Вот уж кому про качество ПО следовало бы помалкивать...
![]()
Любителям ведроида негоже ![]()
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:13
Вот уж кому про качество ПО следовало бы помалкивать...
![]()
Любителям ведроида негоже ![]()
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:14
Ещё раз - мне все равно, что там не так, да, я пользователь, не специалист, меня заморочки вообще не интересуют - это просто должно работать и быть простым.
Андроид работает и прост.
И еще дешев, но Вам это не интересно, как я поняла. Для меня важно.
Я деньги зарабатываю, поэтому цена как конкурентный фактор при прочих равных для меня важна.
я лишь предлагаю попробовать иос и удивить меня, отказавшись использовать.
Я Вас удивляю.
В смысле готова удивить. Имею опыт с 4, 8, хr. И мне они не интересны.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:15
Почему? Проплатят ос в каждом проданном аппарате, не?
Нет. Оно станет нежизнеспособным. Легко и просто делать подрезанную ОС под своё однообразное железо (как сейчас происходит).
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Яночка, мы тут о глобальном, а вы...а вы...эх, вы...Мне кто-нибудь расскажет про покупку телефонов в зарубежах?
Ну, пожаааалуйста...
Или как водится - топикстартер спросил про то чем кормить гуппи - и через страницу народ изощрялся на тему считать ли аквариумистом того, кто не знает как гуппи называются по латыни, параллельно "объясняя" друг другу, что селективная форма апистограмм вообще не заслуживает внимания и тот кто их держит - ууу...
Хочу Исперию.
Кажется (это во мне девочка проснулась, не обращайте внимания)
Пригнать с али - вообще не проблема, как понимаю, хоть она за таможенный лимит и вылетит, там сейчас организована оплата без сокрушений о неосвоенной телепортации на Волгоградку - и можно оплатить, не вылезая из-за клавы. При куче положительных отзывов - не смотря на нижеплинтусовость уровня большинства отзывов на али ("харрроший продавец все вовремя доставил) - оно стоит?
Или Германия. Но язык..?
Нет никакого контроля качества софта ни в ios, ни в android:)
Много вашего софта в App Store?
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:18
Хорошо, вы меня не впервые удивилиЯ Вас удивляю.
В смысле готова удивить. Имею опыт с 4, 8, хr. И мне они не интересны.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:19
Много вашего софта в App Store?
Пригнать с али - вообще не проблема, как понимаю, хоть она за таможенный лимит и вылетит, там сейчас организована оплата без сокрушений о неосвоенной телепортации на Волгоградку - и можно оплатить, не вылезая из-за клавы. При куче положительных отзывов - несмотря на нижеплинтусовость уровня большинства отзывов на али ("харрроший продавец все вовремя доставил) - оно стоит?
Или Германия. Но язык..?
Я старый солдат, Донна Роза, и не знаю слов "Али"... (с)
Я в общем-то не ханжа, но мне стрёмно было бы на али мобильник заказывать... Ну разве что если бы какой-то магазин прям хорошо знал источник. Для них Samsung и его клон не очень-то отличаются... и в глазах будет если что искреннее непонимание и споры на тему "этот ничуть не хуже оригинала". Ну нафиг.
Я бы брал из того что тут есть... самсунги, хуавеи, хоноры... Яндекс-маркет... Фильтр по параметрам... батарейка, NFC, размер экрана...
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:20
Если у меня украдут телефон - могут взять гвоздь сотку и прибить его к столбу, а я возьму новый и введу айди.
Кстати, хуавей, за эквивалент нескольких бутылок пива разблокируют в ближайшей мастерской, а заблокированный в эпл телефон? И какой резон красть, если даже детали далеко не все будут работать в другом аппарате?
И зачем его прибивать гвоздем соткой? Повредятся же экран и задняя панель, а они вместе стоят как половина телефона. Продадут на запчасти. Не изучал вопрос разблокировки хуавеев, но есть сомнения, что за несколько бутылок пива что-то извлекут с зашифрованного диска. Возможно, смогут сделать factory reset и продать, ну так и что, данные уже давно стоят дороже железа (за исключением возможно каких-то африканских стран). Для владельца же телефона нет особой разницы, продадут его телефон на запчасти или для повторного использования. Эппл может что угодно говорить по поводу того, что их телефоны меньше воруют, недавние события с грабежами эпплсторов в США показывают, что это не так.
Сам был пользователем айфонов с 2010 до 2017, но в итоге перешел на android устройства, причин несколько. Во-первых цена была примерно такая же, как у айфона, а вот камеры гораздо интереснее, как результат и фотографии - а это для меня важно. Во-вторых, приложения, которые на нем можно запустить: я не нашел ни одного используемого мной приложения, которое было бы на ios, но не было бы на android. В-третьих, в моих глазах Apple уже давно не на острие прогресса. В 2007 они устроили прорыв, а чем могут удивить сейчас? Наконец уже можно карточку памяти вставить в 2020 году? facepalm.jpg А может хотя бы 5g поддерживается, как в прошлогодних хуавеях? two-handed-facepalm.jpg
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:23
Покупайте андроида и пытайтесь дальше себя самоутверждать, что так и должно работать устройство. На хромой кобыле в гонке участвуете. Но зато дёшево)
Да не хромает она. ![]()
Отлично работает.
Не хуже. )
Просто звучит, как "я не знаю почему купил это в х-раз дороже, наверно, с тем что-то не так! " ![]()
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:25
И зачем его прибивать гвоздем соткой? Повредятся же экран и задняя панель, а они вместе стоят как половина телефона. Продадут на запчасти. Не изучал вопрос разблокировки хуавеев, но есть сомнения, что за несколько бутылок пива что-то извлекут с зашифрованного диска. Возможно, смогут сделать factory reset и продать, ну так и что, данные уже давно стоят дороже железа (за исключением возможно каких-то африканских стран). Для владельца же телефона нет особой разницы, продадут его телефон на запчасти или для повторного использования. Эппл может что угодно говорить по поводу того, что их телефоны меньше воруют, недавние события с грабежами эпплсторов в США показывают, что это не так.
Сам был пользователем айфонов с 2010 до 2017, но в итоге перешел на android устройства, причин несколько. Во-первых цена была примерно такая же, как у айфона, а вот камеры гораздо интереснее, как результат и фотографии - а это для меня важно. Во-вторых, приложения, которые на нем можно запустить: я не нашел ни одного используемого мной приложения, которое было бы на ios, но не было бы на android. В-третьих, в моих глазах Apple уже давно не на острие прогресса. В 2007 они устроили прорыв, а чем могут удивить сейчас? Наконец уже можно карточку памяти вставить в 2020 году? facepalm.jpg А может хотя бы 5g поддерживается, как в прошлогодних хуавеях? two-handed-facepalm.jpg
Пожалей людей! Ты им сейчас все шаблоны рвёшь... Не бывает чтобы люди с iOS на андроид переходили! И камеры не могут быть там лучше и вообще... фсё вы врёти!
![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:26
... фсё вы врёти!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:33
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:33
В 2007 они устроили прорыв, а чем могут удивить сейчас?
Совершенно верно, мне единственное в иос не нравится что они остановились. нужно дальше развивать, что то внедрили в телевидение, часы, ноутбуки и появился в автомобиле и тд.
А представьте безопасность от угона авто от иос вот прорыв и у них все для этого есть, может уже просто деньги девать некуда дают что дают
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:39
Я старый солдат, Донна Роза, и не знаю слов "Али"... (с)
Я в общем-то не ханжа, но мне стрёмно было бы на али мобильник заказывать... Ну разве что если бы какой-то магазин прям хорошо знал источник. Для них Samsung и его клон не очень-то отличаются... и в глазах будет если что искреннее непонимание и споры на тему "этот ничуть не хуже оригинала". Ну нафиг.
Я бы брал из того что тут есть... самсунги, хуавеи, хоноры... Яндекс-маркет... Фильтр по параметрам... батарейка, NFC, размер экрана...
Хуавеи я бы не брал по причине отсутствия на новых моделях gms. Ставить это с помощью какого-то китайского приложения типа lzplay или icebox, которое надо скачать не из gps естественно и дать ему самые расширенные права, ну такое себе... В gps и то попадается иногда скам, хотя они теоретически проверяют приложения, а что там дядюшка Ляо сделает с бинарником, известно только ему.
Гнусмасы неплохие из последних, но не особо дешевые. Сяоми тоже как вариант. Но в любом случае надо брать более-менее известных брендов, т. к. бренд это не только надбавка в цене, но и выпуск обновлений/приложений, иногда таких приложений, которые совсем киллер-фичи, типа гугл-камеры для пикселей (пока китайцы не переплюнули их со своим софтом и железом). Ну и читать обзоры, даже бренды иногда дичь творят (из последнего что я видел - нокия шестиглазик)
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:45
Хуавеи я бы не брал по причине отсутствия на новых моделях gms.
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:51
Это что?
Google mobile services. Хром, почта, карты, ютуб, а самое главное google play store.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:53
Google mobile services. Хром, почта, карты, ютуб, а самое главное google play store.
Ааа... Всё-таки довоевались... Я видел, но не знал чем кончилось... Печалька. Будем надеяться, что договорятся в конечном итоге. ![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 16:16
Ааа... Всё-таки довоевались... Я видел, но не знал чем кончилось... Печалька. Будем надеяться, что договорятся в конечном итоге.
Так возможно уже и не договорятся, P30 pro последний флагман c gms. Mate 30 Pro /P40 Pro идут уже без. Это собственно и стало основной причиной, почему я не купил "стиральную машинку" Mate 30 Pro, хотя это моя самая любимая линейка. Кстати, в Mate 30 Pro они убрали разрешение QHD+, что как бы намекает: любой производитель, достигший успеха, начинает почивать на лаврах и расслабляется. Типа "пипл схавает".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных