В море можно запрещать каждого второго гидробионта.. каждый из них так или иначе опасен...Глупость, только привлечёте к себе и форуму внимание, сейчас вряд ли кто будет этим заморачиваться, выйдет ситуация в эфир, закрутят гайки
Подготовлен список запрещенных к домашнему содержанию животных
Отправлено 29 Июнь 2019 - 20:00
Отправлено 29 Июнь 2019 - 22:09
В море можно запрещать каждого второго гидробионта.. каждый из них так или иначе опасен...
Ага безобидная политойка (если ее не есть вместо опят) с дури то, так она не то чтобы вреда не причиняет, вообще животное то смирное сидит себе на одном камушке и сидит.
Несколько видов есть которые бегают, так они бегают по банке только в поисках лучшей доли и если им что то не нравится. За пределы аквариума кроме рыб никто не стремится, я еще не слышал чтоб даже червяк какой то покинул среду обитания...
Вот это кстати весомый аргумент в пользу содержания политой-зоантусов.
Что касается привлечем внимание к форуму, так это дело то такое...
Закрывать интернет ресурс бессмысленно. Много магазинов и подпольных всяких мест где свободно торгуют всем чем угодно.
Сам закон то правильный и нормальный, перечень там вполне адекватная, но вот кому в голову пришла мысль прописать там ЗОАНТУСЫ! Вопрос открытый, посмотреть бы на этого человека и понять чем он руководствовался.
По содержанию борщивика лучше написали бы закон... Обязали бы выкашивать предприятия и остальные гос структуры эта пакость, которая реальный вред причиняет не только людям, но и природе.
Я и в центре МСК видел на территории одного гос предприятия тройку шикарных кустов этого ядовитого растения!
Отправлено 29 Июнь 2019 - 23:29
Ну а любители змей, скорпионов и рысей сейчас говорят тоже слова, но в противоположном направлении, соглашаясь с зоантариями. Здесь кстати была тема по отравлению политоксином и там тоже польки из банки не выпрыгивали.Ага безобидная политойка (если ее не есть вместо опят) с дури то, так она не то чтобы вреда не причиняет, вообще животное то смирное сидит себе на одном камушке и сидит.
Несколько видов есть которые бегают, так они бегают по банке только в поисках лучшей доли и если им что то не нравится. За пределы аквариума кроме рыб никто не стремится, я еще не слышал чтоб даже червяк какой то покинул среду обитания...
Закрывать интернет ресурс бессмысленно. Много магазинов и подпольных всяких мест где свободно торгуют всем чем угодно.
Сам закон то правильный и нормальный, перечень там вполне адекватная, но вот кому в голову пришла мысль прописать там ЗОАНТУСЫ! Вопрос открытый, посмотреть бы на этого человека и понять чем он руководствовался.
По содержанию борщивика лучше написали бы закон... Обязали бы выкашивать предприятия и остальные гос структуры эта пакость, которая реальный вред причиняет не только людям, но и природе.
Я и в центре МСК видел на территории одного гос предприятия тройку шикарных кустов этого ядовитого растения!
- Dori это нравится
Отправлено 29 Июнь 2019 - 23:47
Здесь кстати была тема по отравлению политоксином и там тоже польки из банки не выпрыгивали.
Принимая яд! Будь поосторожней брат! (ц)
Через 10 лет у человека содержащего политойки к этому яду уже иммунитет вырабатывается...
Отправлено 29 Июнь 2019 - 23:50
Новость для тех кто говорил про законы и постановления...
Верховный суд отменил все штрафы с шланшетов 800 000 постановлений коту под хвост...
Так и с постановлением о содержании полипов будет...
Кто то подаст в суд, дойдет до верховного и там разберутся...
Отправлено 30 Июнь 2019 - 01:20
Ага безобидная политойка (если ее не есть вместо опят) с дури то, так она не то чтобы вреда не причиняет, вообще животное то смирное сидит себе на одном камушке и сидит.
Закрывать интернет ресурс бессмысленно. Много магазинов и подпольных всяких мест где свободно торгуют всем чем угодно.Сам закон то правильный и нормальный, перечень там вполне адекватная, но вот кому в голову пришла мысль прописать там ЗОАНТУСЫ! Вопрос открытый, посмотреть бы на этого человека и понять чем он руководствовался.
есть проблема, и тут она описывалась, как потравились все кто был в квартире, глупо это отрицать, но полный запрет... неизвестно...
- Dori это нравится
Отправлено 30 Июнь 2019 - 01:32
есть проблема, и тут она описывалась, как потравились все кто был в квартире, глупо это отрицать, но полный запрет... неизвестно...
Ну вот если все факты свести в единое целое, то море саом море не аквариум, не то чтобы вредно а это агресивнейшая среда обитания и для нас смертельно опасная...
все абсолютно все животные МА опасны, без исключения, все что мягкое сразу в унитаз
все что твердое и не ползает можно оставлять
читали как люди ксенией потравились?
а как один чудик загорал в поле с борщивиком и чуть не отправился на тот свет?
а как в гараже трое зимой водочки попили и чуть не угорели?
в жизни столько жути от которой не то что государство нас не сможет защитить, мы сами то себя защитить не в состоянии...
вместо того чтоб донести до людей опасность, они предпочитают попросту запретить будто это избавит их от проблем - неадекваты больше сказать нечего
- DNK это нравится
Отправлено 30 Июнь 2019 - 11:42
один закон запрещает. Другой разрешает.
Каждый может трактовать закон как угодно и как ему выгодно, а правда на той стороне, которая привела больше таких трактовок и вырезок.
а судья в случае нашего спора примет именно то процессуальное решение, которое будет ближе к истине.
Владимир. Я, наконец, поняла, что такое истина..
- Dremel это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 30 Июнь 2019 - 13:55
Отправлено 30 Июнь 2019 - 19:04
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 июня 2019 г. № 795 запретило содержать представителей класса Zoantharia, к которым относятся всеми любимые Palythoa и Zoanthidae
Ссылка на документ здесь http://static.govern...2pLJz11O6mT.pdf
Как по вашему мнению это повлияет на хобби?
- Skolkovo это нравится
Отправлено 30 Июнь 2019 - 19:33
За 10 лет я к чему угодно привыкну, в армии приём пищи уже через несколько дней на ура заходил ;-)Принимая яд! Будь поосторожней брат! (ц)
Через 10 лет у человека содержащего политойки к этому яду уже иммунитет вырабатывается...
Отправлено 30 Июнь 2019 - 20:13
Отправлено 30 Июнь 2019 - 21:02
“Не пугайтесь, если вы уже являетесь владельцем одного из животных, попавшего под запрет. Питомцы, приобретенные до 1 января 2020 года, могут находиться под вашим присмотром до наступления естественной смерти животного.”)))хыыы. Наши питомцы-вечные!
- Dori это нравится
Отправлено 30 Июнь 2019 - 22:05
А документ подтверждающий дату преобретения имеется?)“Не пугайтесь, если вы уже являетесь владельцем одного из животных, попавшего под запрет. Питомцы, приобретенные до 1 января 2020 года, могут находиться под вашим присмотром до наступления естественной смерти животного.”)))хыыы. Наши питомцы-вечные!
- Dori это нравится
Отправлено 30 Июнь 2019 - 22:44
Отправлено 30 Июнь 2019 - 23:25
Владимир. Я, наконец, поняла, что такое истина..
9 из 10 судов именно по ИСТИНЕ ))
Ничего связанного с законом там не встречал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных