Жаль
Всё предсказуемо было, никаких сюрпризов.грустная новость, не знала...
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:48
Жаль
Всё предсказуемо было, никаких сюрпризов.грустная новость, не знала...
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:53
Бывают раскормленные Идолы, но стоят в разы дороже,а по настоящему долгожителей ни за что не продадут, модная рыба её поставщики возят, что бы продавать, так же как и Хелмонов, но выживают и приживаются единицы на сотни.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:11
1. Дело вкуса..1.Ага, нафиг они только нужны в таком количестве
2.И как мне кажется теория того что не они заметят подселение например Желтохвостой мягко говоря не состоятельна.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:23
Наверное бывает и так, но большей частью статистика не в пользу выживания этой рыбы.Ну не знаю, не знаю... Мне привезли обычного из Саларьево, стоил, по моему, что то типа 2 800 руб.
Раскормился очень просто, на 2-й день брал артемию, через неделю трускал все, включая сухач.
..
АЛ.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:16
А что с ним случилось потом?Про застенчивость Ахила: у меня первый Ахил прожил два с половиной года и нилого не
боялся,
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:34
Умер, потому-что вся еда, которую он ел вместе со всеми, была как докормка(всё это время).А что с ним случилось потом?
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:34
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:27
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:31
Еще есть такое мнение, что даже если Занкл и будет принимать пищу,а если не будет пищи которой он питается в природе, он все равно медленно умирает.Ну не знаю, не знаю... Мне привезли обычного из Саларьево, стоил, по моему, что то типа 2 800 руб.
Раскормился очень просто, на 2-й день брал артемию, через неделю трускал все, включая сухач.
После того, как начал у меня хулиганить, я его отдал приятелю вообще в 300 литров, там он был "любимцем публики" -
ел все подряд, включая "зеленку".
Погиб, к сожалению, от перегрева банки -но там все легло.
Так что то, что занклы питаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО губками -миф, не более того.
Кстати, я заметил, что на моих губок он не обращал никакого внимания...
АЛ.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:45
Не могу согласиться.. На работе сидят трое занклов - по одному в отсеке 1600-литрового акв-ма. То есть - чуть больше полутонны на каждого.. Корм: с утра шпинат, потом - фарш. Вечером - заморозка. Двум старшим - по 5 лет, младшему - три.. Судя по наглым толстым физиономиям - умирать не спешат.. ))Еще есть такое мнение, что даже если Занкл и будет принимать пищу,а если не будет пищи которой он питается в природе, он все равно медленно умирает.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:08
У меня наоборот, ест только растительность и сухой корм, заморозку игнорирует два года уже, но упитанный. Действительно все индивидуально.Умер, потому-что вся еда, которую он ел вместе со всеми, была как докормка(всё это время).
А основным питанием была всякая растительность, включая бриопсис, потом отполировал все
камни, свои и чужие, потихоньку высох и погиб.
Зато сейчас ест всё, хоть целый день, кроме растительности.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:43
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:05
Тоже самое хотел сказатьКрасавец
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:56
Собственно фотка
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 06:47
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 06:52
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:36
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:33
Хоть я сейчас далеко от своей аквы, но есть время написать
Ахил жив здоров, жрет все подряд и больше всех, как это все в него помещается не понятно!!
Как бы в определенном возрасте не решили окончательно выяснить отношения... Сохалы такие красавцы... но такие отморозки.С Сохалом по прежнему воюют, но вобщем то это ожидаемо. До повреждений не доходит, так что пускай балуются.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 03:46
Как бы в определенном возрасте не решили окончательно выяснить отношения... Сохалы такие красавцы... но такие отморозки.
Биология →
Рыбы →
Содержание Ахиллеса (проблема с кожным покровом)Автор Suslo , 06 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Редкие рыбы в Аквариальном комплексе Аква ЛогоАвтор BPA , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных