Очевидно я в самом начале ошибся и не корректно сформулировал волнующие меня вопросы:
1. Ширина сампа всего 63 мм, планирую Tunze 9001 DC, который тоже 63 мм, если и влезет, то в притирку и не будет ли вибрации при касании стенок. Смущает ширина сампа так же для последующего обслуживания.
2. Заниженный второй отсек, то, что во втором отсеке уровень ниже это же очевидно, но он у меня занижен. 13 см при общей высоте 43 кажется чрезмерным, съедается полезный объем сампа, ведь можно ниже на 5 или 7 см или есть специальные соотношения?
3. В классическом (в моем понимании) заднем сампе две перегородки, а у меня 3, причем расстояние между второй и третьей меньше см, что не дает возможности полезного применения этого промежутка. Наличие третьей перегородки создает нижнию подачу на помпу возврата, насколько это оправданно?
4. Как лучше организовать самп в данном случае, если есть возможность съездить в мастерскую и все переделать или это не рентабельные движения?
Может у кого то есть чертеж, как правильно организовать самп в моем случае? И да, не понимаю нужна ли механическая фильтрация, а если нужна, то в каком отсеке будет предпочтительнее ее планировать?
Всем огромное спасибо за проявленное терпение и дельные советы