Яна, ну вот чего предлагаете? ))
Будем читать и сидеть сложа ручки?
Они одной строкой 10% этого хобби запретили! (Прошу заметить запрет касается вообще не понятно чего!)
Я, Вашу позицию понял
P.S. У печи вся хатка видна - стоит по центру избенки!
Владимир, неа, не поняли
Между этими полюсами есть масса вариантов )
И, мне кажется, 10% - это далеко от истины, но по-любому спорить бесполезно, упремся в методику и возможность проведения анализа как такового.
Про печь - это что-то типа буржуйки и по-темному? )) А то ж бегать вокруг нее замучаешься, чтоб все сразу видеть, а сверху - так труба мешает...
Если немного серьезнее и что предлагаю.
Не устраивать гранд-перформанс из этого события.
И еще раз повторюсь - если кто-то из тех, кто, действительно не слишком разобрался в нюансах, составляя этот самый список -
да задумается о соответствии многих других животных, которых мы содержим - незначительной части со стороны обеспечения неповреждения нас -
и богбысними с синекольчатыми осьминогами и географическими конусами - туда легко попадают крылатки, некоторыве собаки, лисы, иглокожие и т.д.
Что интереснее - под вторую часть закона легко - и уже будет оочень сложно доказать обратное, потому что это так - попадают вообще все, кроме аквакультуры (настоящей, а не имитации), и селекции.
И список, в котором сейчас оказался ну очень незначительный процент - может оочень сильно расшириться почти до 100.
Или надо срочно искать морского аквариумиста на уровнях, где личное мнение и интересы становится законодательными для всех .
Лично я - честно - не готова. Куча других дел и недел, да и наговорено более чем достаточно..