Укажите мой пост, где я рекомендовал вам именно эту мембрану?, ,
я мог только написать, что в отличае от других марок мембран на 100 GPD и больше(96%), селективность этих 100HP заявлена 98%.
А разговор был только про используемую мною BW60-1812-75... купленная именно на китайском Али, а не в наших Леруа-Русфильтрах.
Да вы и сами вроде купили на Али, а пошли почему-то в какой-то Русфильтр?
Александр мы с Вами не знакомы и Вы конечно мне ни чего не рекомендовали лично. Но тут на форуме вы несколько раз давали ссылки на магазин с торговой площадке из Поднебесной. А так же ссылаетесь на Александра Тарасенко, чей риф я лично видел и с ним общался очно. Вам с мембраной повезло я рад за вас. Александр Неомарин закупается не на Али ( мне лично так сдается ) .
Простая логическая экстраполяция вы купили хорошую мембрану фирмы D модель 75 в магазине coronwater Official store я там же купил мембрану той же фирмы но другую модель . И она не соответствует заявленным характеристикам.
К чему я все это: сейчас много разговоров о том что царь то не настоящий.
Раньше то и соль была солонее и трава зеленее.
Понятно что сейчас Поднебесная де факто фабрика планеты и там производится почти все . И не только мембраны но и голографические наклейки на них.
И я думаю что как говорил товарищ К Маркс нет такого преступления на которое не пойдет китаец ради барыша, тем более наяблоковать глупого Лаовая даже почётно.
Александр Я вас ни в чем не упрекаю, но мы живём в постоянно меняющемся мире .
Плавающее качество это к сожалению реалии нашего мира.
Любой бренд стремится сделать себе имя и на начальном этапе мы имеем качественный продукт . Затем приходит время маркетинга и бренд пожинает плоды только за бренд и может перейти даже на аутсорсинг. И тут ко всему ещё и появляются подделки.
Любимый всеми Spectrapur тоже подвержен сей болезни. Не зря же Неомарин с него слез.
И да для себя я сделал вывод Dow с Али больше не беру.