1. "Подводный мир Камчатки"

2.?

Отправлено 24 Август 2012 - 14:32
Отправлено 24 Август 2012 - 14:40
Отправлено 24 Август 2012 - 14:41
Отправлено 24 Август 2012 - 14:57
Отправлено 24 Август 2012 - 15:40
А вот неплохая, кстати."Морской аквариум. От планирования к успешному содержанию"Д-р Дитер Брокманн, МА
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Август 2012 - 23:02
Вот конретно Карену, я бы последние 100р. перечислил бы - не жалко (Карен сообщай счет - это не бравада), на развитие науки.Очень хочется иметь под рукой печатное издания полезных и интересных книг на русском языке о морском аквариуме и морю в принципе.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 24 Август 2012 - 23:31
Отправлено 25 Август 2012 - 00:22
Если это ко мне, то отвечу:Ну что ж Вы уважаемый, люди всю свою душу выложили, а Вы вот так вот.....
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 25 Август 2012 - 00:38
Отправлено 25 Август 2012 - 00:47
Учебники биологии. Физику тоже можно, но нам интересно только волновая теория света. химия тоже нужна, но если знаешь биологию, то химия сама подтянетсяАнтон что за флудильню ты тут развел )))? Я ж не агитирую а интересуюсь, какую книжку по советуешь?
Отправлено 25 Август 2012 - 01:09
Послушайте, бизнесмен Вы наш! Повторю Ваши слова-ничего личного.... Но Вы попробуйте, поныряйте, пофотографируйте, издайте книгу на другом конце планеты, а потом посмотрите, будет ли Вам приятно за вышеизложенные словосочетания (на мой взгляд необдуманные и гонорливые).... Вы не один на этом свете.... и попробуйте сделать для людей нашего увлечения хоть малость того что сделали Карен, Иванов, Савчук, чтоб пытаться их "оценить"... Прошу прощения если обидел Вас, либо Авторов этих замечательных трудов, благодаря которым в людях созрело это увлечение......Учебники биологии. Физику тоже можно, но нам интересно только волновая теория света. химия тоже нужна, но если знаешь биологию, то химия сама подтянется
Дим, у меня по преснякам 10-к книжек валяется на полках. Там такие вещи пишут - зачитаешься. Как детективный роман. Но, для содержания современного аквариума они не просто бесполезны, но и вредны. Потому что современная техника предлагает содержание аквариума на готовой продукции без сильного вмешательства в процессы - только бабки вкладывай. А любое отклонение от технологии без знания процессов приводит к катастрофе почти гарантировано.
Это бизнес, ничего личного.
Отправлено 25 Август 2012 - 01:13
Отправлено 25 Август 2012 - 03:58
Отправлено 25 Август 2012 - 04:08
Отправлено 25 Август 2012 - 07:01
Так я наоборот восхищен этими людьми настолько, что готов перечислить им деньги безвозмездно. Мне книг взамен не надо. Не думаю, что авторам достается более 100р. гонорара с каждого изданого экцемпляра книги.издайте книгу на другом конце планеты, а потом посмотрите, будет ли Вам приятно за вышеизложенные словосочетания (на мой взгляд необдуманные и гонорливые).... Вы не один на этом свете.... и попробуйте сделать для людей нашего увлечения хоть малость того что сделали Карен,
Отправлено 25 Август 2012 - 08:20
Значит не так поняли друг друга....Так я наоборот восхищен этими людьми настолько, что готов перечислить им деньги безвозмездно. Мне книг взамен не надо. Не думаю, что авторам достается более 100р. гонорара с каждого изданого экцемпляра книги.
Отправлено 27 Август 2012 - 13:18
Карен а эта книга разве на русском языке?книгу Эрика Борнемана: Aquarium Corals : Selection, Husbandry, and Natural History цена чуть меньше 40$.
Отправлено 27 Август 2012 - 14:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных