отношения к работе) и оборудования. А уж "человечность" и прочая ерунда меня вообще не интересует. Когда буду лежать на столе предпочту врачом циничную, но профессиональную сволочь, чем пьяненького человечного и очень доброго доктора-недоучку.

В общем-то это всё касается оказания услуг в ЛЮБОЙ деятельности. Личностные качества совершено не важны.

• Kav это нравится

С Уважением, Николай.

#257 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2019 - 13:42

Не согласен с термином "бесполезные сараи". На мой взгляд очевидно, что наличие врача с единственным бинтом на перевез намного лучше, чем отсутствие его вообще. Лет 40 назад большинство больниц  подпадало под  понятие, но там помагали людям, лечили и что характерно вылечивали. По большому счету качество оказания медицинской помощи в первую очередь зависит от количества человечности в докторе, чем от очередного новомодного медицинского девайса.

Я вам, как человек на-дух не переносящий медиков и всю их медицину, так скажу - то, что 30 лет назад гарантированно укладывало в гроб или давало инвалидность, а потом в гроб, сегодня успешно решается...дед, вечная память, один инсульт, частичный паралич, второй инсульт - и все, а сегодня посмотрю на соседей, оба за 80, и парализованы были - восстановились, и по стимулятору у каждого, и такие таблетки, и вот такие... нет, бывает им худо - забирают в больничку, но вытягивают... и бодрячком оба, дед машину до сих пор водит, а ведь зановоучился ключи в руки брать и в замок попадать.

#258 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 23 Май 2019 - 13:48

Аха... Нас всех спасёт доброта и щеночки... :sarcasm:

Качество зависит от квалификации, профессионализма (в широком смысле, в т.ч. отношения к работе) и оборудования. А уж "человечность" и прочая ерунда меня вообще не интересует. Когда буду лежать на столе предпочту врачом циничную, но профессиональную сволочь, чем пьяненького человечного и очень доброго доктора-недоучку.

В общем-то это всё касается оказания услуг в ЛЮБОЙ деятельности. Личностные качества совершено не важны.

На столе тебе будет уже все-равно...а вот когда  попадешь с болячкой хотя-бы на месячишко... вот тогда будет уже не все равно.

Когда на любой твой вопрос тебя будут посылать и горшок вынесут раз в неделю...а про пьяненьких тут не ведем речь.....

А  фраза  ваша ..." ... "человечность" и прочая ерунда меня вообще не интересует"... нам давно понятна... :(

#259 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Май 2019 - 13:50

На столе тебе будет уже все-равно...а вот когда  попадешь с болячкой хотя-бы на месячишко...

... то и тогда меня будет волновать только профессионализм и качество оказания услуг, а не сопли.

А  фраза  ваша ..." ... "человечность" и прочая ерунда меня вообще не интересует"... нам давно понятна... :(

) Это про получение услуги. Не про друзей, не про собутыльников и т.д. и т.д.

С Уважением, Николай.

#260 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 23 Май 2019 - 14:20

... то и тогда меня будет волновать только профессионализм и качество оказания услуг, а не сопли.
) Это про получение услуги. Не про друзей, не про собутыльников и т.д. и т.д.

Так мы и про услуги тоже... профессионализм ты не можешь никак оценить (тока как математик, оплату по ценнику проверить :rofl: :biggrin:  ),

а по оказанию... тебе слова не дадут сказать (c давлением например попал, а ЕГО не контролируют ВООБЩЕ :biggrin: )

Не нравится... ВСЕ отменяем и домой... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных