Скорее всего проблема антипрививичников надуманная - облажались теперь ищут на кого свалить. К сожалению и прививочников тоже дофига -не понятно от кого вреда еще и больше ( с у четом низкой эффективности вакцины). А решение простое - за каждого заболевшего все шансы для руководителей отдохнуть в Магадане,
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 30 Июнь 2021 - 19:53
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:00
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:02
Инфа сотка? Или агентство ОБС?....... с у четом низкой эффективности вакцины). ,
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:16
Инфа сотка? Или агентство ОБС?
Лично знаю заболевших после прививки и их много . Сегодня чего-то про пол процента заболевших среди привитых говорили официально - 5млн заболело всего за год это 3 % за пол года допустим 1.5% и 0ю5% привившихся
А вот еще хуже
https://ria.ru/20210...1739211918.html
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:20
Сегодня старший сын с женой делали прививку в ГУМе, получили в подарок по мороженному)
нифига себе! А если я давно сделал и приду сертификат покажу - мне выдадут?
P.S. Кстати... Шоколадное... Во ВкусВилле... под их брендом... Такие банки большие пластиковые... Вкусноооооо... остаётся вязкой структуры даже в морозилке -20, т.е. не как лёд. Фсе калории прям чувствуется на месте, но настроение до небес поднимает. ![]()
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:25
- Comanche и Морской Клоун это нравится
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:52
А кто нибудь уже ревакцинировался?
Что-то я подумываю, полгода через неделю будет...
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:55
Лично знаю заболевших после прививки и их много . Сегодня чего-то про пол процента заболевших среди привитых говорили официально - 5млн заболело всего за год это 3 % за пол года допустим 1.5% и 0ю5% привившихся
А вот еще хуже
Имхо какие-то бредовые "расчеты"... может кто-то, кто ближе к математике, пояснит мне...
![]()
Отправлено 30 Июнь 2021 - 21:45
Т е коллективный иммунитет - бред? ))
Ну и вдогонку https://marc-aureli....com/137747.html
Но это, конечно, всё глупости ))
Отправлено 30 Июнь 2021 - 21:46
Имхо какие-то бредовые "расчеты"... может кто-то, кто ближе к математике, пояснит мне...
![]()
Чего тут непонятно, или после вакцинации тяжело простые вещи понять -всего заболелео 3-4%, за пол года примерно 2% населения заразилось (привитых и непривитых), а тут только среди вакцинированных от2,5 % до 10%![]()
Отправлено 30 Июнь 2021 - 22:51
![]()
Ну тут просто нужным образом отобранные источники и цифры и смешиваем понятия типа зарегистрировано/переболело/всего/из и т.д.. И получаем переболевших то 0.5% , то 10%... и Ну типа берём в несколько раз заниженные официальные цифры, потом сравниваем с завышенными и с которыми никто не разбирался в причинах и т.д. И получаем такую вот шизу. В зависимости от целей что надо показать - легко можно играться цифрами раз в 20 в любую нужную сторону. Сравнивать что-то можно только на одной выборке. Есть нормальные результаты исследований и опираться следует на них.
- Александр Авдеев и DNK это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 23:00
Я сразу спросил -"кто не у нас колол-не даём!" ))
нифига себе! А если я давно сделал и приду сертификат покажу - мне выдадут?.....
Отправлено 30 Июнь 2021 - 23:14
Я сразу спросил -"кто не у нас колол-не даём!" ))
Прям филиал Сбербанка ))) "Вот где карту открывали - туда и обращайтесь!" )
- lena это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 01 Июль 2021 - 00:08
Ну и вдогонку https://marc-aureli....com/137747.html
Но это, конечно, всё глупости ))
Это просто картинка из видео пару постами выше. Бросила для иллюстрации. О ней говорили в конце.
Отправлено 01 Июль 2021 - 00:11
Но не делать прививку по этой причине, даааа. Бред) ![]()
Как бЭ волчок раньше сожрать может. Кусь кусь.
Отправлено 01 Июль 2021 - 07:09
На работе, по отделам, дабы отделить агнцев от козлищ затребовали списки: кто уже привит, кто "в процессе" и будущих безработных и кто не привит. Конкретно в нашем отделе линия фронта прошла строго по гендеру... Итого, на данный момент: двое привиты ещё зимой, один получил первую дозу на прошлой неделе... а из антипрививочниц: одна переболела, одна болеет прямо сейчас (на пару с мужем, но он из другого отдела, и потому в эту статистику не входит), одна - пока в отпуске. Понятно, что выборка - совершенно нерепрезентативная, но на мысли - всякие-разные - наводит... ![]()
Отправлено 01 Июль 2021 - 07:46
Ну тут просто нужным образом отобранные источники и цифры и смешиваем понятия типа зарегистрировано/переболело/всего/из и т.д.. И получаем переболевших то 0.5% , то 10%... и Ну типа берём в несколько раз заниженные официальные цифры, потом сравниваем с завышенными и с которыми никто не разбирался в причинах и т.д. И получаем такую вот шизу. В зависимости от целей что надо показать - легко можно играться цифрами раз в 20 в любую нужную сторону. Сравнивать что-то можно только на одной выборке. Есть нормальные результаты исследований и опираться следует на них.
Отправлено 01 Июль 2021 - 07:56
Все, ВВП сказал, что 10% заболевает. Неоспоримый факт теперьИмхо какие-то бредовые "расчеты"... может кто-то, кто ближе к математике, пояснит мне...
![]()
Отправлено 01 Июль 2021 - 08:50
в несколько раз заниженные официальные цифры
В несколько раз заниженные по сравнению с чем? И как это проверялось? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных