В стремлении к идеалу, или насколько нам нужны 12-ти канальные светильники?
Отправлено 10 Январь 2020 - 21:26
Отправлено 10 Январь 2020 - 21:30
Вот интересно... каким боком Вега к данной теме...
она что... 12 канальная???
Отправлено 10 Январь 2020 - 21:49
вот интересно, каким боком вы к данной теме?Вот интересно... каким боком Вега к данной теме...
она что... 12 канальная???
- mamadu, Bolo и Aerrow это нравится
Отправлено 10 Январь 2020 - 21:53
Тем-же что и вы..... и обладатели Веги, и не имеющие вообще пока БИМС.
Я к слову завтра буду вешать R6...
Отправлено 10 Январь 2020 - 21:55
вы слегка ошибаетесьТем-же что и вы..... и обладатели Веги, и не имеющие БИМС. [ 3]
Отправлено 10 Январь 2020 - 21:58
В чем это подскажите... фото ваше с одним БИМСом на 400 л. видел, у меня хоть он один будет на 180 л.(возможно можно еще +ЛЛ).
Про не имеющих... это было обобщенно, и совсем не про Вас.
Отправлено 10 Январь 2020 - 22:03
В чем это подскажите... фото ваше с одним БИМСом на 400 л. видел, у меня хоть он один на 180 л.+ЛЛ.
Про не имеющих... это было не про Вас.
Вы очень наблюдательны, и наверное не заметили еще парочку других, в которых как раз отвалился мастер при обновлении прошивки.
ну ничего, вам еще это предстоит.
Отправлено 11 Январь 2020 - 01:05
Владельцы Вега имеют отношение и к Бимсам, если вы не знаете, то скажу вам. И бимс и Вега используют один и тот же контроллер.Тем-же что и вы..... и обладатели Веги, и не имеющие вообще пока БИМС. [ 3]
Я к слову завтра буду вешать R6...
Дима сказал, что решили вопросы в контроллере поднятые мной, хочу посмотреть. А также он попросил, там, выше, посмотрите, так вот попросил меня пошаговое объяснить как можно менять время в точке дневного графика. А это как раз то, что доктор прописал. Поэтому владельцы Вега имеют ооочень прямое отношение к теме, причём и в ваших интересах также.
Отправлено 11 Январь 2020 - 05:09
Нажимаешь на точку, появляется вертикальная линия, за нее берешь и передвигаешь куда нужно эту самую точку, ну или вбиваешь время цифрами. По типу того как сейчас можно делать, когда создаешь новую точку.
Так и сейчас, когда нажимаешь на точку, на неё прыгает линия. Куда там ещё одну добавлять?
Я тут подумал подумал... Наверное, надо будет добавить в интерфейс две кнопки - Move и Move All. Это меньшее из зол...
- Kronaks это нравится
Отправлено 11 Январь 2020 - 05:10
ОКНе затруднит, но ты мне для Веги пришли апдейт, и желательно с правильным контролем бегунков
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 11 Январь 2020 - 07:30
Так и сейчас, когда нажимаешь на точку, на неё прыгает линия. Куда там ещё одну добавлять?
Да, все верно. Линия есть, а возможность поменять время на ней нет.
Вот если бы когда нажимаешь на точку и появляется линия и внизу казано время. Вот можно прямо там выставлять время, ну или чтоб появлялась при этом отдельная кнопка для редактирования времени.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 11 Январь 2020 - 07:51
Вот можно прямо там выставлять время, ну или чтоб появлялась при этом отдельная кнопка для редактирования времени.
Многие люди управляют с мелких экранов. Там попасть в ярлычок времени затруднительно. Поэтому предварительно принято решение сделать 2 кнопки.
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:04
Дим, то ты за саюмапт, то против.Многие люди управляют с мелких экранов. Там попасть в ярлычок времени затруднительно. Поэтому предварительно принято решение сделать 2 кнопки.
Я с телефона нормально попадаю в любые кнопки и места интерфейса контроллера.
Ты сам то пробовал?
Похоже нет. Или твой проггер тупит?
Кто совсем не попадает, то можно двумя пальцами раздвинуть экран и вуаля, любое место, даже самое маленькое становится на пол экрана смартфона.
Перестань уже отговорки кидать.
- Little_flea это нравится
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:00
Паша, я не против смартфонов. Я могу тебе рассказать историю, как и когда я познакомился с ПМК. Спорим, ты без гугления даже не поймёшь, что это такое?
Но при всём при том я полагаю, что каждый девайс - он для своих задач. Смартфон для задач управления чем бы то ни было сложнее чайника пригоден ограниченно. Можешь говорить что угодно, но я останусь при своём. Во-первых - имею право. А во-вторых, ты без нагугления понял, что такое ПМК?
Кстати, бросил бы ты уже эту дешевку "сам-то пробовал... прогер тупит". Шапошно. Ты ж мужик умный, зачем тебе эта фигня?
Отправлено 11 Январь 2020 - 14:59
Заводы управляются и решения принимаются сегодня в миллионы со смартфонов и на смартфона.
Ты оставайся при своём мнении, это твоё право, но прогресс и люди не стоят на месте. Смартфоны очень влиятельных сегодня.
Про ПМК, у каждого свой ПМК.
для меня это Пистолет Макаров Компактный.
Ты же не знал этого тоже.
А потом, Дим, ну правда, ну не стоит все время поминать старое и забытое уже.
Ты ещё вспомни какой ты был гениальный на перфокартах!
Отправлено 11 Январь 2020 - 15:39
ПМК - это Программируемый Микро Калькулятор. Уверенно могу сказать, что он был у меня у первого в нашем городе
Это - прообраз сегодняшних смартфонов. Так что закваска у меня как раз не с перфокарт, а со смартфонов
Тем не менее - говорить мне, что смартфоны - это везде рулез - это всё равно, что говорить снайперу, что ППШ заменяет снайперскую винтовку
Отправлено 11 Январь 2020 - 16:44
Отправлено 11 Январь 2020 - 18:30
Если контестное меню выбранной точки отобразить пиктограммами в виде тулбара - то отпадет проблема с двумя словами для сдвига времени точки.
Попробуем, спасибо. Но не уверен, что в применённом фреймворке это возможно для тачскрина. Таймлайн - не хочет ведь таскаться на таче...
Отправлено 11 Январь 2020 - 19:39
Ты не прав про смартфоны и управление.
Заводы управляются и решения принимаются сегодня в миллионы со смартфонов и на смартфона.
ПМК - это Программируемый Микро Калькулятор.
Тем не менее - говорить мне, что смартфоны - это везде рулез - это всё равно, что говорить снайперу, что ППШ заменяет снайперскую винтовку
Не смеши Павлуша мои тапки ... примерчик плиз хоть маленького заводика, управляемого со смартфона???
Что-то.. что не диспетчерская (ЖД, КС, газопроводов, АЭС и ТЭС, или любого завода, организации, и всего прочего, и т.д. и т. п...)
все столы уставлены стационарными настольными мониторами. А смарты по карманам... жене домой позвонить только...
Про ПМК... это из нашего времени, откуда ему знать -то.
- DNK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных