Это цена с кронштейном или только светильник?
С кронштейном в 200 USD вряд ли залезем. Скорее всего всё, кроме БП, будет опцией.
Отправлено 02 Март 2020 - 19:32
Это цена с кронштейном или только светильник?
С кронштейном в 200 USD вряд ли залезем. Скорее всего всё, кроме БП, будет опцией.
Отправлено 02 Март 2020 - 20:03
Отправлено 02 Март 2020 - 20:56
Надо как производители аккумуляторного инструмента-только тушка, остальное-опция))
Кстати, хороший вариант.
Уже пользуешься, но можно улучшить...
Отправлено 02 Март 2020 - 21:30
Уже пользуешься, но можно улучшить...
Не раскрывайте раньше времени планируемые нововведения
Отправлено 06 Март 2020 - 15:26
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 06 Март 2020 - 15:44
Дима, привет! Будет ли версия пассивным охлаждением? Когда реально можно будет заказать пару светильников ?
Привет, Максим!
У нас все светильники с пассивным охлаждением, в том числе BEAMS для миников. Версии с активным охлаждением нами рассматриваются только для очень экзотических вариантов, пока рано говорить о том, будут ли они сделаны когда-нибудь вообще.
Когда можно будет заказать - зависит от наших китайских партнёров, надеюсь, что уже на будущей неделе будет хоть какая-то ясность.
Отправлено 23 Март 2020 - 00:23
во нашел тему, не могу сказать нужен ли бимс( кстати что за название?) для миников. Могу сказать одно свет нужен всем но по адекватной цене. За 200( 16 тысяч) долларов покупать свет собранный в подвале вряд ли кто будет.
Отправлено 24 Март 2020 - 11:28
... по адекватной цене. За 200( 16 тысяч) долларов покупать свет собранный в подвале вряд ли кто будет.
Да. Готов заплатить за маленький BEAMS до 200USD. (28 голосов [39.44%])
А что-же тогда покупают из Китайских подвалов???
Отправлено 25 Март 2020 - 12:09
Не у кого, кроме Вас, никаких ассоциаций вроде не вызывало... а BEAMS уже давно вроде все приняли.
Отправлено 25 Март 2020 - 12:11
Название не очень, возникает ассоциация с клоунами и прочим цирком, придумай что то красивое, мы же русские люди, не на кочке живём.
... а основной расчет в конечном итоге и не на Россию на сколько я понимаю. Её рынок крааааайне мал и что-то подобное затевать только на неё - коммерческого смысла вообще не имело бы.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Март 2020 - 12:45
Отправлено 25 Март 2020 - 13:15
есть ли варианты взять на свой аквариум, а потом докупить ещё и все это поставить на новую банку.
Может быть я не совсем правильно понял вопрос, но - в чём именно сомнение? Все светильники BEAMS можно объединять в группу независимо от их размера.
Отправлено 25 Март 2020 - 13:17
не на кочке живём.
Именно. Вы правы. Так как не на кочке живём, а в большом мире, где большинство говорит на английском, (кроме того, что он - признанный язык международного общения) то и название должно быть понятно в первую очередь тем, кто говорит на английском.
На всякий случай подчеркну - китайский - родной язык для большего числа людей, чем английский. Но английский - именно язык международного общения. Испанец с китайцем, как и русский с норвегом, и так далее - будут общаться именно на английском с наибольшей вероятностью.
Отправлено 25 Март 2020 - 15:16
Именно. Вы правы. Так как не на кочке живём, а в большом мире, где большинство говорит на английском, (кроме того, что он - признанный язык международного общения) то и название должно быть понятно в первую очередь тем, кто говорит на английском.
На всякий случай подчеркну - китайский - родной язык для большего числа людей, чем английский. Но английский - именно язык международного общения. Испанец с китайцем, как и русский с норвегом, и так далее - будут общаться именно на английском с наибольшей вероятностью.
Чушь,я немецкий знаю и проблем ни с кем не было вообще.
Отправлено 25 Март 2020 - 15:27
немецкий знаю и проблем ни с кем не было вообще.
Хорошо вам. Но что-то мне подсказывает, что китайцев, знающих немецкий, гораздо меньше, чем китайцев, которые знают английский.
Кстати, я немецкий знаю на уровне "хендехох" но проблем тоже ни разу ни с кем не было, даже с немцами. При этом английский в произношении немцев я понимаю лучше, чем у некоторых русских
А вот многие французы "мяукают", когда говорят по-английски - понять довольно сложно...
Отправлено 25 Март 2020 - 17:13
Коллеги, предлагаю оставить словесную эквилибристику, не несущую полезной нагрузки, для иных мест. Здесь - сообщество разумных друзей, поэтому прошу придерживаться формата дружеской беседы, а не перепалки в песочнице, где круче тот, кто перебалаболит другого. Упорствующих в своём нежелании нормально общаться буду вынужден забанить.
Отправлено 25 Март 2020 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных