Что - время в точке даже нельзя изменить проста сдвинув ево? Я всё понял ...
Улдис, а _почему_ мы не даём это делать именно сдвижением точки, ты понял?
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:40
Что - время в точке даже нельзя изменить проста сдвинув ево? Я всё понял ...
Улдис, а _почему_ мы не даём это делать именно сдвижением точки, ты понял?
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:41
И кстати, если речь пошла по теме 12ти каналов, при текущем управлении это избыточно на мой взгляд.
просто имха
Миша, четвертый раз пишу в этой теме то, что написал в стартовом сообщении. Мы придумали, что делать с такой кучей бегунков, чтобы было удобно
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:43
Вы же нас об этом просили, так усиленно! А теперь - не интуитивно... Как же так?Дима... потому что не интуитивно
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:43
А его уже боюсь трогать...
Не бойся. Не считал, сколько человек использует, но даже европеоиды не жалуются
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:48
Вы же нас об этом просили, так усиленно! А теперь - не интуитивно... Как же так?
Я???? Дима, без паники, я ничего не просил.
Мне нравится продукт, но не сильно нравится управление. Я имею IT образование, поэтому мне проще разобраться и не в таком софте.
но еще раз, я хочу тебе помочь совершенствовать твой продукт, поэтому не воспринимай мою критику, как "все гавно...DNK облажался"
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:56
Я???? Дима, без паники, я ничего не просил.
Миша, под словом "вы" я имел в виду сообщество пользователей. Я ещё тогда немного посопротивлялся, потому что, повторюсь, это некоторый отход от парадигмы. Но потом - согласился и уже около года как есть такая функция.
Мне нравится продукт, но не сильно нравится управление.
Извини. Некоторые ограничения продиктованы заботой о пользователе, а некоторые - как желание Саши видеть TDE в реальном времени, ограничены скоростью девайса. Сейчас в каждом утюге минимум два гига памяти и 4х ядерный проц, гигагерца так на полтора, мы все привыкли к этому. К сожалению, микрокомпьютер контроллера хоть и полноценный комп, но по меркам сегодня - дико тормозной. Писать же всё на С - ещё та развлекуха
но еще раз, я хочу тебе помочь совершенствовать твой продукт
Спасибо. Сегодня родилось предложение править время на точке суточного цикла. Надумалась идейка, как это сделать, но с удовольствием выслушаю твою, если есть.
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:01
Спасибо. Сегодня родилось предложение править время на точке суточного цикла. Надумалась идейка, как это сделать, но с удовольствием выслушаю твою, если есть.
при выборе точки добавить кроме delete доп кнопку change time, самое простое
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:06
при выборе точки добавить кроме delete доп кнопку change time, самое простое
Согласен. Самое простое. Но - кнопка с двумя словами - не очень красиво... Да и объект вот здесь, а кнопка - вон там. Тоже не ах. Но мне и моя идея не нравится...
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:06
Дмитрий , мне к Вам просба. Удалите пожалуста все мои посты из этой теми, так как ви уже изправили часть своих постов каторие я хотел процитировать , часть моих постав виглядит уже в другом свете, так как будет любезны и удалите всё. Раз недаёте мне ответить. Буду вам признателен.
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:09
Согласен. Самое простое. Но - кнопка с двумя словами - не очень красиво... Да и объект вот здесь, а кнопка - вон там. Тоже не ах. Но мне и моя идея не нравится...
тогда определись что красиво, а что функционально.
насчет объекта, ты его уже выбрал, раз появилась кнопка delete...
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:09
Так сделайте правку на часах прям, где время, как с процентами по каналам. Я долго в них тыкал, не верил, что нельзя исправить )Согласен. Самое простое. Но - кнопка с двумя словами - не очень красиво... Да и объект вот здесь, а кнопка - вон там. Тоже не ах. Но мне и моя идея не нравится...
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:13
так как ви уже изправили часть своих постов каторие я хотел процитировать
Улдис, я сегодня не исправлял своих постов.
Раз недаёте мне ответить.
Улдис, ни разу не видя интерфейс вживую, не разобравшись, что там и почему, то есть совершенно ничего не зная, вы берётесь судить о нём?!
Кто не понял - Улдис пытался несколько раз сделать пост вот такого вида:
Что это такое? Почему я эту благоглупость должен оставлять на всеобщее обозрение?!
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:14
Так сделайте правку на часах прям, где время, как с процентами по каналам. Я долго в них тыкал, не верил, что нельзя исправить )
Не надо путать сущности, часы - это часы.
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:16
я чтото не понимаю? выбрал точку, удалить могу, change или time так сложно добавить?
Добавить-то как раз несложно. Но - я же только что написал, почему я не считаю его идеальным, вроде бы внятно? Или что-то непонятно в моих пояснениях?
Я не хочу сказать, что мы ни в коем случае не будем использовать этот вариант, но, как я уже написал, у меня к нему есть претензии.
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:19
Добавить-то как раз несложно. Но - я же только что написал, почему я не считаю его идеальным, вроде бы внятно? Или что-то непонятно в моих пояснениях?
Я не хочу сказать, что мы ни в коем случае не будем использовать этот вариант, но, как я уже написал, у меня к нему есть претензии.
Дима, в чем претензии? я перестаю тебя понимать
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:39
При выборе точки нужно чтобы выдетало окно как при добавлении точки, где библиотека спектров и установки времени точки на графике .Согласен. Самое простое. Но - кнопка с двумя словами - не очень красиво... Да и объект вот здесь, а кнопка - вон там. Тоже не ах. Но мне и моя идея не нравится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных