Отправлено 09 Июнь 2020 - 17:27
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 09 Июнь 2020 - 17:30
У меня нет книжки, что должны были в коробку положить))). До верхней части корпуса рециркуляционной помпы?Первую колбу побольше нужно загрузить
Отправлено 09 Июнь 2020 - 18:54
У меня нет книжки, что должны были в коробку положить))). До верхней части корпуса рециркуляционной помпы?
хотя ... возможно ты и прав... по инструкции, загрузка медиа ДО половины первой камеры
частенько мы инструкции читаем после )))
It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...
Отправлено 10 Июнь 2020 - 11:46
Популярное сообщение!
По ссылке можно посмотреть видео, set up-па реактора.
Надеюсь, я смог кратко показать основные моменты запуска и его работы.
Если остались вопросы, пишите, я постараюсь ответить.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 20:05
Отправлено 13 Июнь 2020 - 17:50
В данном видео исправил некоторые недочеты установки реактора.
так же добавлю пару фотографий для удобства.
расположение эл. магнитного клапана
настройка давления редуктора СО2
Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:54
Уффф, какой то геморр а не реактор.
Цена
доп контроллер
поплавок
непонятный слив через силиконовый шланг в самп
электромагнитный клапан должен быть на определённой высоте (в идеале клапан должен использоваться лишь на случай отключения электричества, что бы не завоздушить реактор газом)
Одни минусы - в топку.... реактор
Обычный реактор в разы удобнее и проще в обслуживании, единственное требование: хорошая перильстатика, хороший редуктор со2
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:26
Уффф, какой то геморр а не реактор.
Цена
доп контроллер
поплавок
непонятный слив через силиконовый шланг в самп
электромагнитный клапан должен быть на определённой высоте (в идеале клапан должен использоваться лишь на случай отключения электричества, что бы не завоздушить реактор газом)
Одни минусы - в топку.... реактор
Обычный реактор в разы удобнее и проще в обслуживании, единственное требование: хорошая перильстатика, хороший редуктор со2
Отправлено 16 Июнь 2020 - 21:41
Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:15
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:37
Отправлено 17 Июнь 2020 - 03:29
Неплохое решение особенно что тихий он. единственное не пойму по вашему фото, он очень высокий?
Отправлено 17 Июнь 2020 - 04:44
Неплохое решение особенно что тихий он. единственное не пойму по вашему фото, он очень высокий?
Ну мой вариант реактора XtremA Model A-3 рассчитан на аквариум до 1600л. высота у него 865мм.
Модель Compact C2 до 500л., вполне себе компактна, высота 520мм.
То что реактор очень тихий, это конечно очень приятно, то что он практически не потребляет эл. энергию и не греет воду, это тоже бонус, но главное... он очень прост и надежен. Нет pH датчика, который "уплывает" и его нужно регулярно калибровать, и менять раз в год или полтора, нет контроллера с измерителем, который тоже может "подвиснуть", нет управляемых розеток, внешних блоков питания, не нужно калибровать дозирующие помпы. Помпа может быть любой, например промышленной типа Этатрона.
Но в моем случае, когда реактор установлен на 70 см выше сампа, есть ньюансы set up-па, о которых я сказал в последнем видео https://reefcentral....staco/?p=921607
Отправлено 17 Июнь 2020 - 08:30
Отправлено 17 Июнь 2020 - 08:59
Не каждому пойдет этот девайс, вещь к тому же дорогая, как и красивые акро. Надо более глубже понимать "почему именно автоматика".Добавлю. Как это не странно, обычный реактор работает отлично без рн электрода, управляемых розеток, на промышленном этатроне, годами. Раз в неделю тестить кн в дисплее и все. Это я как сравнение с данным реактором. Все никак не пойму в чем приемущество.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:34
Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:37
Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:37
Отправлено 17 Июнь 2020 - 09:43
Протока не маслает 24/7, этатрон в моем случае условно вечный. Со2 просто так не улетает с протокой. Можно использовать наичистейший наполнитель - мрамор.Я правильно понял что у тебя из этого реактора вода выходит с кн 85, ну так это тупа в усмерть закисленый реактор, и в чем фишка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных