Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Видео обзор светильника Zetlight Qmaven II LED Light ZT-6800II

Zetlight свет led светодиодный wifi светильник море шестеренка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 maxtrem

maxtrem

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120
  • Меня зовут:Максим
  • Откуда:Москва САО

Отправлено 18 Апрель 2020 - 17:41

Привет пару недель назад решил поставить свет который уже давно лежит не распакованный. 

Ну впечатления пока очень положительные. Интересно ваше мнение по данному свету как он показал себя в деле??  

 

Возможно кому то будет полезно данное видео.

Сейчас снимаю обзор на помпы течения и подъемную.


  • Морской Клоун, Advokat и Bolo это нравится

#2 Garik.Kolanovich

Garik.Kolanovich

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 574
  • Меня зовут:Игорь
  • Откуда:Москва. МО.

Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:10

Приобрёл zetlight 6500 II. Установил приложение horizont , не могу связать по wi fi. При поиске wifi на смартфоне светильник должен выдавать себя как устройство (wifi точка) ?.

#3 Garik.Kolanovich

Garik.Kolanovich

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 574
  • Меня зовут:Игорь
  • Откуда:Москва. МО.

Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:28

Обзор класс!!!! Хорошая помощь. Чую что мне пришол свет с битым wifi.

#4 maxtrem

maxtrem

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120
  • Меня зовут:Максим
  • Откуда:Москва САО

Отправлено 28 Апрель 2020 - 15:57

Приобрёл zetlight 6500 II. Установил приложение horizont , не могу связать по wi fi. При поиске wifi на смартфоне светильник должен выдавать себя как устройство (wifi точка) ?.

Там есть хитрость он его у меня не находил пока я не отключил передачу данных тоесть уличный интернет. После этого сразу все нашел как отдельную точку доступа. А потом вы его уже подключаете к роутеру. 



#5 maxtrem

maxtrem

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 120
  • Меня зовут:Максим
  • Откуда:Москва САО

Отправлено 28 Апрель 2020 - 15:57

Обзор класс!!!! Хорошая помощь. Чую что мне пришол свет с битым wifi.

Нет мне так тоже в начале казалось видимо глюк сетей.



#6 YegorB

YegorB

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Меня зовут:Егор
  • Откуда:Москва, СВАО

Отправлено 08 Май 2020 - 13:18

Сегодня получил zt-6600II и столкнулся с такой проблемой

Screenshot_20200508-130602_Horizon Aqua.jpg

Может как-то можно обмануть его?

#7 yury88

yury88

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 793
  • Меня зовут:Юра
  • Откуда:Москва, рублевское шоссе 16к1

Отправлено 08 Май 2020 - 15:44

Сегодня получил zt-6600II и столкнулся с такой проблемой

attachicon.gifScreenshot_20200508-130602_Horizon Aqua.jpg

Может как-то можно обмануть его?

1)Android -включить режим разработчика:

https://4idroid.com/...hika-v-android/

2)Ставим Fake GPS
3)В настройках разработчика выбираем Fake GPS как приложение для обмана GPS - строка "Выбрать приложение для фиктивных местоположений"
Можно просто в поиске в настройках вбить "фиктивным местоположений" или "Select mock location app"(в зависимости от локали на телефоне) что бы не искать глазами
4)После этого выбрать в Fake GPS Китай

Если не палит сеть,а только GPS, то вероятно сработает
 


  • YegorB это нравится

#8 YegorB

YegorB

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Меня зовут:Егор
  • Откуда:Москва, СВАО

Отправлено 08 Май 2020 - 17:08

1)Android -включить режим разработчика:

https://4idroid.com/...hika-v-android/

2)Ставим Fake GPS
3)В настройках разработчика выбираем Fake GPS как приложение для обмана GPS - строка "Выбрать приложение для фиктивных местоположений"
Можно просто в поиске в настройках вбить "фиктивным местоположений" или "Select mock location app"(в зависимости от локали на телефоне) что бы не искать глазами
4)После этого выбрать в Fake GPS Китай

Если не палит сеть,а только GPS, то вероятно сработает
 

Спасибо за вариант, но не сработало. Взял телефон без симки, поставил fake gsm, но выдаёт ту же ошибку. Продавец написал, что проблема в модуле вай фай и выслал новый (он находится на кабеле между блоком питания и самой лампой). Теперь ждать месяц, сам светильник работает по какой-то программе по умолчанию, передавая ему разное время я вижу рассвет-закат-выключение, но не знаю какие каналы на какой мощности.



#9 Garik.Kolanovich

Garik.Kolanovich

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 574
  • Меня зовут:Игорь
  • Откуда:Москва. МО.

Отправлено 09 Май 2020 - 22:04

Там есть хитрость он его у меня не находил пока я не отключил передачу данных тоесть уличный интернет. После этого сразу все нашел как отдельную точку доступа. А потом вы его уже подключаете к роутеру.

Спасибо Максим. Все получилось!!!! Если бы не обзор и подсказки башку сломать можно. Ну ещё не все проверил, но убедился wi fi работает!

#10 dmitryAgentus

dmitryAgentus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:новосибирск

Отправлено 24 Июль 2020 - 13:23

на айфоне не прокатило( пришлось ждать приемник европейский и только тогда заработало без бубна с настройками сети



#11 matwey

matwey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 260

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 18:08

Приобрёл zetlight 6500 II. Установил приложение horizont , не могу связать по wi fi. При поиске wifi на смартфоне светильник должен выдавать себя как устройство (wifi точка) ?.

На какой литраж брал эти 90w?



#12 Garik.Kolanovich

Garik.Kolanovich

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 574
  • Меня зовут:Игорь
  • Откуда:Москва. МО.

Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:35

80*40*50. Но пока стоит другой свет.

На какой литраж брал эти 90w?



#13 matwey

matwey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 260

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 16:32

80*40*50. Но пока стоит другой свет.

Интересно на такой объём 90в не мало? Тоже клеится банка 70х50х50 и тоже на него смотрю но что то мне думается что его мало будет. 



#14 Павел Владимирович

Павел Владимирович

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Меня зовут:Павел
  • Откуда:Москва, метро Юго-Восточная

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 13:02

Пользуюсь года 2 моделью 6500, стоит на заводских настройках, хочется поиграться со светом, но руки кривые и опыта нет... увидел что бывают разные рекомендованные настройки, но у меня в приложении их нет. Может кто знает где их можно скачать?





Темы с аналогичными тегами: Zetlight, свет, led, светодиодный, wifi, светильник, море, шестеренка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных