Александр! iPhone X (10) ещё лучше делает что-то ты отстаешь от моды, iPhone 8 это тот же 6S, 7. Но реальный фотик он не заменит.Протестировал вчера вечером iPhone 8, макро делает очень классно. Надо попробовать днем сделать фото при полном свете.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:49
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:57
Александр! iPhone X (10) ещё лучше делает что-то ты отстаешь от моды, iPhone 8 это тот же 6S, 7. Но реальный фотик он не заменит.
Да тут согласен. Но это дочка купила, я попросил пару фоток сделать. А вот про стекляшку сейчас думаю какую купить....
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:00
Саша! Если лично тебе стекляшка не нужна, если ты не ездишь по миру и не фоткаешь все подряд, не вижу смысла тратить деньги на стекляшку, что бы кому-то что то доказывать, и для кого-то делать качественные фото, а для себя любимого, достаточно и на телефон, на телефон тоже хорошо все получается.Да тут согласен. Но это дочка купила, я попросил пару фоток сделать. А вот про стекляшку сейчас думаю какую купить....
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:09
Саша! Фото выкладывай
Саша! Если лично тебе стекляшка не нужна, если ты не ездишь по миру и не фоткаешь все подряд, не вижу смысла тратить деньги на стекляшку, что бы кому-то что то доказывать, и для кого-то делать качественные фото, а для себя любимого, достаточно и на телефон, на телефон тоже хорошо все получается.
Ну ты же просишь..... и другие тоже. Аква и фото всегда вместе. Поэтому надо технику приличную иметь.
У меня есть нормальная тушка, надо только объектив купить к ней.
- Виталий В это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:11
Ну ты же просишь..... и другие тоже. Аква и фото всегда вместе. Поэтому надо технику приличную иметь.
Саша! Ну я же в шутку чего я там не видел, а если захочу увидеть, то лучше в гости к тебе напрошусь в живую интересней.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:13
Нормальная тушка? Это какая? Вот у моего соседа Паши вот там нормальная тушкаНу ты же просишь..... и другие тоже. Аква и фото всегда вместе. Поэтому надо технику приличную иметь.
У меня есть нормальная тушка, надо только объектив купить к ней.
- Bob это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:15
Нормальная тушка? Это какая? Вот у моего соседа Паши вот там нормальная тушка
Коля! Только вот фото твоего соседа банки что то давно не видно с нормальной тушкой, а что и были фото, то у меня на нокию 3310 лучше получаются
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:16
Подождать нужно чуть. Он её только купил.Коля! Только вот фото твоего соседа банки что то давно не видно с нормальной тушкой, а что и были фото, то у меня на нокию 3310 лучше получаются
- Виталий В это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:17
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:19
Подождать нужно чуть. Он её только купил.
Боюсь от десятка Родионов не получится сделать хороший кадр засветят.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:19
Дело не только в тушке, а в человеке если он хочет поймать Реальный кадр, то и на простой телефон можно сделать хорошее фото.
Не соглашусь, я вот например тоже своей снимать уже не могу , но опыт есть у меня. Фото занимаюсь 15 лет
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:20
Боюсь от десятка Родионов не получится сделать хороший кадр засветят.
Можно, я делал у него классные снимки на его фотоаппарат.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:22
Не соглашусь, я вот например тоже своей снимать уже не могу , но опыт есть у меня. Фото занимаюсь 15 лет
Коля! Ты занимаешься фото и тебе не только для аквариума нужен хороший фотоаппарат.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:23
Коля! Ты занимаешься фото и тебе не только для аквариума нужен хороший фотоаппарат.
мне да
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:25
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:16
Я тут чего вспомнил то , как там твой сипоракс в сампе ? Ты мне рассказывал что он будет работать и все станет круто , и что он отличный дом для бактерий и тд. Че с ним ?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:17
Я тут чего вспомнил то , как там твой сипоракс в сампе ? Ты мне рассказывал что он будет работать и все станет круто , и что он отличный дом для бактерий и тд. Че с ним ?
Коля я его давно выкинул....... вспомнил. И убрал его потому что он нитрат у меня обнулял.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:18
А так красиво рассказывал мне про его полезность.Коля я его давно выкинул....... вспомнил.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 17:25
А так красиво рассказывал мне про его полезность.
.....Коля я чего то тебя не понимаю, ты меня все в последнее время в чем то упрекаешь, все как то пытаешся подцепить....... не пойму зачем, я что то не то сделал по отношению к тебе? Был такой Павел про, ну от него я мог этого ожидать, но ты.....что случилось?
P.S. на счет сипоракса все верно, он работает и не плохо, что я тебе не так разве что то говорил?
- perchikbest, KuzminVA и Виталий В это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных