Можно решить. Берете емкост, можно взять типа емкости для сыпучих продуктов с крышкой. Кладете ваш озонатор на дно. Сверху мастерите сетку, можно из марли, чтобы не проваливался осушительный гель, мосно и синтипон. Делайте подставку для сетки/синтипона, чтобы она была выше озонаотра. Кладете на нее синтипон, сверху засыпаете осушительный гель, в крышке отверстия для входа воздуха.
Отверстие для выхода из озонатора можно сделать внизу енкости, просунув шланг с уплотнением через него. Можно и в верху выведя шланг выхода из озонатора через крышку емкости.
Ну или любая похожая импровизация.
спасибо. Мне ещё продавец такой вариант описывал - кошачий лоток, наполнитель и сверху озонатор. Может это некритично?производитель ведь как-то предполагал использование штатной конструкции...
То что доступное, это лучшее, согласен на все 150% в любой ситуации.
То что воняет ад (я понял - воняло), говорит что подключено не правильно или очень большая утечка неиспользованного озона. Выход воздухамиз пленника перекрыто углём? Слой угля примерно 5 см, практически полностью гасит остатки неиспользованного озона.
Во входящие отверстие всегда можно вклеить трубочку и приспособить селикогель, только нужно учесть - его должно быть достаточно и он быстро используется!
Конечно же никакого угля на пеннике нет, не до того было, первый раз озонировал без угля в воде, потом только дочитал, что нужен, поставил реактор, вспомнил о промывке, в итоге пара метров рулона промоталась за четверть часа. Но мой прогноз оптимистичный, хепатус прожорливый и бойкий, а если уголь поднимет фосфаты - вообще хорошо.