BEAMS - венец эволюции или вся правда о нем! Откровения сумасшедшего...)))
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:02
В Казахстане наверно нет карантина.... у нас вот есть, и уже не пару месяцев.
p.s. Китайцы вот мне с Али с апреля не высылали... уже скоро 50 дней как жду.
А вы это к чему вообще написали?
Вы так и не ответили сколько у вас висит светильников, были ли проблемы? Или "политика" не позволяет правду написать?
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:16
Вы так и не ответили сколько у вас висит светильников, были ли проблемы? Или "политика" не позволяет правду написать?
а можно я? У меня 5 светильников в группе... уже год... нет проблем вообще... Ну разве протирать приходится... Как только купил возникла проблема с софтом на одном светильнике... слетал из Хабаровска и обратно , точно не помню, но не более 2-х недель за счет производителя. С тех пор проблем нет...
И TWO-2 у меня тоже давненько... Несколько картриджей со смолой сменил... Все работает достаточно хорошо...
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:28
Ну как-бы предприятия у нас не работали несколько месяцев (у Дмитрия тоже)... какой вам тогда срочный ремонт. и пересылки?
А про свой единственный пока R6 я давно ... но вам интереснее свое гнуть, чем что-то.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:37
А про свой единственный пока R6 я давно ... но вам интереснее свое гнуть, чем что-то.
Понятно, так и запишем, "политика" не позволяет написать правду!
Ну как-бы предприятия у нас не работали несколько месяцев (у Дмитрия тоже)... какой вам тогда срочный ремонт. и пересылки?
Однако Дмитрия ни чего не остановило, пообещать произвести в ремонт в течении положенных 30 дней. Да и отправки он не прекращал, все ТК продолжали работать, если вы не в курсе.
- Pavel Pro и пух это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:48
Дима смотрю мощную промоушен команду организовал...
Александр Авдеев, вам сколько серебрянников дали?
- kalina1977 это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:56
"Политика" никому ничего не запрещала...
единственная ПРОГРАММНАЯ проблема возникла, при обновлении на новую прошивку (пока она вроде не запущена в массы).
Была решена дистанционно (TeamViewer) в течении получаса.C тех пор ВСЕ работает без проблем.
З.Ы. А вы Кrizис , что в чужой карман смотрите.... вам тезка тоже наверно не хило отстегнул...?
Отправлено 04 Июнь 2020 - 18:54
Ну... деду-то скоро 70, мой отец дожил до 92х... а Вам это думаю уже никак не светит... только улыбаться и остается.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 18:59
Популярное сообщение!
Ситуация очень неприятная, когда начинается переход на личности и вся грязь показывается наружу нужно помнить, что у медали всегда две стороны и никогда не найти кто прав, потому что оба неправы. Красавцы сидели переписывались в тихаря решали глобальные проблемы, один шантажировал, другой динамил, а сейчас любовь прошла. Самое правильное сейчас это вообще не комментировать ситуацию, пусть они остаются один на один. Бог им судья.
- ehi, mimu, Dmitry0308 и 12 другим это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:14
Красавцы сидели переписывались в тихаря решали глобальные проблемы, один шантажировал, другой динамил
О том что ест достаточно проблем со светильниками я начал писать еще в октябре прошлого года. И эти проблемы у очень многих людей. Однако все сидят в тихаря все так же "перетирают" и ни слова об этом на форуме.
Я написал реальную ситуацию со светильниками, а там пусть каждый сам уже решает покупать ему лучший в мире свет, или взять чего по хуже.
- Владимир_bvm, Kraken, AquaMarine и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:20
И у меня с Января, и никаких проблем....
Да если они у тебя и есть, то ты о них умолчишь и будешь переписываться с Днк втихую, месяцами, грызя локти за потраченные деньги)
- Kriz и nord это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:24
В Казахстане наверно нет карантина.... у нас вот есть, и уже не пару месяцев.
p.s. Китайцы вот мне с Али с апреля не высылали... уже скоро 50 дней как жду.
Вранье, я заказал две недели назад, с Али несколько посылочек, первые две уже в Подольске. Все там и у нас работает. Кстати с ТаоБао так же посылка идет.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:24
единственная ПРОГРАММНАЯ проблема возникла, при обновлении на новую прошивку (пока она вроде не запущена в массы).
Та проблема о которой я выложил скриншот, была озвучена еще в феврале месяце. Однако прошивка, которая "не была запущены в массы" появилась только в апреле. Так что вы лукавите.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:35
Да если они у тебя и есть, то ты о них умолчишь и будешь переписываться с Днк втихую, месяцами, грызя локти за потраченные деньги)
Но это ведь плюс - техподдержка? Я вам с ходу накидаю проблем с изделиями пусть не топовых, но известных производителей: некорректная работа тдс монитора осмосной установки аквамедик, как минимум трехкратная потеря связи с icv модулем макспект, помпа этого же производителя и близко не выдаёт заявленного на графике объема воды, управление гидрами мне например не понятно и спросить не у кого, кипятильник эхейм термопресет не держит заявленных 25, а ждёт падения до 24.3-24.5... и ни один производитель меня и слушать не станет.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:39
Вранье, я заказал две недели назад, с Али несколько посылочек, первые две уже в Подольске. Все там и у нас работает. Кстати с ТаоБао так же посылка идет.
А полегче нельзя Тебе скрины с Али выложить???
Я про свой заказ До твоего мне по барабану!!!
Последние данные по России появились только ВЧЕРА!
ТАК КТО из нас ВРЕТ???
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:41
Та проблема о которой я выложил скриншот, была озвучена еще в феврале месяце. Однако прошивка, которая "не была запущены в массы" появилась только в апреле. Так что вы лукавите.
Ничего не знаю про твои проблемы... я ставил 15 Апреля... могу скрины сделать из Скайпа!
В чем мое лукавство-то???
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:43
За то время что светильники висят у меня, у меня собралось вот такое вот количество логов, и это только те, что я сохранил и не удалил.
По их количеству, можно судить о количестве проблем:
И вот такое вот количество прошивок. Приходилось прошивать порой не по одному разу:
Отправлено 04 Июнь 2020 - 19:52
Диму по-человечески жаль, не как продавана, а как специалиста (его детище поливают помоями, а это не сильно мотивирует помогать людям и решать проблемы).
На форуме единицы способных самим что-то создать, это понятное дело сложно.
Как бы не хаили его за его личностные характеристики, он достаточно давно в теме, всё таки специалист. Проблемы есть у всех, финансовые, бытовые, мы не знаем всей картины и не должны знать.
Его бизнесу вся эта писанина точно не поможет, но может сильно усложнить ремонт тем, кто в нём нуждается.
Александру (топикстартеру) респект за терпение. Не стану осуждать, Вас можно понять и спасибо Вам за желание прояснить ситуацию и потраченное время, нервы. Столько сообщений написано, которых могло не быть.
PS^ ничего из продукции DNK нет, но коли все видные форумчане тут отметились, то и я не пройду стороной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных