Да не сможет это Дима сделать. Если точку на суточном графике двигать нельзя....
Саша, ты прав, её именно что двигать нельзя 
Поясню. Высота точки - это количество излучения данного спектра. Сейчас, для того, чтобы подвинуть точку вверх, надо двигать бегунок общей яркости. Может быть это и не вот как прямо офигенно удобно, но юзер понимает, что он делает. И когда бегунок упирается в 100%, у юзера не возникает вопроса, почему точка в общем случае не поднялась до самого верха суточного графика. А если дать ему возможность двигать эту точку, то для него она будет вести себя крайне нелогично - что это она до верху не поднимается! У вас интерфейс глючит!
Кто думает, что такие "тупые" юзеры будут редки и я вообще сейчас навожу тень на плетень, того вынужден расстроить. Все мы тупим периодически. Разумеется, и я в том числе. А уж человек, получивший незнакомый интерфейс в свои руки, не побежит читать инструкцию на сайте. Он будет чертыхаться "опять эти криворукие программисты чота там накосячили!". Вот ей-ей!
Ну и в качестве коды. Если кто-то думает, что при таких раскладах двигать точку полезно - ради бога. Делайте свой собственный интерфейс, двигайте на нём точки, рисуйте розовых поросят или кошечек, делайте крутилки, в общем - что угодно. Я не возражаю. Что касается нашей позиции, что я озвучил её совершенно внятно и однозначно. Буду очень признателен, если к этой теме возврата больше не будет.