А у других 1000.... и как ЭТО увязать, усреднить, обобщить для ВСЕХ?
Вы знаете что в Ваших 100? ОНО ВСЕ вам полезно?
Отправлено 08 Март 2020 - 20:55
А у других 1000.... и как ЭТО увязать, усреднить, обобщить для ВСЕХ?
Отправлено 08 Март 2020 - 20:56
Ладно надоело спорить... спор НЕ О ЧЕМ!
Отправлено 08 Март 2020 - 20:59
А у других 1000.... и как ЭТО увязать
Отправлено 08 Март 2020 - 21:00
Отправлено 08 Март 2020 - 21:20
Популярное сообщение!
Судя по тому, что я мельком прочитал... оптимально для потребления самогон 80+ с регидроном... И душевное спокойствие и электролитный баланс... всё поддерживается.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Март 2020 - 21:34
Есть мнение ( не мое) что иногда полезно пить осмосную воду, т. к. данная вода обладает повышенной текучестью и благотворно влияет на кровеносную систему.
Отправлено 08 Март 2020 - 21:57
Есть такой момент по поводу осмоса- осмосная вода имеет низкий рН -5,8-6.0. Осмос считается "мертвой водой" , в целом не полезной Т.е вода "кислая" , а человеку полезна вода более щелочная с рН более 7. Пишут некоторые товарищи ( производители всяких ионизаторов) что омос полезно иногда употреблять при простудных заболеваниях.
Я не медик, но так , для справки, цитата из интернета "У здорового человека нормальный Ph крови держится в диапазоне 7,32–7,45, что указывает на слабощелочную реакцию крови."
Отправлено 08 Март 2020 - 22:32
Было уже. https://reefcentral....hl=+живая +водаЕсть такой момент по поводу осмоса- осмосная вода имеет низкий рН -5,8-6.0. Осмос считается "мертвой водой" , в целом не полезной Т.е вода "кислая" , а человеку полезна вода более щелочная с рН более 7. Пишут некоторые товарищи ( производители всяких ионизаторов) что омос полезно иногда употреблять при простудных заболеваниях.
Я не медик, но так , для справки, цитата из интернета "У здорового человека нормальный Ph крови держится в диапазоне 7,32–7,45, что указывает на слабощелочную реакцию крови."
Отправлено 08 Март 2020 - 22:39
Щарлатанов всяких полно, это точно. Чудо - приборы рекламируют и производят массово.
Не пробовал, не знаю.
Что пробовал, скажу - стакан осмоса "натощак" очень помогает если накануне вечером пришлось поработать печенью ))) Бывает, но очень редко к счастью)
Эффект аспирина по разжижению крови.
Отправлено 08 Март 2020 - 22:39
Популярное сообщение!
Есть такой момент по поводу осмоса- осмосная вода имеет низкий рН -5,8-6.0. Осмос считается "мертвой водой" , в целом не полезной Т.е вода "кислая" , а человеку полезна вода более щелочная с рН более 7. Пишут некоторые товарищи ( производители всяких ионизаторов) что омос полезно иногда употреблять при простудных заболеваниях.
В 100-й раз: Говорить о pH деионизированной воды совершенно бессмысленно/невежественно. Не надо повторять глупости.
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Март 2020 - 22:42
Чепуха.Что пробовал, скажу - стакан осмоса "натощак" очень помогает если накануне вечером пришлось поработать печенью )))
Опять чепуха.Эффект аспирина по разжижению крови.
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Март 2020 - 22:42
В 100-й раз: Говорить о pH деионизированной воды совершенно бессмысленно/невежественно. Не надо повторять глупости.
Хотелось бы услышать еще мнения на этот счет
Отправлено 08 Март 2020 - 22:43
Чепуха.
Опять чепуха.
Пробовали?
Отправлено 08 Март 2020 - 22:43
Хотелось бы услышать еще мнения на этот счет
Тут нет и не может быть "мнений". Есть те кто учил химию, есть те кто не учил.
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Март 2020 - 22:44
Пробовали?
"Понимание принципов избавляет от необходимости знания многих фактов".
В данном случае это чушь из разряда "если хорошо махать руками, выпив энергетика, то можно полететь". Не нужно пробовать.
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Март 2020 - 22:47
В жизни нашей очень много принципов и догм которые не всегда подтверждаются практикой ( экспериментально).
Земля тоже была когда-то плоской)
Отправлено 08 Март 2020 - 22:48
В жизни нашей очень много принципов и догм которые не всегда подтверждаются практикой ( экспериментально).
Земля тоже была когда-то плоской)
Сорри, но общефилософская пустая болтовня не очень интересна... Предпочитаю знания. Вам же пока советую разобраться хотя бы с тем что такое pH, а дальше пообщаемся.
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Март 2020 - 22:54
Популярное сообщение!
P.S. Вообще, сама идея сравнения pH заливаемого в пищеварительный тракт и крови... и делать из этого какие-то выводы о полезности/неполезности - изначально совершеннейшая глупость. Подавляющее большинство того что мы пьём будет иметь слабокислую реакцию. От молока до апельсинового сока.
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Март 2020 - 23:10
.Сорри, но общефилософская пустая болтовня не очень интересна... Предпочитаю знания. Вам же пока советую разобраться хотя бы с тем что такое pH, а дальше пообщаемся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных