Он хватается за все, лижбы поддержать «гнилого» производителя.Вот не креативный вы человек, Александер . Виноват, не взял в кавычки «кривые и несовершенные гидры» - такое мнение у меня сложилось после чтения постов ДНК, а сравнить ведь и правда не с чем.
BEAMS - венец эволюции или вся правда о нем! Откровения сумасшедшего...)))
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:38
Популярное сообщение!
- Kriz, Svkomov, Glafix и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:43
Все такие правильные, мол Александр утаил проблемы...
Были бы вы на его месте когда надо получить профит от производителя в виде работающего света или возврата денег- сами бы всё делали тихо-мирно, потому как Дмитрий может запросто зажопится и никак кроме суда вопрос будет не решить.
А с учетом того что это техника собранная в подвале китайцами без какого-то ни было гарантийного периода в виде 1-5лет как у обычной электроники, то можно и остаться ни с чем.
- Svkomov, GVS и Aerrow это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:44
У них нет рассеянного равномерного света и рассеивателей, как на радионах, нет.
Так все это там и не заявлено. Но светильники работают. И управлять ими удобно. Проблемы, если и случаются, производителем устраняются быстро и четко.
- пух это нравится
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:49
Дмитрий может запросто зажопится и никак кроме суда вопрос будет не решить.
Все намного проще. Я действительно надеялся, что Дмитрий со всем разберется и все будет пучком. Одако при каждой проблеме, он пытался представить так, что я сам дурак. Приходилось долбить одно и тоже кучу раз, пока докажешь все.
Судиться я бы ни с кем не стал. Проще написать заявление в полицию и налоговою. Платежи то на частную карту он принимает, тем самым отлынивая от налогов.
- Svkomov и пух это нравится
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:51
Он хватается за все, лижбы поддержать «гнилого» производителя.
Я не за что и никогда не хватаюсь.... написал ОДИН всего пост, как у меня... а от вас, и лайкающих ваш пост, опять наезд и переход НА ЛИЧНОСТИ!!!
И за такие высказывания придется обратиться мне к Николаю!
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:54
И как работает?
50 на 50. И это только про светильники, а не управление ими.
- пух это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:58
Популярное сообщение!
Мне кажется большинство не сообщает о проблемах с бимсами, что-бы их можно было выгоднее слить.
А с подмоченной репутацией нафиг никому не будет нужен такой светильник, даже в пол цены...
- alex-pro63, Svkomov, Little_flea и 7 другим это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:00
А о проблемах с Радионами и другими распиаренными "брендами"... прям пестрит от сообщений?
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:14
Уже отремонтировали? Или не отправляли на ремонт?
Ну почему же, уже дней 5 все лежит в месте назначения в пункте выдачи СДЭК. Видимо, в ожидании запчастей, а, может, светильника еще одного пользователя.
- Svkomov и пух это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:17
По результатам получения светильников обратно дам обязательно обратную связь.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:27
Т.е. отправили на ремонт? А что с ним не так?
Александр, я ж тоже отписывалась в разделе Дмитрия, что с ним не так. Один из светильников регулярно и самопроизвольно производил полный сброс с выключением на неопределенное количество времени, пока не умер окончательно. По прошивке тоже вопрос задавала, ибо группа у меня не работает и разваливается. Возможно, из-за проблем сброса у слейва. Возможно, из-за 133 прошивки, возможно по любой иной причине.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:29
В Казахстане наверно нет карантина.... у нас вот есть, и уже не пару месяцев.
p.s. Китайцы вот мне с Али с апреля не высылали... уже скоро 50 дней как жду.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:40
Так все это там и не заявлено. Но светильники работают. И управлять ими удобно. Проблемы, если и случаются, производителем устраняются быстро и четко.
Да? И так на каждое ваше утверждение . Честно - воткнул, посмотрел в телефоне что там и куда, переделал пресет немного и...больше ничего не знаю. Знаю только, что бьют гидры пучком - их надо вешать на рекомендованную высоту, а у меня они в гибрид воткнуты, а трубки надо вешать низко, иначе в глаза свет попадает, но если и это побороть, и таки повесить выше - тогда покровные стекла распотевать не будут. Замкнутый круг, но это никак не означает, что хороши они или плохи, возможно будь у меня пар метр... тут вот читал Александра - проблемы с железом, с софтом, какие-то драйверы и прошивки с цифрами, максимум это знаю разницу между железом и софтом, чего-то там перепрошивать точно не мое и даже узнавать не хочется.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:43
Не знаю что вам не высылали, мне некоторые позиции приходят с АлиЭкспресс из Китая за неделю. Я часто фигню беру. Не заметил увеличения сроков.В Казахстане наверно нет карантина.... у нас вот есть, и уже не пару месяцев.
А касательно ремонта я инициировал с Димой вопрос 13 апреля
И очень надеюсь, что согласно договоренностям светильники на следующей неделе заберут и Дима все исправит заменой плат. Очень жду и надеюсь
- yury88 это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:43
Последнее время посылки из Китая приходят как никогда быстро, не знаю с чем связано, правда мелочевка всякая - от масок-платков, до бусинок-ножиков.В Казахстане наверно нет карантина.... у нас вот есть, и уже не пару месяцев.
- yury88 и Артур это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:44
Были проблемы, по железу что-то отремонтировано/заменено, что-то нет ибо сам забил.
Про софтовые проблемы и так все ясно, отваливаются, рассоединяются, время убегает про это уже только совсем ленивый не написал.
Купил бы снова? нет.
- Svkomov, Little_flea и пух это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных