Злата, у вас такие тоже есть, просто ты их еще не знаешь. Хотя, наверное, знаешь - вспомни историю с обменом палитой

Tuan Lagoon Reef
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 21:35
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 13:17
Злата, у вас такие тоже есть, просто ты их еще не знаешь. Хотя, наверное, знаешь - вспомни историю с обменом палитой
да кто ж скажет? Я уже спрашивала. Все молчат как партизаны
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 09:34
У меня справа аквариума тоже с первых дней запуска жила ксения. Красиво, пульсуруют. Да и кораллов мало ) за год кораллы в аквариуме сильно разрослись, появилось много боле ценных для меня чем ксения, и тут начались с ней проблемы. Заполонила всю правую часть. Начал сажать туда эуфиллию - она часть повыжгла, но скорее вынудила ксению перемещаться к центру рифа - а там у меня Лесные пожары. И она все вокруг них заполонила - пожары еле концы показывают. Так с ней и живем - но уже с радостью бы от нее избавился, да не так уже это и просто ) в общем не сажать ее конечно лучше)
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 11:00
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 11:31
Папайку посадить вместо ксюхи. Да, не пульсирует, но красивее и не такая приставучая. А ксюху... ксюху в самп. Вместо водорослевика. Открыл, полюбовался, закрыл (совет на будущее
)
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 12:48
Папайку посадить вместо ксюхи. Да, не пульсирует, но красивее и не такая приставучая. А ксюху... ксюху в самп. Вместо водорослевика. Открыл, полюбовался, закрыл
(совет на будущее
)
Я вместо ксюхи акантастреи лорди думал, но не знаю.. Ксюха классная) особенно когда течение выключаю.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 20:32
У меня мандаринка начала сегодня Артемию прям с пипетки есть, ура)
Купил Флориду оранжевую, под т5 была розовая, через сколько дней обычно прирастёт к камню? Пока в рюмке На камне лежит
у меня на флориды болезнь сформировалась - красотатакаянемогужитьгдекупить
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 21:45
За неделю должна прирасти. Максимум две. Рюмочная болезнь наше все
Аканы, конечно, прекрасны. Но если надо быстро, относительно недорого, ярко и беспроблемно закрыть большую площадь - папайка лучший вариант.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 12:41
посмотрите в нем может быть стружка металическая как наполнитель - не очень хорошо. Я клею обычным моментом гель.Я пользуюсь холодной сваркой Abbro, из ближайшего автомагазина, ни разу не было проблем. Не пылит, хорошо держит, через пару месяцев по цвету не отличить от жк.
qw1.jpg
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 22:19
Купил Флориду оранжевую, под т5 была розовая, через сколько дней обычно прирастёт к камню? Пока в рюмке На камне лежит
Красота! И в рюмке тоже...
у меня на флориды болезнь сформировалась - красотатакаянемогужитьгдекупить
![]()
![]()
Я вот тоже думаю флориду завести. Вроде они не очень агрессивные. Интересно, можно ее рядом с родактисом посадить? Или лучше отдельно?
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 22:50
Лучше отдельно. Родактис флориду победит.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 23:17
Лучше отдельно. Родактис флориду победит.
Спасибо! Буду думать, куда можно посадить.
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 09:37
Папайку посадить вместо ксюхи. Да, не пульсирует, но красивее и не такая приставучая. А ксюху... ксюху в самп. Вместо водорослевика. Открыл, полюбовался, закрыл
(совет на будущее
)
Посадил я эту папайку пол годика назад, так эта дрянь , как банка созрела окончательно, поперла по камням - аки сумашедшая. Ксения как росла кустом на дне, так и растет
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 16:20
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 17:18
Ну и хорошо) автодолив нормальный купи, чтобы уровень воды ниже помпы не опускался никогда )Можно положить 1л. У меня лежит в фзн3 1л сипоракса по корзинам но как бы толку отнего я не понял... мне ничего не понятно работает он или нет.. ну лежит себе пусть лежит))) кстати банка моя норм, кораллы стресанули и начали приходить в себя по не многу..
Я думаю вода просто испарилась у тебя, а отец не обратил внимания, потом до уровня помпы упала, и уже помпа начала брызгаться водой.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 19:17
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 09:16
А в темноте работает?
каким-то образом и ночью подливает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных