Ну и на последок:
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:01
Популярное сообщение!
Сдается мне, что с вашей стороны сильно некорректно включать переписку финансового характера в обоснование.
Можете не читать!
Я лишь показал то, как Дмитрий держит свое слово, не более.
Если бы вы видели какое у него отношение к клиентам. Я был просто в шоке, что он позволяет себе писать о них!
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:03
Вы же всегда были ярым защитником Дмитрия! И когда поднималась проблема с его продуктами, то вы сразу же появлялись в теме с защитой.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:05
Вы же всегда были ярым защитником Дмитрия! И когда поднималась проблема с его продуктами, то вы сразу же появлялись в теме с защитой.
А у меня все прекрасно работает... А у вас на удивление все не работает
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:08
Можете не читать!
Я лишь показал то, как Дмитрий держит свое слово, не более.
Если бы вы видели какое у него отношение к клиентам. Я был просто в шоке, что он позволяет себе писать о них!
И на последок: вы очень странный человек, мягко говоря...
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:09
Популярное сообщение!
Зато увидев эту переписку, сразу можно сказать, что ни о какой гарантии от этого человека(DNK) не может быть и речи.Сдается мне, что с вашей стороны сильно некорректно включать переписку финансового характера в обоснование. Очень нелицеприятный поступок. Не можете лично разобраться - есть суд. А личные дрязги на форум... Фу.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:15
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:19
Популярное сообщение!
Как это ? Надо было написать сразу в своей теме, что со светильниками Ж полная, а не радостный обзор.Если бы я хотел пиарить светильники, я мог бы вообще ничего не писать, а просто выкладывать фотографии аквариума. Как давно вы видели чтобы я это делал?
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:20
А у меня все прекрасно работает... А у вас на удивление все не работает
И у меня с Января, и никаких проблем....
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:20
Если бы я хотел пиарить светильники, я мог бы вообще ничего не писать, а просто выкладывать фотографии аквариума. Как давно вы видели чтобы я это делал?
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:22
- появилась бы эта тема? Только честно.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:23
Скажите, верни вам ДНК деньги и подари свет - появилась бы эта тема? Только честно.
Свои впечатления о светильнике я писал из искренних чувств. В этом нет ни капли лжи. Если вы заметите, я долго надеялся и верил, что Дмитрий допилит светильники, однако этого не произошло и по сей день.
Разговор о возврате светильников, а потом и возврате денег зашел лишь в конце октября.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:25
Появилась бы конечно, деньги возвращены же, что останавливает ?
Данная тема появилась лишь из-за того, что приехал осмос и выяснилось что все эти установки имеют те или иные проблемы. При этом Дмитрий как всегда все представляет в таком свете, что все замечательно и все именно так и должно быть.
Меня уже окончательно достала эта брехня со стороны Дмитрия ....
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:26
не скажу, что загорелся бимсами, но поглядывал на них с завистью, пользуя кривые и несовершенные гидры.
Как человек, имеющий продукты обоих производителе, могу сказать только одно - молитесь на гидры, ибо все познается в сравнении
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:29
Я вас не обвинял и в целом в некотором расстройстве, хоть и не клиент ДНК. Сам так оставлял отзывы на эстонский магазин, забыл название - но у меня хоть проблем с ним не было до определенного момента... но и тогда получилось разойтись бортами, пожелав друг-другу всего наилучшего. А тут как-то... не знаю, удаляюсь и не мешаю.Свои впечатления о светильнике я писал из искренних чувств. В этом нет ни капли лжи. Если вы заметите, я долго надеялся и верил, что Дмитрий допилит светильники, однако этого не произошло и по сей день.
Разговор о возврате светильников, а потом и возврате денег зашел лишь в конце октября.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:29
Как человек, имеющий продукты обоих производителе, могу сказать только одно - молитесь на гидры, ибо все познается в сравнении
... не скажу, что загорелся бимсами, но поглядывал на них с завистью, пользуя кривые и несовершенные гидры.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:32
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных