•Композиция из СРК•
Отправлено 28 Март 2020 - 16:46
Популярное сообщение!
- Sleepy, Александр Авдеев, avfv и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Март 2020 - 17:26
.
- алексей777 это нравится
Отправлено 28 Март 2020 - 20:05
Отправлено 28 Март 2020 - 20:09
ЭТО наследие прошлого.... уже давно доказана их ненужность...
Отправлено 28 Март 2020 - 20:15
скиммер бывает пузырит сильно. Пузыри проходя эти перегородки растворяются и не попадают через подъёмную помпу в дисплей.Скажите а зачем в сампе две последние правые перегородки, перед возвратом?
- Kets это нравится
Отправлено 29 Март 2020 - 14:07
СРК пилой по пенобетону резали?
Отправлено 29 Март 2020 - 14:18
Я коронкой по бетону сверлил и на ПВХ трубы нанизывал как пирамидку... Нормально у Вас получилось... Насверлите еще отверстий 6-8 мм в конструкции и сделайте плашки на пластиковых штырьках... и можно будет тогда переставлять кораллы в любое время...
"Самое красивое место в мире... Я слышал птиц, поющих, что они не хотят покидать это место..." Х.Колумб
Отправлено 29 Март 2020 - 16:09
СРК пилой по пенобетону резали?
Да, обычно пилой по дереву отпилил.
- uZot это нравится
Отправлено 29 Март 2020 - 16:12
Я коронкой по бетону сверлил и на ПВХ трубы нанизывал как пирамидку... Нормально у Вас получилось... Насверлите еще отверстий 6-8 мм в конструкции и сделайте плашки на пластиковых штырьках... и можно будет тогда переставлять кораллы в любое время...
Спасибо! Отличный совет! Но я не стал так делать, чтоб не рушить крепость камней, просто отламываю ножки плашек и клею на камни. Плашки делаю сам, поделюсь как)
Отправлено 29 Март 2020 - 16:29
Забыл написать... У меня подобная холодная сварка со временем вся отвалилась... отслоилась от камней... где то через пол года... больше так не креплю камни... использую только штыревые соединения, либо сквозные конструкции на ПВХ и пластиковые стяжки для фиксации... это держит мертво...
- Brtt это нравится
"Самое красивое место в мире... Я слышал птиц, поющих, что они не хотят покидать это место..." Х.Колумб
Отправлено 29 Март 2020 - 17:46
Забыл написать... У меня подобная холодная сварка со временем вся отвалилась... отслоилась от камней... где то через пол года... больше так не креплю камни... использую только штыревые соединения, либо сквозные конструкции на ПВХ и пластиковые стяжки для фиксации... это держит мертво...
Используйте не подобную, а именно такую как использовал я) Просто в камень) Прошёл уже почти год)
- Григорий это нравится
Отправлено 29 Март 2020 - 20:27
добрый вечер .а как насчет наличия стального порошка в составе клея, не вредно ли?
Отправлено 30 Март 2020 - 14:42
Здравствуйте! Конструкции почти год, ничего плохого не заметил.добрый вечер .а как насчет наличия стального порошка в составе клея, не вредно ли?
Отправлено 30 Март 2020 - 16:39
спасибо буду знать,а то клеил поксиполом, он жидкий и склеивание очень затягивается, да и по цене выходит дороже.
- Pavel38reg это нравится
Темы с аналогичными тегами: срк, морскойаквариум, морскоехобби, риф, запускаквариума, кораллы, моредома, аквариумист
Общий раздел →
Вопросы новичков →
тайна покрытая мракомАвтор Тайрел , Вчера, 23:28 кораллы |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Здравствуйте! Дайте советы новичку.Автор ДаринаБ , 31 окт 2024 новичок, Нужен совет, Кораллы и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Видное мореАвтор Phish , 28 июл 2024 Моредома, Морскойаквариум |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Моря на ВойковскойАвтор vaniamix , 11 июл 2024 спс, lps, миксриф, 175/55/55, sps и 3 еще... |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление LPS, Soft кораллов и полипов в супермаркете на Волжской 22.02.2024.Автор Эделаса , 22 фев 2024 Аква Лого на Волжской и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных